В поисках достоинства.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
а у меня чет глаза болят частенько как будто пересохли
У меня тоже бывает, сегодня кстати, но нечасто, и вроде, не слишком сильно).

но жора больше нет, ура!!!
Завидую белой завистью! Ибо мой Жорик, хоть уже и не такой наглый, но все еще со мной(:)(
Но, с другой стороны, я и курил, и побольше, и подольше)):oops:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Да, ещё один момент, который стоит отнести к вообще нечем гордиться " побольше и подольше ", это никак не осуществляющееся пророчество Демьяна.... Не, срок-то ишшо не вышел, но уж больно дискомфортная история((
В последнее время , стараюсь ни с кем не назначать выжных встреч и разговоров, в т.ч. телефонных, в общественных местах. Все равно усе испортют проклятые дымлюганы(

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
almos, ты классный! Молодец! Спасибо за поддержку!

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
duna, На здоровье, Дина!
И тебе спасибо за добрые слова!
Приятно, что не только для себя старался!))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, ещё один момент, который стоит отнести к вообще нечем гордиться " побольше и подольше ", это никак не осуществляющееся пророчество Демьяна.... Не, срок-то ишшо не вышел, но уж больно дискомфортная история((
В последнее время , стараюсь ни с кем не назначать выжных встреч и разговоров, в т.ч. телефонных, в общественных местах. Все равно усе испортют проклятые дымлюганы(
привеееет! ну принимай поздравляшки от меня!!!! 70 дней!!!! Как это не мало уже, а для нас так вообще, разве мог ты подумать раньше, что станешь победителем над этой гадостью?!!!! Молодец!:smug:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka, Вот спасибо!!!

ну принимай поздравляшки от меня!!!!
А калтинка??:cry:)) Спасибо, очень приятно!

разве мог ты подумать раньше, что станешь победителем над этой гадостью?!!!!
А вот реально, не мог.... Да и не думал, хотя стараюсь)) У меня вопрос: "есть-ли жизнь без курева?" Вообще не стоял. Её и не было.
А теперь, вон оно как, Михалыч соратники.... 70 дней. Реально радует!
Спасибо, Эля! Порадовала!

Последнее редактирование:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
duna, Дина, спасибо, от всей души!
Через три дня у тебя будем гулять на сороковник!)))
А че, прибьем на стенку, ржавыми гвоздями, черный платок, вкатим я бочку пунша и вперед, танцевать на столе!:bounce:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, Вот спасибо!!!

А калтинка??:cry:)) Спасибо, очень приятно!

А вот реально, не мог.... Да и не думал, хотя стараюсь)) У меня вопрос: "есть-ли жизнь без курева?" Вообще не стоял. Её и не было.
А теперь, вон оно как, Михалыч соратники.... 70 дней. Реально радует!
Спасибо, Эля! Порадовала!
b13def1008a38a8eb6649bd42b592a45[1].jpg
а вот и картинка, салют в честь тебя!!!

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka, Нет слов! Шастлив и горд!
ШПАСИБА!!!! Правда-правда!:smile_coffee:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, Дина, спасибо, от всей души!
Через три дня у тебя будем гулять на сороковник!)))
А че, прибьем на стенку, ржавыми гвоздями, черный платок, вкатим я бочку пунша и вперед, танцевать на столе!:bounce:
Блин almos, даже не знаю,идождусь ли. Всерьез рассматриваю перспективу снова закурить. Хочу и не хочу одновременно. Так что вот....

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Всерьез рассматриваю перспективу снова закурить.
Ну, ежели без пафоса, то вот что я тебе, Дина скажу: Я , вот прям всех, понять не могу. У меня, лично, за плечами от полутора до двух пачек в день с 13-тилетнего возраста. 30 лет.
Сейчас у меня 71-ый день БЕЗ.
Ты себе и близко не представляешь как меня колбасит. Проблемы со здоровьем о коих я и не догадывался (алергии, давление и тд) доводят меня до цугундера все сильнее и сильнее. Я работать не могу ни хрена толком уже какую неделю:banghead:. Иногда по нескольку раз в день слышу от людей, что таким как я вообще бросать нельзя. А я УЖЕ бросил. И Счастлив! А ты, Дина сама решай!
Засим, остаюсь искренн.. Держись, Динуля! Все получится! :smile_coffee:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
almos, не представляю! У тебя значит нет психологической зависимости?

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
У тебя значит нет психологической зависимости?
Ну конечно есть.... Но и накопилось у меня против курева тоже очень много! А оно, накопленное, эту зависимость, ну не на 100% конечно, но нейтрализует , некоторым образом, видимо.
Я тут наши с тобой линейки сравнил.
У тебя , за 30-ть лет, выкурено 72.5 кг курева, а у меня 411.72
Это почти в 6-ть (шесть, едрЁна-ть!) раз больше за тоже время...
Я уже свое откурил. До тошноты и одури, и, в большинстве случаев, отсутствия всякого удовольствия от процесса.
Вывод: тебе, в отличии от меня, возможно требуется что-то внешнее что будет нивелировать П.-З.?
Может тебе, еще раз, сходить к дяде Володе ( https://ne-kurim.ru/forum/members/vladimir-fajb.14218/) за мотиваторами? Али морду кому набить еще чего ? )))

Последнее редактирование:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну конечно есть.... Но и накопилось у меня против курева тоже очень много! А оно, накопленное, эту зависимость, ну не на 100% конечно, но нейтрализует , некоторым образом, видимо.
Я тут наши с тобой линейки сравнил.
У тебя , за 30-ть лет, выкурено 72.5 кг курева, а у меня 411.72
Это почти в 6-ть (шесть, едрЁна-ть!) раз больше за тоже время...
Я уже свое откурил. До тошноты и одури, и, в большинстве случаев, отсутствия всякого удовольствия от процесса.
Вывод: тебе, в отличии от меня, возможно требуется что-то внешнее что будет нивелировать П.-З.?
Может тебе, еще раз, сходить к дяде Володе ( https://ne-kurim.ru/forum/members/vladimir-fajb.14218/) за мотиваторами? Али морду кому набить еще чего ? )))
Ха,ха,ха! Морду бить хочется постоянно! Кто такой дядя Володя не знаю, сча посмотрю!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Сходила,поняла кто! Мотиваторы посмотрю, будет время. А так ты прав на все сто,но так не 8ватает мне сигареты по вечерам. Уже сопьюсь скоро. Почти каждый вечер то ликер, то шампанское, а ведь не помогает ничего.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Мотиваторы посмотрю, будет время.
Умничка!
Сейчас, на спокойную голову, оно может еще лучше ляжет. Фильмы всякие , ролики, о том как табак мочой поливают итд. И пусть твоя П-З с этим всем сама воюет! А ты в это время будешь кофий с конфектами наворачивать, да пузо нагуливать здоровья набираться!:hungry:

Реакции: duna

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Блин almos, даже не знаю,идождусь ли. Всерьез рассматриваю перспективу снова закурить. Хочу и не хочу одновременно. Так что вот....

Всерьез рассматриваю перспективу снова закурить. Хочу и не хочу одновременно. Так что вот....[/quote]
Вот это главная причина которая может привести к не удаче (извиняюсь что влезла). Сомнения в правильности, принятом решении стать не курящим человеком. Вчера на работе подумала, что столько проблем накопилось, вот раньше бы сходила на балкон покурила и вроде отпустило. И эта предательская мысль промелькнувшая доли секунды была началом самого сильного наката за эти 2 месяца.

duna ты держись, ну зря разве проходила через эти трудности?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу