Emily_person
Ветеран
если ты была курильщиком, покупала бы))
Неа, не стала бы)) Я часто езжу в командировки, и если там нет моих гребаных Вог с ментолом, то я не курю никакие. И если бы их не было вообще, то уж тут сам Бог велел...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты была курильщиком, покупала бы))
Я тоже раньше курила только вог с ментолом, если их не было, курила другие с ментолом, давилась, но все равно курила))Неа, не стала бы)) Я часто езжу в командировки, и если там нет моих гребаных Вог с ментолом, то я не курю никакие. И если бы их не было вообще, то уж тут сам Бог велел...
Тогда тем более некорректно, из-за личной трагедии запрещать трети населения страны удовлетворять свои потребности. Пусть и таким способом.И, да, мне не будет пофиг никогда, у меня личная трагедия связана с гребаным курением((
Охренеть.. это почти 300 баксов за сигареты в месяц..Так, пачка сигарет Marlboro, подорожала с 22 до 30 манат ($8,82),.
Тогда тем более некорректно, из-за личной трагедии запрещать трети населения страны удовлетворять свои потребности. Пусть и таким способом.
Работадатели нихотят совсем помогать в этом государству. У нас раньше мастер один придумал так- если год не куришь , то к январским праздникам он добавлял 10 отгулов(оплачиваемых). Ну потом до администрации кто то накапал, вобщем ему за самоуправство всыпали. И что? многие в том числе и я некурили. Вот оно движение. А запретить просто. Сейчас за окурок с\штраф, много где это работает? Да фик там.
Не получится.....Наркоманов не треть, а 1/7ая.. А семеро одного не ждут....Ну типа да, права человека, гражданские свободы и т.д. Но треть населения неразумно))) включая меня)) Тогда надо разрешить и наркотики..
Лихо вы уравняли свои страхи с легализацией наркотических средствНу типа да, права человека, гражданские свободы и т.д. Но треть населения неразумно))) включая меня)) Тогда надо разрешить и наркотики..
...Тебе запретим запрещать.....Если бы все решалось запретом...Давайте тогда запретим преступность,насилие и корупцию.
Две стороны всегда...Сколько людей не умрет от рака!))А ведь сколько народу потеряют работу в связи с полным запретом....а в нынешних условиях это совсем не айс((
Работает. В группе компаний, где я работаю, мы движемся к запрещению курения. Сначала места специальные на территории отводили для курения, теперь их вывели за территорию - не набегаешься. Так что умный работодатель поддерживает))
ну ты загнул конечноДве стороны всегда...Сколько людей не умрет от рака!))
тогда нужно узаконить проституцию...Сколько новых рабочих мест появится...А ведь сколько народу потеряют работу в связи с полным запретом....а в нынешних условиях это совсем не айс((
А ведь сколько народу потеряют работу в связи с полным запретом....а в нынешних условиях это совсем не айс((
Две стороны всегда...Сколько людей не умрет от рака!))
что то в последнее время на форуме все темы приводят одному и тому жетогда нужно узаконить проституцию...Сколько новых рабочих мест появится...![]()