И
Илья Александрович
на Джессику Альбу?а я и не знала((
но шанс есть)) выменять у Slonik, как думаете.. на что можно?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на Джессику Альбу?а я и не знала((
но шанс есть)) выменять у Slonik, как думаете.. на что можно?))))
можно с вашей молью.. переговоры провести?))))пусть моль курит.
Я не совсем понимаю, о чём ты... Извини(, состояние не айс...Да ладно тебе.....соглашайся....я расскажу тебе предысторию, что ты понимала почему я предложила....Полгода назад я решила откладывать 0, 25% от своих доходов на благотворительность, чему было много свидетелей на форуме...и я это делаю от души...поэтому, на самом деле, эти деньги будут направлены на благо....я предложила тебе....а уж решение за тобой....за то хорошая мотивация, верно? Так что, ждать мне тебя с медалью?Приз уже ждет
... если б я умела..))Дак че мелочиться сразу самосад в газету...чтоб продрало
эээмс?Ну вообще-то я читаю прекрасно и с пониманием у меня все хорошо....А вот то, что я пыталась человека промотивировать , а у вас это вызвало желание осорбить меня, то мне точно не понятно.
На этом я удаляюсь из темы. Буду очень надеяться, что бусинка останется верна здоровой жизни и если решит заключить пари, то напишит мне в личку.
учитывая..что прима..это раритет, скопированной Альбой,наверное, не отделаюсь.. но я готова вырезать ножницами..))))на Джессику Альбу?
Надо на кнопку для начала нажать , а там как повезёт .ну понятно с 60 баксами пролетел((
ууу Диана лучше нЭ надо... если б я умела..))
нет, конечно ))надеюсь не мой пост ..?
ты отжать часть сигарет хочешь чтоли))))))))))только через меня, как посредника.
надо, Федор, надо!!!..)))ууу Диана лучше нЭ надо
видимо, не только как с посредником,но и как с хозяином не только моли, но и сигуреток?))))только через меня, как посредника.
а мог еще и заработатьпричём тут сиги-то? просто я почувствовал в себе дипломата.
поверь Диана НЭ надо...крышу сорвет напрочь.Не подготовленному человеку самосад почти смертеленнадо, Федор, надо!!!..)))
для срыва.. самое то, не раскуришься особо..
да сдохла она, если честно. курить любила( а на счёт дипломатии и посредничества это я так, для хохмы. не актуальна для меня моль, я теперь тараканами заинтересовался.видимо, не только как с посредником,но и как с хозяином не только моли, но и сигуреток?))))
как поживает ваша моль? все ли у нее в достатке?)))
@Stepanidaя теперь тараканами заинтересовался.
ваще по спекултивной уенеа мог еще и заработать
аааа(( абыднаа.. я то хотела на полном серьёзе с молью поторговаться.. )))а на счёт дипломатии и посредничества это я так, для хохмы.
) так я и готовлюсь)))поверь Диана НЭ надо...крышу сорвет напрочь.Не подготовленному человеку самосад почти смертелен