Bully
Продвинутый
Спасибо )Я в тебя верю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо )Я в тебя верю!
Ты давай не болей там
А по поводу нравилось курить, знаешь, честно скажу, мне тоже нравилось.
Но так же честно скажу что ещё больше мне нравится не умереть от онкологического заболевания, вызванногокурением год назад у меня был ТАКОЙ КАШЕЛЬ! Что я вот честно думала... докурилась. Шла на флюорографию кашляла и не могла остановиться. Думаю если там нормально все - брошу курить!!!!!! Ну и что думаешь? Первое что я сделала когда вышла от врача это закурила
Ой , у меня этого добра и так навалом , 2 маленьких детей , с ними не соскучишься , вечно что то перебираю и делаю , как белка в колесе целый день . Раньше перекуры были как пятиминутный перерыв от дел и детских криков , а теперь надо что то другое найти для перерыва . В кино собираюсь , только что то пока в плакате ничего не заинтересовало . Вроде 27 должны премьеры выйти , может там будет что интересное
Как мне это знакомо . Это точно , хоть и нравилось , я ведь так и бросила , не потому что надоело , а страшно стало что не долго осталось с такими закурамиТы давай не болей там
А по поводу нравилось курить, знаешь, честно скажу, мне тоже нравилось.
Но так же честно скажу что ещё больше мне нравится не умереть от онкологического заболевания, вызванногокурением год назад у меня был ТАКОЙ КАШЕЛЬ! Что я вот честно думала... докурилась. Шла на флюорографию кашляла и не могла остановиться. Думаю если там нормально все - брошу курить!!!!!! Ну и что думаешь? Первое что я сделала когда вышла от врача это закурила
Я запах не чувствовала, видимо нос прокурила давно . Конечно нет безвредной сигареты . Это фактИ мне нравилось курить) Думаю всем нравится. Не нравится сопровождающие факторы. В первую очередь ухудшение здоровья, запах постоянный от тебя, вечная необходимость перекуров...
Очень круто , прям походу мой случай )Правильно, найди другую причину для перерыва, знаешь как в анекдоте -
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
"Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
"Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"
Ты купи и поставь, чтобы был на подхвате, не обязательно сразу принимать.В общем сегодня надо топать в аптеку за афабазолом. Ибо я скоро стану орущим монстром , а можно я уже он пока курить не хочется , но не зарекаюсь , утро ещё же . Посмотри как пройдёт день
Не , мне сразу надо , что то я капец злая. Да и у него эффект накопительный же , дня через 3 подействует , не раньшеТы купи и поставь, чтобы был на подхвате, не обязательно сразу принимать.
Привет ! Спасибо . Уже пью , двойную дозу . Вроде ужа легче , го все равно ярость и злость накатываю периодическиДаша, привет!
С 25 днями тебя!!! Красивая цифра, четвертак!
Правильно решила, афобазол надо курсом пить!
Держись. Если что - мы рядом!
Это скоро пройдёт. У меня в конце месяца такие игры разума были, аж жесть! Потерпи немного.Привет ! Спасибо . Уже пью , двойную дозу . Вроде ужа легче , го все равно ярость и злость накатываю периодически
Жду из последних силЭто скоро пройдёт. У меня в конце месяца такие игры разума были, аж жесть! Потерпи немного.
Все не правда!День прошел в кармане доллар ! А я сошла с ума ,какая досада . в общем я походу дьявол во плоти. Ярость накрывает меня, реву часто, сил нет, тоска и депрессия и ко всему этому желание курить. И я походу уже и не понимаю что от чего вылилось и что надо сделать что бы это закончилось. Мои наверное меня в психушку отправят скоро. В общем прошло 27 дней , колбасит нехило,радужного слона и эйфории так и не дождалась . Похвастаться и обнадежить легкой дорогой на эверест я не могу
Спасибо за потдержку. Держусь,ох держусь из послених сил. Уж очень не хочется закурить и проблемы с сердцем вернутьВсе не правда!
Не ты первая, не ты последняя в этом жёстком накате. Месяц так заканчивается у большинства. Потом легчает с каждым днём (если специально не жалеть себя).
Потерпи и через четыре дня мы придём тебя с месяцем поздравлять!-)