Бегемот
Гордость форума
Зато как приятно будет близких порадовать!Жаль, что не верят. Думаю поддержка близких очень важна
Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато как приятно будет близких порадовать!Жаль, что не верят. Думаю поддержка близких очень важна
Удачи!
Спасибо! Как же я зашла удачно на форум, столько друзей понимающих сразу!Умничка!!!Всё получится!Главное -захотеть!)))
У нас здесь всегда так уютно!)Спасибо! Как же я зашла удачно на форум, столько друзей понимающих сразу!
Муж вообще в шоке....он уже лет 15 назад бросил,а я всё твердила:,,вот в любой момент,захочу и брошу...,,,)))Зато как приятно будет близких порадовать!
Тебе немного осталось, это здорово!У нас здесь всегда так уютно!))))Я ваапче)случайно попала сюда....открыла гугл и набрала : как бросить курить,или что то подобное и в одной из ссылей открылся форум...и вот я по-тихоньку иду на Эверест
.Вот дойду и буду тебя там ждать!!!
![]()
Здорово,это даже не то слово!)))Я не верю ,что это происходит со мной))))Детям озвучиваю рубежи и слышу в ответ,,Ну ты мама-крутыха)),,Тебе немного осталось, это здорово!
Очень похожий путь сюда, гуглила советы бросивших. Прикольно, не курю часов с пяти, и живая)))))У нас здесь всегда так уютно!))))Я ваапче)случайно попала сюда....открыла гугл и набрала : как бросить курить,или что то подобное и в одной из ссылей открылся форум...и вот я по-тихоньку иду на Эверест
.Вот дойду и буду тебя там ждать!!!
![]()
Карабкаюсь за тобой, тоже хочу стать крутыхой для своего тридцатислишнего никогда не курящего сынулиЗдорово,это даже не то слово!)))Я не верю ,что это происходит со мной))))Детям озвучиваю рубежи и слышу в ответ,,Ну ты мама-крутыха)),,
Пряталась от них...стыдобуха)))дочам 31 и 25,внуку 3,5 года,внучке 3,5 месяца)))По-крайней мере бабочка Марина теперь не воняет))))Карабкаюсь за тобой, тоже хочу стать крутыхой для своего тридцатислишнего никогда не курящего сынули![]()
Оооо,ещё как будешь живая)))читай побольше дневничков.Там много полезного.Будет трудно жми sos и мы слетимся и поддержим и поможем советом.Главное-держись!!!Очень похожий путь сюда, гуглила советы бросивших. Прикольно, не курю часов с пяти, и живая)))))
Всю жизнь пряталась, курила, вывалившись в форточку, пять лет назад назад вывалилась и сломала два позвонка(((. На даче(((. И до сих пор не призналась, почему(. Но сыновья знали, такое говно и такую гнусную вонь не скроешь. Бегемот, дорогая, извини, что разболтались у тебя.Пряталась от них...стыдобуха)))дочам 31 и 25,внуку 3,5 года,внучке 3,5 месяца)))По-крайней мере бабочка Марина теперь не воняет))))
Пряталась от них...стыдобуха)))дочам 31 и 25,внуку 3,5 года,внучке 3,5 месяца)))По-крайней мере бабочка Марина теперь не воняет))))
Девчонки, я с вами тоже буду крутыхой (клевое слово, такое гордое какое-то). Правда не пряталась, дочам 29 и 28, у них с детства отвращение к табачному запаху, и зятья некурящие!Карабкаюсь за тобой, тоже хочу стать крутыхой для своего тридцатислишнего никогда не курящего сынули![]()
Да на здоровье, всегда гостям очень рада!Всю жизнь пряталась, курила, вывалившись в форточку, пять лет назад назад вывалилась и сломала два позвонка(((. На даче(((. И до сих пор не призналась, почему(. Но сыновья знали, такое говно и такую гнусную вонь не скроешь. Бегемот, дорогая, извини, что разболтались у тебя.
Будешь!!!Девчонки, я с вами тоже буду крутыхой (клевое слово, такое гордое какое-то). Правда не пряталась, дочам 29 и 28, у них с детства отвращение к табачному запаху, и зятья некурящие!
И тебе вонять стыдноДевчонки, я с вами тоже буду крутыхой (клевое слово, такое гордое какое-то). Правда не пряталась, дочам 29 и 28, у них с детства отвращение к табачному запаху, и зятья некурящие!
Ничего, лучше поздно, чем понятно как. Ленинград, вперед! У меня бабушка, папа коренные ленинградцы, пережившие блокаду! И дочь старшая (теперь уже в Питере) живет 7 лет.И тебе вонять стыдно. Мне никогда не нравились курящие женщины в возрасте. Лет 20 назад я стала приставать к подругам с вопросами о нашем сигаретном неприглядном будущем. Самые умные набрались сил и бросили. Более тупые сейчас бросили со мной. Остальные все еще раздумывают и надеются. Часть до сих пор говорит: блин, будем старыми, бросим... Бегемот, не поверишь, мы все выпускники юрфака СПБГу. Он тогда был единственным универом Ленинграда.
Почему то вспомнился анекдот:Есть талисманчик-бегемотик, помогающий в трудных делах! Любимое животное с детства, коллекция этих очаровашек около 400 штук (не считая мягких игрушек), а сама 60кг необъятной доброты при росте 165 )))