В сотый раз пытаюсь бросить курить

И не забывай про то что сбить ниКатиныча с мысли можно своим "неадекватным" действием)))
"Неадекватным"-это как..? Пожалуйста подробную инструкцию для "чайника"?

У меня тоже на балконе такое лекарство есть?
Понюхиваешь значит тоже)))
Гадость та ещё, у меня скоро 1.5 года стоит и ничё ему не делается, всё такой же чудодейственнотошнотворный аромат)))
Чтож мы такое в себя запихивали то

Последнее редактирование:
Ок, вечером разберусь
Ты когда копировала не зацепила её [скобку]
Сейчас когда откроешь редактирование подписи нажми на шестерёнку, последняя кнопка и поставь в самом начале [ и сохранись
IMG_20191218_140044.jpg

Ок, вечером разберусь
Я поставила тебе, такой устроит?
Привет, прости, что задержалась, вот тебе шарик в качестве компенсации. лови)
Поздравляю с неделей, ты умница :)
1576675163173.png

Я поставила тебе, такой устроит?
Привет, прости, что задержалась, вот тебе шарик в качестве компенсации. лови)
Поздравляю с неделей, ты умница :)
Посмотреть вложение 1081340
Я еще ссылку на твой дневник в профиль поставила и дату отказа тоже.
11.12.2019
Правильно же?
Это нужно для того, чтобы ненароком не пропустить твой Экватор с Эверестом и знать когда и где поздравлять.
А пока можешь за первой медалькой сходить к Айвару, заслужила.

Эээх,так хотелось рыбалить научить, а накормили ухой и всё)))
Лёлик с неделькой Свободы тебя)))
Пригодится твоя инструкция.
Любые картинки вставлять, вдруг шарик новогодний захочется или снежинку нашей Ольге)

Сразу к Лемье. Через не могу, если уж так прижало :)

Mario_Lemieux01.jpg

Есть одна попытка без всяких срывов. Всего лишь одна сигаретка должна быть исключена. Привел силы в порядок и все - вперед и никаких сигарет :thumbsup:
Есть одна попытка бросить без всяких срывов. Всего лишь одна сигаретка должна быть исключена. -И это золотые слова.Апплодирую стоя ??????

К Карр чего пишет? Так что аплодируем ему :thumbsup:

Понюхиваешь значит тоже)))
Гадость та ещё, у меня скоро 1.5 года стоит и ничё ему не делается, всё такой же чудодейственнотошнотворный аромат)))
Чтож мы такое в себя запихивали то
Просто улёт???))... Но а если серьёзно 1.5 -заслуживает уважения... Без пафоса и т9.... СПАСИБО, что меня не бросаешь ( подходящий смаил не смогла подобрать...)

Я сегодня сходила к подружке... Не юзать было стыдно))) НО ЗА ЧАС ( еслиб я не бросила, т
Да любым не привычным,чтоб его с толку сбить)))
Делай что хочешь но НЕКУРИ

Вот я сегодня делала " что хочу", но не курила))) завтра отпишусь.
Спасибо, за поддержку, действительно очень ценно!

Все кому не смогла ответить- простите... Пролистнула ленту - где-то вообще билиберда благодаря
Т9 вышла.. я вообще плохо разбираюсь в технике... На нужный смаил трачу мин. 30....

Главное-Я Не КУРЮ!!!

Все кому не смогла ответить- простите... Пролистнула ленту - где-то вообще билиберда благодаря
Т9 вышла.. я вообще плохо разбираюсь в технике... На нужный смаил трачу мин. 30....

Главное-Я Не КУРЮ!!!
Ты умочка. Я знаю,как тебе сложно и горжусь тобой.
А смайлики можно из телефона ставить)))

Ты умочка. Я знаю,как тебе сложно и горжусь тобой.
А смайлики можно из телефона ставить)))
Я с телефона и сижу... Просто обе ручки левые, пальчики безымянные и растут из...)))

Доброе утро.
У меня радость)))
Я первый раз за последние дней десять спала всю ночь!!! Это, оказывается так классно ?

Вчера была у курящей подруги. Сидели на веранде, она, соответственно, одну за одной.
Какая-то часть меня тоже хотела покурить(причём без угрызения совести??), но ощущение было поверхностным... В какой-то момент (когда она отошла, я даже взяла сигарету, покрутила, понюхала и на радостях, что не хочется, чуть не закурила?).
Кстати ей я так и не призналась, что бросила. Когда она протянула мне пачку- просто сказала "не хочу". Благодаря этому избежала часовой лекции о мнимой пользе курения и тому подобной лабуды...

Выводы:
1. Нужно быть осторожной, чтобы "случайно" не закурить( вчера поняла, что, в принципе, такое возможно) Стойкое отвращение у меня, к сожалению, не выработалось?.
2. Надо чаще себя баловать маленькими подарочками. Вчера купила себе брошь (за целых 150р.!!!?) И радовалась так, будто мне машину подарили☺️.
3. Моя психика очень мобильна и нежданчик в виде накатыча может быть волком в овечьей шкуре. Так что держу руку на пульсе.

Всем хорошего дня и новогоднего настроения!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу