Alinka - malinka
Старожил
Сегодня была возможно покурить эл. сигарету, не стала! через час поеду в Пивную Арену, буду держать себя в руках, главное чтобы не манили кальяны))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему ты так решила? отставить плохое настроение!!!!!Все на меня забили.
Ну каак сказать, надеюсь, что дааа))) Люблю празднички, особенно свои)))тройной праздник значит у тебя намечается )) Знатная гулянка будет?
Осталось всего несколько дней. Ты ведь уже придумала как отмечать будешь?Ну каак сказать, надеюсь, что дааа)))
ага)) сначала с родными, потом с тортиком пойдем к родным парня) А потом с девчонками в кофешке)))) Надеюсь, всё будет ок) и пройдет хорошооо)Осталось всего несколько дней. Ты ведь уже придумала как отмечать будешь?
ну а как иначе Только сигареты подальше спрячь и, пока все трезвые, строго настрого накажи всем, чтобы не давали тебе сигареты ни под каким предлогом ))Надеюсь, всё будет ок) и пройдет хорошооо)
тут ты прав) Я хоть и думаю, что не сорвусь) Но все-равно, попрошу)Только сигареты подальше спрячь и, пока все трезвые, строго настрого накажи всем, чтобы не давали тебе сигареты ни под каким предлогом ))
ааах тааак значит!))))))о! так ты у нас молодец, я думал уже опять сорвалась
Раза 2 может быть и снилось) и все)) аа настроение ужаасное!!!! очень злая недели 2 уже. На всех ору, все бесят. Я думаю, что это уже не из-за того, что я не курю. Надо таблеток чтоли попить..как настроение ? кошмарные сны-срывы снятся ?
ну в том смысле что когда увидел твое сообщение у меня в дневнике, думаю "ааааааа.... щас ругать буду"ааах тааак значит!))))))
Я вроде и понимаю в чем проблема, но решать её пока не осмеливаюсь.Что-то может раздражает или задело или обидело, вобщем оглянись и возможно стоит переосмыслить какие-то вещи.
но поспешных выводов тоже не надо делать, не руби с плеча... вобщем ты достойна быть счастливой и главное спокойнойЯ вроде и понимаю в чем проблема, но решать её пока не осмеливаюсь.