Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для меня - еда!!!Сигареты психологическая зависимость,но осознав зависимость у нас появляется шанс избавиться от неё.
Давайте подумаем все вместе. А какие еще "вещи" создают зависимости для нас,но от которых мы можем избавиться? Как вы считаете?
А мне кажется вот еще у многих есть такая зависимость от "статуса и положения в обществе"для меня - еда!!!
да у каждого второго эта зависимость)А мне кажется вот еще у многих есть такая зависимость от "статуса и положения в обществе"
Когда я не курил первые 2-3 месяца,была эйфория. Сейчас всё стало обычным, говорят привычка вырабатывается за 100 дней. Может некурение стало привычкой и поэтому я теперь не придаю этому значения...intos, у меня такие же ощущения бывают, только не знаю, смогу ли я объяснить...
Когда через себя переступаешь, даже можно сказать, через силу что-то делаешь, потом такая гордость берет за себя, появляется ощущение легкости, ощущение того, что можешь абсолютно все, даже горы свернуть.
Ну а если все-таки не получилось у меня то, что я задумывала (например, вечерняя пробежка), тогда я себя ненавижу, и настроение плохое, и кажется, что я тряпка, неспособная ни на что..
У нас тоже забеги устраивают....."Ой,всё...завтра бегать начнешь,а сегодня еще один денёк поспи,давай засыпай..
Стодневка уже началась,не успел. Буду так бегать значит...У нас тоже забеги устраивают.....
Вот тебе адресок бегунов.....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-2-nachalo-4-janvarja.34219/page-47#post-1650008
Гормоны бро , эндорфины .Вот утром часиков в 6. Дома тепло,а на улице холодно,снежок идёт,темно. И голосок такой в голове "Ты куда собрался? Иди поспи еще...Нахрен оно тебе нужно?" "Да ты ненормальный бегать в такую рань,потом побегаешь" "Да там снег такой идёт,заболеешь еще" "Ой,всё...завтра бегать начнешь,а сегодня еще один денёк поспи,давай засыпай..."
А пересилишь себя,и домой совсем другим возвращаешься. Почему так?
Можно выступить болельщиком или вне конкурса... Ну, во всяком случае, на форуме у тебя есть единомышленники. А стодневки они постоянно.. То бегают, то худеют, то приседают, то на скакалке прыгают...Стодневка уже началась,не успел. Буду так бегать значит...
Буду следить за началом стодневок.СпасибоМожно выступить болельщиком или вне конкурса... Ну, во всяком случае, на форуме у тебя есть единомышленники. А стодневки они постоянно.. То бегают, то худеют, то приседают, то на скакалке прыгают...