Bully
Продвинутый
Привет ! Да , можно походу )) даже и не верится . Как буд то не со мной все . Как у тебя дела ?Приветик!!!!! Как дела сегодня? Можно уже поздравлять с месяцем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ! Да , можно походу )) даже и не верится . Как буд то не со мной все . Как у тебя дела ?Приветик!!!!! Как дела сегодня? Можно уже поздравлять с месяцем?
Привет. Все так же. Я попробовала отказаться и синдром был такой же как после отказа сигарет. Тогда я поняла что еще не готова. Этот вопрос висит в воздухе, но его надо как то решать.)Кап у тебя дела ? Как со спреем обстоят дела ?
Пополоскай травкой какой нибудь-ромашка, шалфей или еще что нибудь. Себе надо помогать, но особо не паникуй-это все пройдет.И так , очень хочу не курить . Какая же это гадость и главное ничего не решает и ничем не помогает . Теперь постоянно першит в горле и такое ощущение что кашель застрял где то , надо наверное что то попить от этого . Правда не знаю что . Завтра начинается моя первая стодневка и я очень верю в то что не последняя .
Да уж ! А табекс не хочешь попить . Может с ним получится от спрея уйтиПривет. Все так же. Я попробовала отказаться и синдром был такой же как после отказа сигарет. Тогда я поняла что еще не готова. Этот вопрос висит в воздухе, но его надо как то решать.)
У меня наверное он в трахее застрял. Надо наверное что то купить от кашляПополоскай травкой какой нибудь-ромашка, шалфей или еще что нибудь. Себе надо помогать, но особо не паникуй-это все пройдет.
Табекс мне не помог. У меня даже сложилось впечатление( читая твой дневник), что и тебе он не помог, ты продержалась на силе воли. Может я ошибаюсь. Но не мое-это точно.Да уж ! А табекс не хочешь попить . Может с ним получится от спрея уйти
Нет, от кашля пить ничего не надо. Я когда то прочитала кучу литературы, а это из остатков моей памяти.))) Помогай себе, но не усердствуй. У тебя сейчас очищается организм.У меня наверное он в трахее застрял. Надо наверное что то купить от кашля
Так у меня его нет, думала может что то попить что бы как раз начала макрота отходить. А то прям больно трахею как при трахеите. Думала может с таблами откашлюю всякую гадость. ВотНет, от кашля пить ничего не надо. Я когда то прочитала кучу литературы, а это из остатков моей памяти.))) Помогай себе, но не усердствуй. У тебя сейчас очищается организм.
Мне он как то не помогал бросить , но когда бросила, тягу снимал он, потому как через пару часов не курения я уже дергалась сильно,а с ним нет.Табекс мне не помог. У меня даже сложилось впечатление( читая твой дневник), что и тебе он не помог, ты продержалась на силе воли. Может я ошибаюсь. Но не мое-это точно.
Привет. Я тебя потеряла . Спасибо,очень приятно мне. У тебя как дела ?Даша, привет!
Как твои дела некурительные?
Я, как всегда, пропустил юбилейчик
С месяцем тебя!! Поздравляю!!!
Да вроде ушли , есть каждодневные воспоминания , но они лёгкие и не навязчивые и не долгие . Звучат так : время покурить бы ?! Так мы же не курим !!!. А точно, ну и ладно !!! В общем как то такДаша привет теперь тебе тут, в твоём дневнике так как дело обстоит с накатами? Не ушли ещё чтоли?