Сила воли В пути...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
сейчас идёт 8 месяц
Может тогда есть смысл уехать из раздела СТАРТ? Здесь дневники начинающих некурей....
Переедешь к " ровесникам", медаль тебе дадут.....;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне понравился дневник!
Ведь в конце концов, какая разница, у кого какая мотивация к бросанию курить: любопытство, здоровье, дети... не важно, главное, суть одна - избавиться от этой вредной привычки.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Важно найти для себя причину.
гшшдбг.png

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Сегодня шел по улице,а передо мной кто-то курил и весь дым шел на меня. Я всю дорогу им дышал,было неприятно. Подумал про себя,а ведь я мог бы начать курить вновь без проблем,но потом спросил себя а зачем? И так стало жалко времени потраченного.

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Читал разные дневники тех кто срывался после года и вот что заметил. Вот человек строил свою крепость год некурил,два...А потом сорвался. И вся крепость рухнула. Но не сразу она упала,а стала прогнивать по кирпичику. Сначала где-то сигару человек покурил,где-то кальян раз в месяц. А потом уже и раз в неделю,и понеслось. Вот по себе помню как сорвался после 4 месяцев. Ехал в поезде,рядом тамбур,весь салон прокуренный. Приехал к родственникам,а у меня сестра курит. Ну думаю покурю одну сигаретку,ничего не случиться,ведь я не курю уже который месяц. Выкурил,ехал обратно,всю дорогу в тамбуре смалил чтобы не уснуть,часов 15 наверно. Ну а как приехал понеслось...

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Мне понравился дневник!
Ведь в конце концов, какая разница, у кого какая мотивация к бросанию курить: любопытство, здоровье, дети... не важно, главное, суть одна - избавиться от этой вредной привычки.
Полностью согласен,я это и хотел сказать. У каждого своя мотивация,но цель одна.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А что вас мотивирует не курить уже 3 года?
Я бросила без особой мотивации. А сейчас я наслаждаюсь жизнью без сигарет и свободой. Уже не хочу обратно..
Здесь все на ТЫ... Предлагаю не менять традиций:D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
intos, Это моя первая попытка. Очень хотелось стать некурящей.. И я ею стала.
Каково оно не курить 3 года?
Скажу честно, как будто не курила...
Сначала полегчало после 6 месяцев, к 9-му накаты уже не случались почти. А после года вообще всё шоколадно..
Некоторые, конечно, и после года испытывают иногда желание покурить ( оч. редко), но я считаю, что как только сможешь принять себя некурящего, научишься жить новой жизнью, так все это забудется, как сон.
На форуме потому, что обросла здесь друзьями, пользуемся им , как социальной сетью.
Счетчик будешь ставить?

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
intos, Это моя первая попытка. Очень хотелось стать некурящей.. И я ею стала.

На форуме потому, что обросла здесь друзьями, пользуемся им , как социальной сетью.
Счетчик будешь ставить?
Форум действительно хорошее место,дружелюбный,много людей помогают советами,может и я тут друзей заведу. А насчет счетчика,наверно нет, я знаю что в этом году в июне год будет, дни не считаю. А то он мне постоянно напоминать будет про курение.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Форум действительно хорошее место,дружелюбный,много людей помогают советами,может и я тут друзей заведу. А насчет счетчика,наверно нет, я знаю что в этом году в июне год будет, дни не считаю. А то он мне постоянно напоминать будет про курение.
Просто ты "выглядишь" как курящий... Может просто подпись ... Не курю... Или что-то в этом роде. А то в старте дневник, счетчика нет...

intos

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
12
Просто ты "выглядишь" как курящий... Может просто подпись ... Не курю... Или что-то в этом роде. А то в старте дневник, счетчика нет...
Поставил счетчик. Оказывается осталось всего 137 дней до эвереста. Как быстро время летит,вроде недавно бросил...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу