Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно помогу, пиши мне когда захочешь) всегда приду на помощь) сам то как?Мотивирует однако!Может и мне накалдуешь,чтоб я больше не срывался.Ты же добрая фея,не откажишь в такой просьбе
Готов бросить эту заразу.На этот раз до конца.Не давно с 20 дней некурения слетел из-за проблем в семье.Хотя никотиновый червяк придумать может 1000 причин в день и постоянно их проговаривать в голове у бывшего курильщика.На этот раз порву с этим окончательно,или оно меня порвет,верю,что все таки я.Конечно помогу, пиши мне когда захочешь) всегда приду на помощь) сам то как?
Привет! С возвращениемКак всегда весной я бросаю курить! С каждой весной это делать всё тяжелее.
Привет, Савушка, давай, как обычно вместе начинать, я тоже в завязке?Как всегда весной я бросаю курить! С каждой весной это делать всё тяжелее.
Давай! Я опять на неделю позже тебя!Привет, Савушка, давай, как обычно вместе начинать, я тоже в завязке?
Привеет, во Взлетку пойдешь? 30 дней не курить с 20 мая) если решишься, к нам в 14-1 просись?Давай! Я опять на неделю позже тебя!
Удочки вязать, чем не нудное занятие?а из мужского нудного нет в списке?
На перекуре был@sawa Волооодяяя... почему молчишь?
Привет)На перекуре был
Я не по системе пил табекс. Приятно курить никогда не было.Привет)
Бросил табекс? И как ощущения? Когда тебе стало приятно курить после табекса?
Груустно...Я не по системе пил табекс. Приятно курить никогда не было.
Грустно, что качели у тебя и во Взлетку не пошел???Что грустно то?