Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно поэтому!!! умные товарищи говорят, что убрать какую-либо привычку невозможно. Ее можно только заместить на какую-нибудь другую. Как говорит мой сынуля, если у кого то что то не так "ну ты не правильно смотивировался")))) А именно. Я, например, начиная бросать курить решила, что , во-первых, фиг ли меня кто упрекнет, что я нервная из-за того, что курить бросаю, убью. Я раньше пыталась бросить, в эти моменты на сына срывалась (он тогда классе в девятом учился), он нагло так смотрел на меня и говорил - за сигаретами сбегать? Мне так обидно было. То есть он даже не напрягался слушать суть моих претензий, а как бы говорил мне - это у тебя проблема. Поэтому я твердо решила - ни эмоции!!!!! И правда я стала тормознутая. (по сравнению с тем, что обычно я эмоциональна была выше среднего). То есть я поменяла характерную реакцию. Во-вторых, я знала, что если поправлюсь хоть на пару кило, то нафиг мне это бросание (все равно это не жизнь))))), поэтому я первый раз в жизни стала следить за питанием и заниматься спортом (тоже первый раз в жизни))))))))). Надеюсь, Вы понимаете к чему я. Не от организма Вы зависимы, а смотивировались не верно))))))))Что самое сложное сейчас, это чувство подмены одной потери ( отсутствия ) самоконтроля на другую.
Т.е. до этого червяк указывал куда мне идти, что делать, как тратить итд. А сейчас , он-же блин,- сколько и когда жрать, как и куда послать соседей и на ком еще сорваться....
Мне думается, Юля, что это может быть верно, а может и не быть. Бывает, что все дело в мотивации, а бывает что в физиологии. Но чаще, видимо, истина где-то посередке...) Ну вот , скажем , моя непереносимость табачного дыма. В течении двух почти месяцев мне от дыма было плохо физически. Сейчас, после небольшой чистки сосудов,-отпустило! (тьфу-тьфу-тьфу!!!!) Отпустило совсем-т.е. физически( спазмы, перехват дыхания и пр. ) больше ничего не происходит. А вот эмоционально НИЧЕГО не изменилось. Т.е.как было противно от дыма, так и осталось. Но жить это больше не мешает.Не от организма Вы зависимы, а смотивировались не верно))))))))
Это не сосуды. Это по типу панических атак. Вы видите здесь все говорят - фенибут. Вот это можно попить, а все остальное в момент перестройки организма это бред. Он охренеет. Есть вещи, которые надо терпеть. Я не противница таблеток, напротив даже)))) , но не в момент перестройки организма. И если у Вас нет серьезных проблем с органикой, то невропатологи не нужны. Это врачи, которые в таких случаях зарабатывают на пациентах психиатров. И тут нет ничего обидного. Психика есть у всех и психиатры обалденные специалисты, они лишнего никогда не дадут и с невралогией справятся. У нас же не Советский Союз, где секса не было. У нас есть психика и можно лечиться годами у невропатологов, а можно разок к психиатру))) и все отлично.спазмы, перехват дыхания и пр
В этом я Вас не убеждала. )))))) на УЗИ и с УЗИ к психиатру и первой фразой должно быть - я бросаю курить. Только понятное дело не в больницу психиатрическую, а что то типа центров психического здоровья у Вас , наверное, есть. Не забудьте отчитаться)))))) удачи!Вы меня убедили, пора обследоваться!
И даже не обижайтесь - к психиатру))))))) потом будете мне спасибо говорить, ибо! спазмов от дыма у человека быть не может, а если они есть, то не винпоцетином и мексидолом лечатся. Пожалуй, я закончу агитацию. Очень понравилось в Вашем дневнике изложение событий майского переворота. Только у творческих людей все лечится мексидолом))))))Так нет их ( спазмов от дыма) уже! Пошли после курса винпоцетина и мексидола.
Юля, мы не знакомы.И даже не обижайтесь - к психиатру)))))))
Я Вам лучше прямо сейчас спасибо скажу. Искренне! Не за выводы и рекомендации. За само сообщение. Оно прекрасно и очень-очень для меня полезно. Правда, спасибо!потом будете мне спасибо говорить