Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Как ты? Как самочувствие?
Привет! Да как-то в посл.дни тяжко, особенно когда дома нахожусь одна, охото выйти на балкон и каааак покурить, перестала общаться практически со всеми, только дом-работа. Т.к. все друзья, коллеги курят и мне больше не в прикол с ними стоять, с подругами уже больше месяца не встречаюсь, они каждые 30 минут курить будут, а я боюсь, что сорвусь. Все говорят :"Да-да, мы тоже бросим. Только попозже." Короче трындец, курить хочу)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, привет! Не, отставить панику! Ничего ты не хочешь, ты это и сама понимаешь. Но тебя ломает сейчас, это да. Я в свое время все курящее окружение нафиг послал. Про ихнее "попозже" все и так понятно. Сейчас ты должна надеяться только на себя. Но просто перетерпи. Общаться можно спокойно и без наркотика, просто потерпи. Это состояние пройдет.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Renegade, да конечно потерплю, главное избегать ситуаций и встреч, где можно сорваться...

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, я, кстати, именно в такой период сделал вывод, что срывов не существует. Ты либо употребляешь наркотик, либо не употребляешь. Но ты права, себя провоцировать не нужно. Сейчас, благо, хотя бы в ресторанах и кафе курить запретили, 2 года назад, на твоем этапе, сунуться в столь прокуренное заведение было для меня равносильно суициду. Так что в то же кино или кафе вылазки делать можно.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Renegade, я еще я стала злая, как собака! Мне всё не нравится, все раздражает, и поорать могу на других. Вчера вообще весь вечер ревела, не знаю че к чему. Надеюсь это придурошное состояние скоро пройдет))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, спокойно подруга, это нормально. Тут дело в серотонине. Как только твой организм вспомнит как вырабатывать необходимый уровень без воздействия никотина, ты забудешь о депрессняках по этому поводу. Просто жди. Будешь добрая-добрая потом.;)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня снился сон, где я курила) Прям на остановке, при всех. Ужаас)) Я помню, что затянулась хорошо 3 раза и выкинула сигарету)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, привет! Ну вот, даже во сне нельзя спокойно покурить ))

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Так таааакккк)))) вторая попытка броситьь?))))) Я надеюсь, что это последняя!!)))))))))
Он бросил, 3 года уже как не курит. И как он говорит. ему было легко. просто не захотел больше курить и все. Через время он попробовал опять, затянулся и ему стало противно и все, больше не пробовал. Я даже его и курящим не представляю. Поэтому скорее всего он думает. что и мне должно быть так легко и просто перестать курить и забыть о сигаретах. А мне черт, вообще ни разу не легко.
Если честно, я даже уже настоятельно требую от него букетика цветочков, чтобы самой себе напомнить, что от меня должно очень хорошо пахнуть, и это должно меня окружать. Хоть порадовать себя. Даже не знаю, как объяснить...Но я их не дождусь!
Прям похоже как у меня!!)))) Мне тоже как-то легко.... думала тяжелее будет! точно так же, как твой мужчина, делала пару затяжек, когда не курила почти месяц))) и точно так же, как и его, меня отвернуло от сигарет еще больше))))

Не сдержалась. Не смогла. Простите те кто верил в меня...
у меня на этом моменте аж слезы на глазах выступили.... нехрен больше срываться!)))

@hls, ой нее) Он против вообще всяких средств помогающих бросить курить. Говорит что это все херня. даа и я думаю без табекса справлюсь, хочу с сегодняшнего дня закончить с этим делом, а если с табексом, то дам себе возможно еще 5 дней курить.
Кстати Табекс оказался хорошей вещью!! я бы без него вообще не смогла бросить! Не хватило бы силы воли) Но и весь курс я не пропила... Курс на 25 дней рассчитан, но я перестала пить таблы уже на 4ый день, уж слишком мне было хреново)))))))) мне не то что курить не хотелось ,мне жить не хотелось от этих "колес")))) но, все равно, я благодарна Табексу!))) Начало было положено именно с ним)

А еще в последние дни тяжело дышать...
У меня до сих пор так((((( Нос вроде дышит, но как-то не полноценно... Периодически делаю очень глубокий вдох, т.к не хватает кислорода!

Такк чтоооо...... Держись, крошка!!!!)))))))))))))))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Так таааакккк)))) вторая попытка броситьь?))))) Я надеюсь, что это последняя!!)))))))))
Приветик)) Ну если смотреть по форуму, то даа..))) Ооой хотя нет. я здесь как-то уже была, я от старого дневника забыла пароль, да и заново все хотела начать)) Сама надеюсь, что последняя попытка!!!))))) А Твой муж курит?)) Поддерживает?)))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
49- й день! в прошлый раз, где-то на таком сроке я и сорвалась! Терпим, боремся дальше))...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, как справляешься? Чем отвлекаешь себя? Как выходные провела? :)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
как справляешься? Чем отвлекаешь себя? Как выходные провела?
Терплю, или воды попью, или чай с чем-нибудь вкусненьким)) А на выходных можно сказать дома провалялась, так ни о чем короче)) Ааа Ну и домашние заботы, стирка, глажка, уборка, готовка...эээх)) А у тебя??))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
чай с чем-нибудь вкусненьким))
Вот так вот.. а потом Добро пожаловать в "Нежральню", да? ;)
Да у меня примерно также выходные прошли. Кое-какие дела автомобильные порешал, к стоматологу записался зубик полечить.. ух и боюсь я их, аж до дрожи. Вчера вечером на веле покатал по темноте, пару бабулек испугал своим прожектором ))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Кое-какие дела автомобильные порешал
оой а я вот на дроме зависаю, все машинки смотрю, прицениваюсь))) Только вот понимаю, что да, охото! НО боюсь!!! После получении прав почти 2 года прошло, а за рулем считай сидела раза 3 и то не долго! Не знаю как буду со страхом своим бороться(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу