Alinka - malinka
Старожил
Сегодня была возможно покурить эл. сигарету, не стала! через час поеду в Пивную Арену, буду держать себя в руках, главное чтобы не манили кальяны))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему ты так решила? отставить плохое настроение!!!!!Все на меня забили.
Ну каак сказать, надеюсь, что дааа))) Люблю празднички, особенно свои)))тройной праздник значит у тебя намечается )) Знатная гулянка будет?
Осталось всего несколько дней. Ты ведь уже придумала как отмечать будешь?Ну каак сказать, надеюсь, что дааа)))
ага)) сначала с родными, потом с тортиком пойдем к родным парня) А потом с девчонками в кофешке)))) Надеюсь, всё будет ок) и пройдет хорошооо)Осталось всего несколько дней. Ты ведь уже придумала как отмечать будешь?
ну а как иначеНадеюсь, всё будет ок) и пройдет хорошооо)
тут ты прав) Я хоть и думаю, что не сорвусь) Но все-равно, попрошу)Только сигареты подальше спрячь и, пока все трезвые, строго настрого накажи всем, чтобы не давали тебе сигареты ни под каким предлогом ))
ааах тааак значит!))))))о! так ты у нас молодец, я думал уже опять сорвалась
Раза 2 может быть и снилось) и все)) аа настроение ужаасное!!!! очень злая недели 2 уже. На всех ору, все бесят. Я думаю, что это уже не из-за того, что я не курю. Надо таблеток чтоли попить..как настроение ? кошмарные сны-срывы снятся ?
ну в том смысле что когда увидел твое сообщение у меня в дневнике, думаю "ааааааа.... щас ругать буду"ааах тааак значит!))))))
Я вроде и понимаю в чем проблема, но решать её пока не осмеливаюсь.Что-то может раздражает или задело или обидело, вобщем оглянись и возможно стоит переосмыслить какие-то вещи.
но поспешных выводов тоже не надо делать, не руби с плеча... вобщем ты достойна быть счастливой и главное спокойнойЯ вроде и понимаю в чем проблема, но решать её пока не осмеливаюсь.