Сила воли В пути...

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Сигареты психологическая зависимость,но осознав зависимость у нас появляется шанс избавиться от неё.
Давайте подумаем все вместе. А какие еще "вещи" создают зависимости для нас,но от которых мы можем избавиться? Как вы считаете?

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сигареты психологическая зависимость,но осознав зависимость у нас появляется шанс избавиться от неё.
Давайте подумаем все вместе. А какие еще "вещи" создают зависимости для нас,но от которых мы можем избавиться? Как вы считаете?
для меня - еда!!!:smile_coffee:

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Вот утром часиков в 6. Дома тепло,а на улице холодно,снежок идёт,темно. И голосок такой в голове "Ты куда собрался? Иди поспи еще...Нахрен оно тебе нужно?" "Да ты ненормальный бегать в такую рань,потом побегаешь" "Да там снег такой идёт,заболеешь еще" "Ой,всё...завтра бегать начнешь,а сегодня еще один денёк поспи,давай засыпай..."
А пересилишь себя,и домой совсем другим возвращаешься. Почему так?

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
intos, у меня такие же ощущения бывают, только не знаю, смогу ли я объяснить...
Когда через себя переступаешь, даже можно сказать, через силу что-то делаешь, потом такая гордость берет за себя, появляется ощущение легкости, ощущение того, что можешь абсолютно все, даже горы свернуть.
Ну а если все-таки не получилось у меня то, что я задумывала (например, вечерняя пробежка), тогда я себя ненавижу, и настроение плохое, и кажется, что я тряпка, неспособная ни на что..

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
intos, у меня такие же ощущения бывают, только не знаю, смогу ли я объяснить...
Когда через себя переступаешь, даже можно сказать, через силу что-то делаешь, потом такая гордость берет за себя, появляется ощущение легкости, ощущение того, что можешь абсолютно все, даже горы свернуть.
Ну а если все-таки не получилось у меня то, что я задумывала (например, вечерняя пробежка), тогда я себя ненавижу, и настроение плохое, и кажется, что я тряпка, неспособная ни на что..
Когда я не курил первые 2-3 месяца,была эйфория. Сейчас всё стало обычным, говорят привычка вырабатывается за 100 дней. Может некурение стало привычкой и поэтому я теперь не придаю этому значения...

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Мне кажется наши предки которые дошли до Берлина,посмеялись бы над нами,и нашими "проблемами",курением в том числе :smoking:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот утром часиков в 6. Дома тепло,а на улице холодно,снежок идёт,темно. И голосок такой в голове "Ты куда собрался? Иди поспи еще...Нахрен оно тебе нужно?" "Да ты ненормальный бегать в такую рань,потом побегаешь" "Да там снег такой идёт,заболеешь еще" "Ой,всё...завтра бегать начнешь,а сегодня еще один денёк поспи,давай засыпай..."
А пересилишь себя,и домой совсем другим возвращаешься. Почему так?
Гормоны бро , эндорфины .

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Стодневка уже началась,не успел. Буду так бегать значит...
Можно выступить болельщиком или вне конкурса... Ну, во всяком случае, на форуме у тебя есть единомышленники. А стодневки они постоянно.. То бегают, то худеют, то приседают, то на скакалке прыгают...

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Можно выступить болельщиком или вне конкурса... Ну, во всяком случае, на форуме у тебя есть единомышленники. А стодневки они постоянно.. То бегают, то худеют, то приседают, то на скакалке прыгают...
Буду следить за началом стодневок.Спасибо

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Вот заметил,что стал спокойный как удав и добрый как слон. Проще к вещам стал относиться,ну всмысле после того как бросил курить. А раньше чуть ,что сразу за сигарету хватался...

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Про хитрости мозга...

Сижу такой вчера считаю,что-то на калькуляторе. Замечтался чутка. И мозг мне уже нарисовал "домик у мора,машину,счастливую и спокойную жизнь" и такой намекает... "Молодой человек,вот у вас все хорошо,может закурим сигаретку?" Закурить то захотелось, но через пару минут всё прошло. В итоге приснилось как я смалил во сне,ощущал всю горечь дыма,чувство стыда,разочарования,непонимания.

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
вот еще заметил,курить само по себе не тянет, А накатывает когда появляются какие-то хорошие эмоции,вот например радуюсь чему нибудь и ловлю себя на мысли,эх покурить бы сейчас. Непонятно пока как с этим бороться...

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Посидел сегодня,немного подумал. А может и алкоголь употреблять перестать? Я не завсегдатай в алкопотреблении,но иногда выпиваю , по праздникам или по выходным немного пива. Что он мне даёт? Вот смотрел на плюсы и минусы от алкоголя, и как-то минусов нашлось больше. Значит бросам употреблять, думаю не велика потеря будет.

Ныне покойный дедушка мне наказал,не курить и вести трезвый образ жизни. А ведь он бросал курить всего один раз,первый и последний. Курил он по пачке в день, тогда ведь в СССР и табак то был другой. Работал он на заводе,доставал под заказ детали которые днём с огнём было не найти,весь союз обьездил,много чего повидал. В один день он положил перед собой пачку сигарет и спросил "Что оно мне даёт?",ответа он так и не нашел,выбросил сигареты и с тех пор никогда не курил. Без "форумов поддержки,пластырей,таблеток,электронных сигарет". Он бросил первый и последний раз...Это для меня самый лучший пример и мотивация. А вот с алкоголем дедушка не попрощался. Начальник завода не отличался умом,и злые языки сказали ему,что его хотят сместить с должности,ни слова не сказав дедушку уволили,с тех пор он и начал пить. К сожалению,поддержки рядом не оказалось или он не хотел расставаться с алкоголем - мне это не ведомо...

Так, что приветствуйте в своих рядах,нового трезвенника!

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Блин,надоела жизнь в городе. Хочу свою дачу)) Выращивать там картошку,укроп,зелень всякую. Это же своё,с грядки. Жить где нибудь в деревеньке,на свежем воздухе,небольшое подсобное хозяйство держать,ну там коровку,курочек. Еще кота Матроскина завести и собакена Шарика, Жить не тужить как дядя Фёдор...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
intos, С перерождением коллега , поздравляю !!! :dance:

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Самое трудное позади,осталась халява - каких то 100 дней до эвереста. Дотопаем потихоньку)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу