almos
Летучий летун.
Однозначно!Ты про мой дневник
Ужо! И, что особенно радует, до 45-0й страницы еще осталось ,- как до Парижа задним ходом!И рад, если кому-то пригодится.
Так что, рад знакомству и еще раз спасибо за труд и отношение!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно!Ты про мой дневник
Ужо! И, что особенно радует, до 45-0й страницы еще осталось ,- как до Парижа задним ходом!И рад, если кому-то пригодится.
а мне и без пития жретсяПолный, всепобеждающий озвезденей !(( Ну нельзе мне пить.... совсем.
Ибо начинает безудержной хотеться жрать . И жрется, часами....
Курить, кстати ваще не тянуло
привет, сегодня настроение уже не такое, но это просто усталость за неделю навалилась, а так всё гуд), ты как?)
Демьян, спасибо, я и сейчас уже начинаю осознавать все прелести некурения, добрее мне кажется даже стала)))Elino4ka, перетерпи. Все будет хорошо. В эти первые дни вечно фигня какая-нибудь вылазит. Потом этого нет. И вообще начинаешь смотерть на жизнь по новому. Тебе к этому надо стремиться. Извини, что такое советую, ты и сама знаешь об этом. Удачи тебе!
А вот у меня сегодня так, усталость, слабость какая-то апатия....привет, сегодня настроение уже не такое, но это просто усталость за неделю навалилась, а так всё гуд), ты как?)
у меня тоже самое сегодня и депрессняк еще какой-тоА вот у меня сегодня так, усталость, слабость какая-то апатия....
А до сего дня прям бодряк был....
almos, привет!!!!! принимай поздравлялки от меня с двумя месяцами!!!! молодчинка!!!!Да уж, соратники, нервов ушло немало! Но оно окупается.) Пока был в командировке, держался '' на зубах'' )) Сейчас в аэропорту, еду домой. Хожу,такой счастливый, мимо курилок и громко разговаривую сам с собой. Вот думаю, пустят ли меня в самолёт такого красивого?)) Зато настроение шикарное.
В курилках (их тут три) картина маслом. Героический народ , сквозь густые клубы дыма, пускает густые клубы дыма друг на друга ,не забывая об обязанности выглядеть при это счастливыми!)) В общем так граждане, оно того стоило. На все сто!
одним словом молодцы мы, что уж скромничать!))), а у меня чет глаза болят частенько как будто пересохли))))), а так я собой довольна чисто внешне, на диетку пришлось подсесть не без этого, но жора больше нет, ура!!!Elino4ka, Спасибо, Эля, взаимно!!
60
Да
Цифра- хоть куда!))
Периодически возникающее желание покурить вызывает все больше искреннего удивления удивления :
И в самом деле, ну зачем мне, на хрен, курить если я не курю?
Приучил себя наблюдать за разнообразными и не стабильными явлениями в организме , как-бы со стороны и без особых эмоций.
Цзен, че.... Знать-бы еще что это...?
Среди особо любопытных явлений последних недель:
Резкое обострение зрения ( уже почти прошло)
Кровоточащие десна( всяко-разные полоскалки-фарева!)
Резко упавшее давление ( доброму доктору, подсказавшему принимать "геримакс"- уважуха бесконечная!!!!
Ну и да, оказалось, что это фсе чистая-причистая правда!!!! Кол-во вырабатываемого организмом "Узбагоина", прямо пропорционально кол-ву дней отказа от курения!!!!
Т.е. да, подобрел)blink:
Ну и тд)))
молодцы, да! Но не все....одним словом молодцы мы, что уж скромничать!))), а у меня чет глаза болят частенько как будто пересохли))))), а так я собой довольна чисто внешне, на диетку пришлось подсесть не без этого, но жора больше нет, ура!!!