Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, ну.. страх это дело поправимое. На автодром съездить для начала, вспомнить в какую сторону руль крутить. А в городе по выходным в 6-7 утра машин практически нет ;) Это все фигня, главное купить авто и иметь деньги на обслуживание ))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
hls, Кстати, такой вопрос. Если все будет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, то планирую брать или в декабре, ну короче зимой. Так вот вопрос: зимой я могу взять машину дешевле, чем есть на самом деле? ну там сторговаться, зимой то я так понимаю спроса меньше.

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Дык, Москва же.. я думал, там все так дышат )))
:D:D:D
А Твой муж курит?)) Поддерживает?)))
Он бросил где-то на пол месяца раньше меня))) Но ему вообще легко))) Подерживает очень! Я ему за это благодарна)) :wub: На месяц некурения устроил мне подарок - шоппинг)))) накупила шмотья)) А мамуля моя подарила духи)))) все оч рады что не курю)))

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
оой а я вот на дроме зависаю, все машинки смотрю, прицениваюсь))) Только вот понимаю, что да, охото! НО боюсь!!! После получении прав почти 2 года прошло, а за рулем считай сидела раза 3 и то не долго! Не знаю как буду со страхом своим бороться(((
все пройдет) я тоже дико боялась)) но я вообще в автошколу не ходила)) когда мне было 18 лет, была возможность дешего купить права через знакромого, купила, положила на полочку)) в день икс мне боимбануло в голову, что я заканчиваю универ и можно мне уже купить мою первую малышку!!))) вот летом, 2 года назад я взяла свою желтую жужу)))) брала сразу на автомате, т.к осваивать механику даже желания не было.. страшно)))))) а теперь запомни: НИКОГДА!! НИИКООГГГДАААА не учись ездить вместе со своим мужем/ парнем и т.д))) Это пздц!! простите за мой французский)))) Мужики наши за нас переживают и начинают орать как угорелые. Короче мой на меня так ораааал во время учения, что я вечно плакала и руки тряслись о тстраха, когда за руль садилась. плюнула на все и стала с друзьями кататься. недельку с друзьями покаталась и поехала сама на работу)))) естественно, не смотря на то, что я не училдась в автошколе, все знаки и правила вызубрила на зубок. и меня бесят стереотипы "права купили\ездить не купили". я тааааак часто вижу на дорогах ТААККИИИХХХ УРОД, аж злость берет!!! и так действительно задумываешься... как человек себе за руль сесть позволяет..... короче дураков на дорогах полно!!!!!! не бойся, учись, катайся, все ок будет))) единственное с чем у меня д осих пор проблемы - это парковка. нет, я ни в кого никогда (тьфу тьфу тьфу!!!!) не врезалась, но очень долго паркуюсь.... плохо чувствую габариты машины и правую сторону у капота.....

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Так вот вопрос: зимой я могу взять машину дешевле, чем есть на самом деле? ну там сторговаться, зимой то я так понимаю спроса меньше.
Есть такое мнение :) Но скорее всего эти колебания цен незначительны. Лучше пытаться сторговать цену при осмотре. Как будут деньги, так и начинай искать подходящий вариант ;)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Мужики наши за нас переживают и начинают орать как угорелые.
А я как бы больше всегда за машину переживал, какой я плохой :(. Просто вряд ли новичок, тем более под контролем, способен устроить серьезное ДТП. А вот пошоркать машину это очень неприятно. Все эти небольшие царапины и вмятины доставляют очень большой, извините, геморрой :( Знаю о чем говорю, второй раз за год мне машину покоцали.. Отпрашиваться с работы, чтобы бегать в ГАИ, страховую (не один раз), в СТО, никому не пожелаешь. А с первым ДТП у меня до сих пор суды идут... Так что, девочки, ездите аккуратно ;)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
а теперь запомни: НИКОГДА!! НИИКООГГГДАААА не учись ездить вместе со своим мужем/ парнем и т.д))) Это пздц!! простите за мой французский))))
ААХАХАХ)) Мой не на машине, но я ездила с мамой, там тоже не лучшее)) Кричит, орет, говорит:" так едь медленно...хммм...че так медленно? Пробку уже создала, быстрее едь!!!" поэтому наверное мне проще самой будет научиться. Да и всегда боюсь покосячить мамину машину, я как то раз в канализацию заехала, жееесть, сколько криков было. она меня из машины выгнала)))

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Так что, девочки, ездите аккуратно ;)
мальчикам бы тоже мозгов побольше иметь ,порой))) я на днях уже чуть с жизнью не попрощалась.... ппц! вся жизнь перед глазами пронеслась!!! еду я по пустой дороге, на работу опаздываю, горит зеленый светофор, проезжаю, скорость 80 и вижу слева, мужик из двора выезжает и ему нужно в мою полосу нырнуть (налево), моя ошибка в том, что я видя, как этот придурок сомневается в своем маневре (успеет\не успеет нырнуть) не сбавила скорость...... короче это чудо принимает решение попытаться успеть нырнуть перед мной..... я лечу, вижу перед собой его жопу!!!!! давлю тормоз в пол, падают к чертям все мои вещи, сумка, все нахрен слетает на пол, я в шоковом состоянии!!!!!!! обгоняю этого мудака, открываю окно и начинаю на него орать!!! блин)) потом так стыдно было, что как мужик себя вела))) видела офигевшие лица водителей, которые стояли за мной))) :oops::D но я реально хотела на тот момент убить нахрен этого дебила..... благо все обошлось!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
я на днях уже чуть с жизнью не попрощалась.... ппц! вся жизнь перед глазами пронеслась!!!
вот этого и боюсь, а ведь наверное часто такое. Повезет не повезет блин!

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
вот этого и боюсь, а ведь наверное часто такое. Повезет не повезет блин!
волков бояться - в лес не ходить)))) я все же верю в судьбу...)))) помереть можно и от кирпича, упавшего на голову. вот верно говорят!.....

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, держись ёлы-палы! Не смей к этой гадости прикасаться! Сходи попей, умойся холодной водой :)

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
может на такие накаты приобрести электронную сигарету одноразовую? типа понс? пару затяжек паром этим, мб полегчает....
Привет! Я не знаю зачем, но перед бросание я купила эл.сигарету, за 100 с чем-то рублей)) Так ни разу и не затянулась, как то страшновато, что перейду потом на обычную!!! И черт возьми, я бросаю ради мч, и будущих детей. Почему я не могу полностью себе это вдолбить при накатах(( Иногда мысли, да лааадно, молодая, еще гулять и гулять, веселиться, вечеринки, пьянки, гулянки! А потом я понимаю, что уже почти год живу с парнем, материться нельзя, пить, курить тоже, вести себя как НУЖНО и как подобает...да и вообще если честно, если мой узнает что я покурила эл.сигарету это будет скандал. А я этого боюсь.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
я бросаю ради мч
Очень плохой мотив.

может на такие накаты приобрести электронную сигарету одноразовую? типа понс? пару затяжек паром этим, мб полегчает....
Есть риск, что после неудовлетворения электронной сигаретой, потянешься за обычной. Лучше просто потерпеть, отвлечься на что-нибудь другое.

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Очень плохой мотив.
+1!!!! у тебя у самой нет желания.... ты бросаешь потому что НУЖНО, а вот это не есть хорошо.... отсюда и вечные накаты и желание покурить..... пока сама в голове своей не примешь решение, что тебе НЕ ХОЧЕТСЯ самой и НАДОЕЛО курить и травить себя, будет тяжело.....

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
догонюю через 2 дняяя!!!!!!!!! с 50 днями!!!
cveta-937.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу