В Туркмении запретили продавать сигареты

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы полный запрет на торговлю табаком в РФ?

• Всего проголосовало
    34
если ты была курильщиком, покупала бы))

Неа, не стала бы)) Я часто езжу в командировки, и если там нет моих гребаных Вог с ментолом, то я не курю никакие. И если бы их не было вообще, то уж тут сам Бог велел...

Неа, не стала бы)) Я часто езжу в командировки, и если там нет моих гребаных Вог с ментолом, то я не курю никакие. И если бы их не было вообще, то уж тут сам Бог велел...
Я тоже раньше курила только вог с ментолом, если их не было, курила другие с ментолом, давилась, но все равно курила))

Я за только из-за того , что тяга пока есть не будет сигарет и тянуть к ним тоже не будет:D
Правда пойдет массовая волна нервных срывов я даже боюсь представить если всем запретят курить , нервозность в стране будет зашкаливать.

И, да, мне не будет пофиг никогда, у меня личная трагедия связана с гребаным курением((
Тогда тем более некорректно, из-за личной трагедии запрещать трети населения страны удовлетворять свои потребности. Пусть и таким способом.

Тогда тем более некорректно, из-за личной трагедии запрещать трети населения страны удовлетворять свои потребности. Пусть и таким способом.

Ну типа да, права человека, гражданские свободы и т.д. Но треть населения неразумно))) включая меня)) Тогда надо разрешить и наркотики..

Работадатели нихотят совсем помогать в этом государству. У нас раньше мастер один придумал так- если год не куришь , то к январским праздникам он добавлял 10 отгулов(оплачиваемых). Ну потом до администрации кто то накапал, вобщем ему за самоуправство всыпали. И что? многие в том числе и я некурили. Вот оно движение. А запретить просто. Сейчас за окурок с\штраф, много где это работает? Да фик там.

Работадатели нихотят совсем помогать в этом государству. У нас раньше мастер один придумал так- если год не куришь , то к январским праздникам он добавлял 10 отгулов(оплачиваемых). Ну потом до администрации кто то накапал, вобщем ему за самоуправство всыпали. И что? многие в том числе и я некурили. Вот оно движение. А запретить просто. Сейчас за окурок с\штраф, много где это работает? Да фик там.

Работает. В группе компаний, где я работаю, мы движемся к запрещению курения. Сначала места специальные на территории отводили для курения, теперь их вывели за территорию - не набегаешься. Так что умный работодатель поддерживает))

Ну типа да, права человека, гражданские свободы и т.д. Но треть населения неразумно))) включая меня)) Тогда надо разрешить и наркотики..
Не получится.....Наркоманов не треть, а 1/7ая.. А семеро одного не ждут....

Лихо вы уравняли свои страхи с легализацией наркотических средств :)

Если бы все решалось запретом...Давайте тогда запретим преступность,насилие и корупцию.

А ведь сколько народу потеряют работу в связи с полным запретом....а в нынешних условиях это совсем не айс((

А ведь сколько народу потеряют работу в связи с полным запретом....а в нынешних условиях это совсем не айс((
Две стороны всегда...Сколько людей не умрет от рака!))

Работает. В группе компаний, где я работаю, мы движемся к запрещению курения. Сначала места специальные на территории отводили для курения, теперь их вывели за территорию - не набегаешься. Так что умный работодатель поддерживает))

Да, и кстати, тут мы не государство в общем-то поддерживаем, а о своей прибыли думаем))) - которая делает возможной рост зарплаты и прочих приятных вещей для людей.

Курильщик плохо работает, часто болеет и т.д.

Когда мы начали запрещать, люди возмущались, кто-то увольнялся. Но теперь многие говорят спасибо (это к вопросу о неразумности трети населения))

тогда нужно узаконить проституцию...Сколько новых рабочих мест появится...:)

Ну, тут уж выбирай, курить или работать. Если человек выбирает первое, то тут уж совсем грустно, да)) Как ему помочь- только он сам себе может помочь))

тогда нужно узаконить проституцию...Сколько новых рабочих мест появится...:)
что то в последнее время на форуме все темы приводят одному и тому же:rofl:
а вообще я за легализацию проституции! какая разница все равно они есть, пусть налоги платят в казну, а не обогащают отдельные карманы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу