Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
st: 2389930 написал(а):
В очередной раз убеждаюсь Молчанье-золото! Молчи и не будешь крайним! Отныне молчу...Пишу только о своём самочувствии..так сказать себе на память. Это же дневник как никак.
Виноват, исправлюсь. Ты нам очень нужна! Но главное, будь здорова и не кури!))

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
У нас в аптеке 32руб стоит. Но я настойку беру, а можно и в таблетках..они примерно столько же стоят
Слушай,очень даже описание. И вроде побочки нет,и противопокпзаний тоже. Настойка спиртовая ж? И пить я так понимаю лучше в первую половину дня?

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вобщем день закончился. Курить не хочу. Настроение на нуле. Что-то в команде пошло не так...Ну что ж..утро вечера мудренее...А может принять политику многих и просто молчать..отмечаться и всё..Надо обдумать.
Ну я для себя знаю,что пошло не так и из-за чего мне не комфортно. Про других не знаю

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Busynka, с первым днем!

25.jpg

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Виноват, исправлюсь. Ты нам очень нужна! Но главное, будь здорова и не кури!))
Приветик! Ты о чём? В чём ты-то виноват???:eek:
Просто как-то вдруг меня сделали виноватой в делении на "ваших" и "наших"...хм...даже не поняла как и почему. Ладно...я обещала, что больше не буду.
Пусть это станет мне уроком..."молчанье-золото"!

Последнее редактирование:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Слушай,очень даже описание. И вроде побочки нет,и противопокпзаний тоже. Настойка спиртовая ж? И пить я так понимаю лучше в первую половину дня?
Да, в первой половине. Я в чай добавляю, пол чайной ложечки. Вчера выпила две чашки, вечером уснуть не могла:giggle:, так что поаккуратнее:)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
И снова первый день! Чувствую себя замечательно, ведь в первый день всегда всё легко, мы полны энтузиазма и уверены,что так будет всегда и Эверест уже почти покорён). Ну так вот. Я проснулась в свой очередной первый день именно с такими мыслями! Самочувствие отличное...Первым делом(как открыла глаза) схватила телефон и побежала сюда, к моим друзьям, уже ставшим для меня больше,чем многие люди вокруг..не смотря ни на что, я люблю вас ребята!!!!! Всё у нас будет ОК! Я знаю! Я узнавала!:);)

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
скажи, пожалуйста, что пошло не так и почему некомфортно?
Да ладно. Чего сейчас мусолить. Просто мы тут все товарищи по несчастью,с надеждой избавления от вредности. Кому то терпимо,кому то очень тяжело. Мож кому поплакаться хочется,поговорить о себе любимом... Да мало ли. Мы ж все разные. А почитав 100 страниц флуда,местами безразлично-слегка-агрессивными чето не располагает к разговорам по душам. А если мы команда-надо что то менять. Внимательно,дружелюбно улыбаемся и машем))) и всем будет комфортно и хорошо!) как то так

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Busynka, доброе утро! Что у тебя со счетчиком? Сломался? Переживаю...
Приветик! Не переживай! Его просто заклинило на первом дне)), помнишь?))) Сегодня третий первый день! А если бы не те 3х сигареты, выкуренные в 4ый, то уже недельку бы отмечала(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Ну привет мой первый третий день! День,когда нужно подвести черту и прийти к выводу,что нам нужно, а что нет. Завтра начинается стодневка, и сегодня последний шанс свалить отсюда потихоньку не делая никому пакости). Голова мыслит по-разному, настроение скачет...к вечеру сложу все плюсы некурения и ринусь в бой с нашим общим врагом!!! Вперёд! Через тернии к звёздам!!!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Ну привет мой первый третий день! День,когда нужно подвести черту и прийти к выводу,что нам нужно, а что нет. Завтра начинается стодневка, и сегодня последний шанс свалить отсюда потихоньку не делая никому пакости). Голова мыслит по-разному, настроение скачет...к вечеру сложу все плюсы некурения и ринусь в бой с нашим общим врагом!!! Вперёд! Через тернии к звёздам!!!
Я тебе свалю-даже не думай! Мы тебе нужны, нет не так- ты нам нужна. Всем нужна- мне, андрею, избалованной, даше, мите, ксюхе, и всем, всем другим НАМ. И ты бросишь курить навсегда, я это знаю давай завтра ты скажешь я не курю. Только ты обидишь команду, Бусинка дорогая, Альвина умоляю подумай. А ладно- все это чушь, зачем мне тоже эта команда, давай свалим вместе дорогой мой АНИМАТОР.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Лет курения
20
Я тебе свалю-даже не думай! Мы тебе нужны, нет не так- ты нам нужна. Всем нужна- мне, андрею, избалованной, даше, мите, ксюхе, и всем, всем другим НАМ. И ты бросишь курить навсегда, я это знаю давай завтра ты скажешь я не курю. Только ты обидишь команду, Бусинка дорогая, Альвина умоляю подумай. А ладно- все это чушь, зачем мне тоже эта команда, давай свалим вместе дорогой мой АНИМАТОР.
А ничего-то ты Игорёчек и не понял!!! Я рассуждаю просто! Не курю и не собираюсь !!! Я с вами иду до конца!!! Не сомневайся даже во мне!!!!

F

FedorNOsmoke

Busynka, Оступилась сорвалась.Не страшно. Страшно было бы если бы вы захандрили,и забили на бросание. Вы же встали,встряхнулись,встрепенулись. И по новой в бой. Это стоит уважения...все получится у вас.;)
Не отступать и не сдаваться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу