Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может тогда есть смысл уехать из раздела СТАРТ? Здесь дневники начинающих некурей....сейчас идёт 8 месяц
Буду знать. СпасибоВот тема, где делают запрос на перенос дневников https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-729#post-1646932
Просись в ЭКВАТОР. Это дневники тех, кто не курит 6-9 месяцев.
Не за что, добро пожаловать на форум!Буду знать. Спасибо
Важно найти для себя причину.
А что вас мотивирует не курить уже 3 года?
Полностью согласен,я это и хотел сказать. У каждого своя мотивация,но цель одна.Мне понравился дневник!
Ведь в конце концов, какая разница, у кого какая мотивация к бросанию курить: любопытство, здоровье, дети... не важно, главное, суть одна - избавиться от этой вредной привычки.
Я бросила без особой мотивации. А сейчас я наслаждаюсь жизнью без сигарет и свободой. Уже не хочу обратно..А что вас мотивирует не курить уже 3 года?
Здесь все на ТЫ... Предлагаю не менять традиций
Я бросила без особой мотивации. А сейчас я наслаждаюсь жизнью без сигарет и свободой. Уже не хочу обратно..
Скажу честно, как будто не курила...Каково оно не курить 3 года?
Форум действительно хорошее место,дружелюбный,много людей помогают советами,может и я тут друзей заведу. А насчет счетчика,наверно нет, я знаю что в этом году в июне год будет, дни не считаю. А то он мне постоянно напоминать будет про курение.intos, Это моя первая попытка. Очень хотелось стать некурящей.. И я ею стала.
На форуме потому, что обросла здесь друзьями, пользуемся им , как социальной сетью.
Счетчик будешь ставить?
Просто ты "выглядишь" как курящий... Может просто подпись ... Не курю... Или что-то в этом роде. А то в старте дневник, счетчика нет...Форум действительно хорошее место,дружелюбный,много людей помогают советами,может и я тут друзей заведу. А насчет счетчика,наверно нет, я знаю что в этом году в июне год будет, дни не считаю. А то он мне постоянно напоминать будет про курение.
Поставил счетчик. Оказывается осталось всего 137 дней до эвереста. Как быстро время летит,вроде недавно бросил...Просто ты "выглядишь" как курящий... Может просто подпись ... Не курю... Или что-то в этом роде. А то в старте дневник, счетчика нет...
Благодарю,И вам легкого пути в борьбе с некурением!Удачи тебе! Ты уже такой большой путь прошёл! Главное - продолжай в том же духе