Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, дорогая! Всё позади!!!Детка моя, привет!!! Ты как? Жуть ... Прочитала и вот думаю, а я где была, когда тебе помощь нужна??? Ты умничка, не сорвалась!!! Горжусь тобой!!!
Доброе утречко! Если оно конечно доброе!
Доброе! А какое оно еще бывает? Пусть в твоей душе всегда светит солнце!Доброе утречко! Если оно конечно доброе!
Спасибо!
А если самочувствие не улучшится?Если ещё неделю такое будет твориться, я наверно наплюну на всё....
Альвин, график работы сменить.. ваще не вариант?Как я устала болеть! У меня реально уже истерики начинаются.20 с лишним лет курила,никогда не болела. За этот месяц поболело всё, а теперь совсем пипец...ни с того ни с сего раз в полтора суток поднимается температура (, при этом нет никаких симптомов простуды или гриппа. Сегодня с утра была как огурчик, поспала с ночи и пипец...чувствую себя развалиной, так плохо, просто жопонька(. Внутри так тошнотно,голова как с будунища,есть совершенно не хочу, при этом и температура и давление как у космонавта. Вот реально уже задумываясь...А не закурить-ли мне? Если ещё неделю такое будет твориться, я наверно наплюну на всё....
Нет Дианочка, никак,у нас все сменами работаютАльвин, график работы сменить.. ваще не вариант?
плохо(( это тяжко очень для организма((Нет Дианочка, никак,у нас все сменами работают
Пятница... Все по гостям расползлись,водку пьють..плохо(( это тяжко очень для организма((
всё)) раздевалка вымерла)))
Альвин! Ну вот если даже плюнешь и закуришь, представь: давление, сухие красные глаза, вонь кругом, вечный поиск времени и места покурить, постоянно падающая самооценка, головная боль, задых... ну ты сама все помнишь. Ты погляди только, что никотин и проч. яды с твоим иммунитетом делают, если без них такое состояние (оно пройдет, кстати)!!! Или действительно считаеешь, что полегчает и сигареты все исправят?Как я устала болеть! У меня реально уже истерики начинаются.20 с лишним лет курила,никогда не болела. За этот месяц поболело всё, а теперь совсем пипец...ни с того ни с сего раз в полтора суток поднимается температура (, при этом нет никаких симптомов простуды или гриппа. Сегодня с утра была как огурчик, поспала с ночи и пипец...чувствую себя развалиной, так плохо, просто жопонька(. Внутри так тошнотно,голова как с будунища,есть совершенно не хочу, при этом и температура и давление как у космонавта. Вот реально уже задумываясь...А не закурить-ли мне? Если ещё неделю такое будет твориться, я наверно наплюну на всё....
Альвина, поверь мне, всё это пройдёт и будет у тебя все тип топАльвин! Ну вот если даже плюнешь и закуришь, представь: давление, сухие красные глаза, вонь кругом, вечный поиск времени и места покурить, постоянно падающая самооценка, головная боль, задых... ну ты сама все помнишь. Ты погляди только, что никотин и проч. яды с твоим иммунитетом делают, если без них такое состояние (оно пройдет, кстати)!!! Или действительно считаеешь, что полегчает и сигареты все исправят?