Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично если помогает, но не следует забывать, что рано или поздно нужно научиться обходиться без "костылей". Если ты поймала нужный настрой, отсутствие Табекса не должно тебя потревожить...Бросаю с табексом, так как две недели назад была попытка силой воли, не смогла.
За две недели настроилась, подготовилась, но с табексом, и мне правда наверное легче.
Так что ,вперед!!!
А может это психологически? Все говорят про 21 день и мы себя на уровне подсознания готовим к тому, что в этот день будет срыв?Да уж, подтверждаю, я раза три не мог перейти через 21 день...
![]()
Да, понимаете, я еще не знал эту информацию про 21 день, когда срывался,А может это психологически? Все говорят про 21 день и мы себя на уровне подсознания готовим к тому, что в этот день будет срыв?
Это точно)))
И вроде взрослые люди)))
Сидим тут , общаемся)
Удачи!!! У тебя все получится.![]()
21 днюДа, понимаете, я еще не знал эту информацию про 21 день, когда срывался,всегда были разные причины...
![]()
21 день проводим весь полностью в спорт зале,на всякий случай,хотя это и правда такой наркотик,что проведя. И день в спортзале,выйдя можно закурить.Да, понимаете, я еще не знал эту информацию про 21 день, когда срывался,всегда были разные причины...
![]()
Юлия! Все будет хорошо! Не зацикливайтесь на этом 21 дне!21 день проводим весь полностью в спорт зале,на всякий случай,хотя это и правда такой наркотик,что проведя. И день в спортзале,выйдя можно закурить.
Респект что не соблазнилась.Первый день было очень тяжело, сигарета не забывалась вообще, одна мысль была"может все таки с завтрашнего дня!"
Но не сдалась,а то бы еще дымила, и завтра никогда бы не началось.
Это у всех бывает. А кашель, это твои легкие очищаются от смолы. Но через неделю пройдет.Сейчас идет третий день, немного кружится немного голова, начался кашель.
Удачи. Она тебе пригодиться.Так что ,вперед!!!
Принято.Юлия! Все будет хорошо! Не зацикливайтесь на этом 21 дне!![]()
да уж...пока настрой есть,должно быть все хорошо.)СпасибоРеспект что не соблазнилась.
Это у всех бывает. А кашель, это твои легкие очищаются от смолы. Но через неделю пройдет.
Удачи. Она тебе пригодиться.