Bully
Продвинутый
ПриветО, Даша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветО, Даша
Привет Как дела?Привет
Привет , да ничего . У Тебя как ?Привет Как дела?
На цветочек твой любуюсьПривет , да ничего . У Тебя как ?
Да, он крутой. А пахнул как )На цветочек твой любуюсь
А кто тебе его подарил?Да, он крутой. А пахнул как )
На даче нарвала )А кто тебе его подарил?
И много их там растет?На даче нарвала )
Целую охапку привезлаИ много их там растет?
Привет. У меня все вроде не плохо. Накатики бывают не сильные пару раз в день. Даже не накаты,а мозг говорит мне что вот раньше покурила бы сейчас. А теперь не куришь,но говорит тихо и не настойчиво. Понимаю про конец света, пару дней назад довел меня до этой одной, но я точно знала что от нее мне плохо станет ,хотя не хотела конечно и ее. И мне стало плохо,зато на душе стало хорошо и понятно что это гадость, не нужна она и смысла в ней нет. Но видимо мне надо было покурить одну что бы припомнить как это плохо и понять что плохо с ними а не без них. Самочувствие и настроение улучшилось и главное больше не трясет и нет постоянных мыслей о сигаретах. Вот такой у меня странный опыт был на дняхBully, ну вот, я тоже прочитала твой самый трудный период в бросании. Читала и сочувствовала, потому что так же тяжело переживала отвыкание. Да, мозг нам не друг в этом деле. Столько поводов придумает что бы "хотя бы отсрочить, позже бросишь итд, итп." Понимаю тебя, очень. Я всегда срывалась во время стресса. В общем много можно это обсуждать, но что я хотела тебе сказать-Даша, у тебя сейчас огромное преимущество-10 лет-это еще цветочки. Организм очистится быстрее, вот поверь. Просто потерпи. ПОТЕРПИ. Но не мучайся, это выматывает. Обмани свой мозг когда накатывает. Возьми палочку и как будто покури, медленно, глубоко. Не поверишь как отпускает. Почитай страшилки про тех кто не успел вовремя бросить, картинки всякие посмотри. И афобазол тебе в помощь. А еще глицин прикупи. Хуже не будет. Я который год с 26 летним стажем мучаюсь, а когда то тоже после 10 лет бросала, месяц был адским. Я без остановки ревела на приеме у психотерапевта, пытаясь ему объяснить что жизнь-г-но. Думала что так будет всегда, но уже через два месяца я как будто обновлялась каждый день. Пришло такое успокоение. Никогда этого не забуду. А потом мне стало интересно а что будет если я выкурю одну...прошло 15 лет. Поэтому лучше отмучится сейчас. Кстати, как ты?
Привет. Да, у меня тоже был такой момент, когда после срыва, и очередного отказа меня внутренне отпустило. Знаю.)Привет. У меня все вроде не плохо. Накатики бывают не сильные пару раз в день. Даже не накаты,а мозг говорит мне что вот раньше покурила бы сейчас. А теперь не куришь,но говорит тихо и не настойчиво. Понимаю про конец света, пару дней назад довел меня до этой одной, но я точно знала что от нее мне плохо станет ,хотя не хотела конечно и ее. И мне стало плохо,зато на душе стало хорошо и понятно что это гадость, не нужна она и смысла в ней нет. Но видимо мне надо было покурить одну что бы припомнить как это плохо и понять что плохо с ними а не без них. Самочувствие и настроение улучшилось и главное больше не трясет и нет постоянных мыслей о сигаретах. Вот такой у меня странный опыт был на днях
Это такое счастье когла не трясет от вечного желания покуритьПривет. Да, у меня тоже был такой момент, когда после срыва, и очередного отказа меня внутренне отпустило. Знаю.)
А у кого сегодня ровно месяц?!!! Ты умничка, ты молодец!!! Пережила самое трудное время. Дальше будет легче! Но накаты никто не отменял, поэтому будь на чеку.)Это такое счастье когла не трясет от вечного желания покурить
Ой , действительно, спасибо . Сегодня у меня ещё больше появилось желания не возвращаться к сигаретам . Надеюсь так и пойдёт дальшеА у кого сегодня ровно месяц?!!! Ты умничка, ты молодец!!! Пережила самое трудное время. Дальше будет легче! Но накаты никто не отменял, поэтому будь на чеку.)
У тебя все получится!!!Ой , действительно, спасибо . Сегодня у меня ещё больше появилось желания не возвращаться к сигаретам . Надеюсь так и пойдёт дальше
Кап у тебя дела ? Как со спреем обстоят дела ?У тебя все получится!!!