Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Да ладно тебе.....соглашайся....я расскажу тебе предысторию, что ты понимала почему я предложила....Полгода назад я решила откладывать 0, 25% от своих доходов на благотворительность, чему было много свидетелей на форуме...и я это делаю от души...поэтому, на самом деле, эти деньги будут направлены на благо....я предложила тебе....а уж решение за тобой....за то хорошая мотивация, верно? Так что, ждать мне тебя с медалью?Приз уже ждет:dance:
Я не совсем понимаю, о чём ты... Извини(, состояние не айс...

Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

Ну вообще-то я читаю прекрасно и с пониманием у меня все хорошо....А вот то, что я пыталась человека промотивировать , а у вас это вызвало желание осорбить меня, то мне точно не понятно.
На этом я удаляюсь из темы. Буду очень надеяться, что бусинка останется верна здоровой жизни и если решит заключить пари, то напишит мне в личку.
эээмс?
надеюсь не мой пост вызвал эту тираду?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
видимо, не только как с посредником,но и как с хозяином не только моли, но и сигуреток?))))

как поживает ваша моль? все ли у нее в достатке?)))
да сдохла она, если честно. курить любила( а на счёт дипломатии и посредничества это я так, для хохмы. не актуальна для меня моль, я теперь тараканами заинтересовался.

Диана_

Пророк
Реакции
21.876

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
поверь Диана НЭ надо...крышу сорвет напрочь.:rofl::cold::hot:Не подготовленному человеку самосад почти смертелен:D
) так я и готовлюсь)))
а что.. самосад и самокрутка..это разные вещи?.. просветите ка, а то может правда.. нэ нада)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу