Табекс В новую жизнь,без сигарет!

• Автор темы Автор темы kerri
  • Дата начала Дата начала
kerri, Юлия, как выходные, что настроение, штормит? Держись! Я сегодня (вдруг) с приступами злости, благо непродолжительной и плавно переходящей в уборку всяко разного хлама.

kerri, с первой неделькой!

35.jpg

kerri, Юлия, как выходные, что настроение, штормит? Держись! Я сегодня (вдруг) с приступами злости, благо непродолжительной и плавно переходящей в уборку всяко разного хлама.
тяжело выходные если честно,не могла себя занять ничем,да-да,тоже настроение скачет,за одну минуту можешь так завестись,но у меня глицин под рукой,и пустырник форте.Он помогает и на работе и дома.
Пошла вот вторая неделя,но она мне кажется тяжелее,вчера сорвалась на собаке,хотя я раньше себе такого не позволяла ни разу,даже ее испугала криками,уехала на работу и стало ещё хуже,целый день переживала за неё,мучила совесть как я так смогла.
Уже страшно за психическое состояние своё.

kerri, молодец всё равно 9 дней это уже победа, хотя да понимаю, тяжело, я тоже как то в процессе на кота наорала, мол того отстань от меня... кот так удивился, потом ходила за ним, гладила извинялась, дурдом конечно, но все эти дела эмоциональные срывы описаны и здесь тоже...не хочет чудовище без боя сдаваться, как то всё это нужно перетерпеть. Вот смотрю на Владимира он такой уравновешенный, новичков всех поддерживает. Владимир Файб, Владимир, а у тебя были подобные дела в процессе бросания? Когда отпустило?

а у тебя были подобные дела в процессе бросания? Когда отпустило?
Я вообще считаю что мне крупно повезло, в том смысле, что как попал на форум, то сразу бросил. Без шума и пыли:) Без накатов и что там у кого бывает...
Мне помог Аллен Карр (промыть мозги), табекс (поверить в свои силы и снять тягу первых дней), поддержка на форуме (в том что в меня верят, подбадривают и дают возможность выговориться)
По мне бросальщик больше писатель, чем читатель. Чем больше "проговариваешь" в слух вопросы связанные с курением, особенно другим, тем быстрее до них доходишь сам.
Тут ведь прекратить курить это полдела, необходимо перестать хотеть, перестать нуждаться.
Мне вот не хотелось выкурить "одну единственную", а вот мысль "устроить перекурчик, а потом бросить окончательно" не давала покоя несколько месяцев. И то же прошла безболезненно, просто я поймал как то себя на том, что просто "играюсь" с этой затеей, что курить то на самом деле не собираюсь.

Владимир Файб, согласна, главное - перестать хотеть! Бросить курить оказывается на самом деле не так уж и сложно, а вот перестать хотеть...о как похоже насчет малюсенького перекурчика, ну так в качестве награды :luggle: допустим раз в месяц, меня тоже посещает...вот именно эта мысль, надеюсь и я справлюсь с этой игрой в кто кого перехитрит, ведь и я курить больше не собираюсь и причем твердо в этом уверена. Спасибо, Владимир, ощущения человека уже пропустившего всё это, через себя очень, очень ценный опыт, тем более по стажу близкий! А я скорее больше бросальщик - читатель, тоже помогает.:)

burdysik, Владимир Файб, Да, я тоже стараюсь не отгонять мысли о сигаретах(мне кажется они не забываются, а сейчас еще чаще стали), а разбирать каждую ситуацию, почему возникло желание? и как?
Но,мне пока только тяжелее.
хотя в субботу ходили на день рождение, был алкоголь, я справилась.
Все курили, и пойдем постоишь, и пойдем поговорим, я игнорировала.Это все со страху закурить.

Я года три назад бросала уже на 7 месяцев, были проблемы на работе и я сорвалась.
Больше бросить так и не получилось.
Помню, что очень хотелось первые пару месяцев, я не избегала курящих, ходила,стояла но не курила.Потом уже вошло в привычку и при таких выходах(на работе -перекуры) уже даже не замечала что кто то рядом курит.По этому очень хочу быстрее достичь этого момента.

причем твердо в этом уверена
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение.
А вот почему необходимо твердое решение можно почитать в статье Батракова Демонтаж тяги:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/esche-raz-poexali.5102/page-37#post-730768

Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение.
А вот почему необходимо твердое решение можно почитать в статье Батракова Демонтаж тяги:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/esche-raz-poexali.5102/page-37#post-730768
О, а вот это очень полезно почитать, спасибо!

Всего 10 деньков, а ощущение что уже пару лет не курю))

kerri, привет, как дела то? Зашла смотрю в дневничке тишина, всё нормально?
Да все хорошо.Спасибо.
Кашель прошёл,вспоминаю о сигаретах намного меньше,справляться с тягой совсем легко,нервы восстанавливаются)
Спортом занимаюсь чаще,но в меру ,быстро начинает кружиться голова((
Теперь новые переживания,отпуск через две недели,ехать на машине далеко,всегда покуривала,а тут запрет)Надо искать замену.

Вот уже три недельки прошло.
Ловлю себя на мысли что уже забываю про сигареты , это не может не радовать.
На работе уже легче на 80% точно, даже не замечаю эти походы сотрудников.
Чувствую себя намного увереннее и спокойнее, не нужно никуда бежать...переживать о сигаретах, вообщем исключила одну проблему из жизни, даже появилось больше времени .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу