Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тяжело выходные если честно,не могла себя занять ничем,да-да,тоже настроение скачет,за одну минуту можешь так завестись,но у меня глицин под рукой,и пустырник форте.Он помогает и на работе и дома.kerri, Юлия, как выходные, что настроение, штормит? Держись! Я сегодня (вдруг) с приступами злости, благо непродолжительной и плавно переходящей в уборку всяко разного хлама.
Я вообще считаю что мне крупно повезло, в том смысле, что как попал на форум, то сразу бросил. Без шума и пыли Без накатов и что там у кого бывает...а у тебя были подобные дела в процессе бросания? Когда отпустило?
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение.причем твердо в этом уверена
Ура!!!!!
О, а вот это очень полезно почитать, спасибо!Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение.
А вот почему необходимо твердое решение можно почитать в статье Батракова Демонтаж тяги:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/esche-raz-poexali.5102/page-37#post-730768
Да все хорошо.Спасибо.kerri, привет, как дела то? Зашла смотрю в дневничке тишина, всё нормально?