Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я коллекционирую бегемотов! Но у меня меньше, около 50 шт. Даже в Африку ездил, специально на них настоящих посмотретьЕсть талисманчик-бегемотик, помогающий в трудных делах! Любимое животное с детства, коллекция этих очаровашек около 400 штук (не считая мягких игрушек), а сама 60кг необъятной доброты при росте 165 )))
Спасибо за поддержку, я понимаю, что трудно будет, скорее всего очень-очень трудно, но я справлюсь!Бегемот, стаж очень большой. Будьте очень осторожны! Сердце, сосуды, кишечник, все будут требовать сигареты. Вам придется лечиться в прямом смысле, выводить гадость из каждого органа. Читайте дневники тех, кто бросил с большим стажем. Чтоб избавиться от зависимости, я заменила сигареты таблетками. Но теперь лечить приходиться только то, что не знаю причины истинной. Вам будет тяжело, но при сильном желании вы справитесь!
Спасибо, думаю, что сама продержусь, мотивации хоть отбавляй! Настроилась серьезно, а с верного пути фиг сверну))))))))))Бегемот, Виктория ну наконец то ты с нами! Читай дневники, запасайся успокоительными и если припрет жми СОС! Бросить курить реально! Но побороться придётся!
Вик, а ты Табекс не хочешь в помощники?
Накоплю на сэкономленных на отраве денюжек и тоже махну )))))))))))))))))))И я коллекционирую бегемотов! Но у меня меньше, около 50 шт. Даже в Африку ездил, специально на них настоящих посмотреть
Привет! Некурительная жизнь замечательна! Неделя - был первый рубеж, чтобы понять, насколько я готова это сделать, и, собственно результат порадовал! Следующая цель - месяц!Б - Бегемот разинул рот
Булки просит Бегемот.
С.Я. Маршак
Привет! Как некурительная жизнь?
Добрый Бот, спасибо!