Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Детка моя, привет!!! Ты как? Жуть ... Прочитала и вот думаю, а я где была, когда тебе помощь нужна??? Ты умничка, не сорвалась!!! Горжусь тобой!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Детка моя, привет!!! Ты как? Жуть ... Прочитала и вот думаю, а я где была, когда тебе помощь нужна??? Ты умничка, не сорвалась!!! Горжусь тобой!!!
Ничего, дорогая! Всё позади!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Busynka, доброе утро!

cvetok-60.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Привет мой 31-й бездомный день! Должна сказать, что в последнее время накаты участились, но стали на порядок слабее. Физически курить не хочется совсем, а вот моральная сторона вопроса требует детального рассмотрения... Если раньше,во время накатов, лила слезы, но не позволяла себе даже выходить на балкон, то теперь могу даже взять сигарету в руки...и это меня настораживает! Позавчера вечером, выйдя на балкон,случайно вдохнула то, что выдохнул мой, куривший в это время, муж. Так не кашляла уже миллион лет!!! Думала легкие выплюну... И надо сказать, интерес к сигаретам на много понизился)))). В остальном вроде всё хорошо, не курим дальше!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Как я устала болеть! У меня реально уже истерики начинаются.20 с лишним лет курила,никогда не болела. За этот месяц поболело всё, а теперь совсем пипец...ни с того ни с сего раз в полтора суток поднимается температура (, при этом нет никаких симптомов простуды или гриппа. Сегодня с утра была как огурчик, поспала с ночи и пипец...чувствую себя развалиной, так плохо, просто жопонька(. Внутри так тошнотно,голова как с будунища,есть совершенно не хочу, при этом и температура и давление как у космонавта. Вот реально уже задумываясь...А не закурить-ли мне? Если ещё неделю такое будет твориться, я наверно наплюну на всё....

TraBmpynkt

Старожил
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Держись. Живи обычной жизнью как и предыдущий месяц,

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Как я устала болеть! У меня реально уже истерики начинаются.20 с лишним лет курила,никогда не болела. За этот месяц поболело всё, а теперь совсем пипец...ни с того ни с сего раз в полтора суток поднимается температура (, при этом нет никаких симптомов простуды или гриппа. Сегодня с утра была как огурчик, поспала с ночи и пипец...чувствую себя развалиной, так плохо, просто жопонька(. Внутри так тошнотно,голова как с будунища,есть совершенно не хочу, при этом и температура и давление как у космонавта. Вот реально уже задумываясь...А не закурить-ли мне? Если ещё неделю такое будет твориться, я наверно наплюну на всё....
Альвин, график работы сменить.. ваще не вариант?

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Альвин! Ну вот если даже плюнешь и закуришь, представь: давление, сухие красные глаза, вонь кругом, вечный поиск времени и места покурить, постоянно падающая самооценка, головная боль, задых... ну ты сама все помнишь. Ты погляди только, что никотин и проч. яды с твоим иммунитетом делают, если без них такое состояние (оно пройдет, кстати)!!! Или действительно считаеешь, что полегчает и сигареты все исправят?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Альвин! Ну вот если даже плюнешь и закуришь, представь: давление, сухие красные глаза, вонь кругом, вечный поиск времени и места покурить, постоянно падающая самооценка, головная боль, задых... ну ты сама все помнишь. Ты погляди только, что никотин и проч. яды с твоим иммунитетом делают, если без них такое состояние (оно пройдет, кстати)!!! Или действительно считаеешь, что полегчает и сигареты все исправят?
Альвина, поверь мне, всё это пройдёт и будет у тебя все тип топ:spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу