Бегемот
Гордость форума
Стаж курения
34
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки
Зачем решили бросить
Пожить хочу подольше и здоровой
Причины отказа от курения
1. Главная - здоровье, здоровье, и еще раз здоровье!
2. Перестала получать удовольствие от самого процесса, и зачем это надо?
Попыток бросить
По-большому счету, это первая.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
История банальна - институт, "взрослая" жизнь, сначала от случая к случаю, потом втянулась(((( Был перерыв 3 года (рождение дочек-погодок), именно перерыв, потому что желания бросить, как такового не возникало, поэтому возврат к курению был закономерным, к сожалению. Но это было уже давно, с возрастом пришло, наконец, осознание того, что гроблю свое здоровье, и напрягает сама зависимость от этой гадости, курить иду не потому, что хочу, а по привычке. В семье никто не курит, и никто не верит, что я бросить смогу. Не угадали, мои дорогие, смогу!!!!!!!!!!! Уже начала!
34
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки
Зачем решили бросить
Пожить хочу подольше и здоровой
Причины отказа от курения
1. Главная - здоровье, здоровье, и еще раз здоровье!
2. Перестала получать удовольствие от самого процесса, и зачем это надо?
Попыток бросить
По-большому счету, это первая.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
История банальна - институт, "взрослая" жизнь, сначала от случая к случаю, потом втянулась(((( Был перерыв 3 года (рождение дочек-погодок), именно перерыв, потому что желания бросить, как такового не возникало, поэтому возврат к курению был закономерным, к сожалению. Но это было уже давно, с возрастом пришло, наконец, осознание того, что гроблю свое здоровье, и напрягает сама зависимость от этой гадости, курить иду не потому, что хочу, а по привычке. В семье никто не курит, и никто не верит, что я бросить смогу. Не угадали, мои дорогие, смогу!!!!!!!!!!! Уже начала!