Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Сегодня была возможно покурить эл. сигарету, не стала! через час поеду в Пивную Арену, буду держать себя в руках, главное чтобы не манили кальяны))

В прошлый раз на такой сроке некурения я сорвалась. В этот раз дела идут лучше. Идет 57-й день.

Alinka - malinka, молодец! Есть прогресс, до сотни уже чуть-чуть осталось, а потом еще легче будет ;)

hls, дааа вааааще) даже не верю что когда-нибудь увижу такую цифру у себя в счетчике)) Скоро ровно 2 месяца, причем на мое 20-летие)

• Лайк
Реакции: hls
Alinka - malinka, тройной праздник значит у тебя намечается )) Знатная гулянка будет? ;)

Осталось всего несколько дней. Ты ведь уже придумала как отмечать будешь?
ага)) сначала с родными, потом с тортиком пойдем к родным парня) А потом с девчонками в кофешке)))) Надеюсь, всё будет ок) и пройдет хорошооо)

Надеюсь, всё будет ок) и пройдет хорошооо)
ну а как иначе ;) Только сигареты подальше спрячь и, пока все трезвые, строго настрого накажи всем, чтобы не давали тебе сигареты ни под каким предлогом ))

Только сигареты подальше спрячь и, пока все трезвые, строго настрого накажи всем, чтобы не давали тебе сигареты ни под каким предлогом ))
тут ты прав) Я хоть и думаю, что не сорвусь) Но все-равно, попрошу)

о! так ты у нас молодец, я думал уже опять сорвалась :oops:
хотел уже поругать , а тут порядочек, вобщем я думаю ты стопятьсот раз подумаешь, прежде чем подумать по-дурацки начать снова ))
как настроение ? кошмарные сны-срывы снятся ?

о! так ты у нас молодец, я думал уже опять сорвалась
ааах тааак значит!))))))

как настроение ? кошмарные сны-срывы снятся ?
Раза 2 может быть и снилось) и все)) аа настроение ужаасное!!!! очень злая недели 2 уже. На всех ору, все бесят. Я думаю, что это уже не из-за того, что я не курю. Надо таблеток чтоли попить..

ааах тааак значит!))))))
ну в том смысле что когда увидел твое сообщение у меня в дневнике, думаю "ааааааа.... щас ругать буду" :rolleyes:
А так в тяжелые моменты помнится я всегда напоминал себе то, что напряженные дни были и раньше, и от отказа практически это не зависело (разве что в самые первые дни), может не в бросании проблема ? Что-то может раздражает или задело или обидело, вобщем оглянись и возможно стоит переосмыслить какие-то вещи.

Что-то может раздражает или задело или обидело, вобщем оглянись и возможно стоит переосмыслить какие-то вещи.
Я вроде и понимаю в чем проблема, но решать её пока не осмеливаюсь.

Я вроде и понимаю в чем проблема, но решать её пока не осмеливаюсь.
но поспешных выводов тоже не надо делать, не руби с плеча... вобщем ты достойна быть счастливой и главное спокойной :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу