Напоминает знаменитый анекдот.Когда мы начали запрещать, люди возмущались, кто-то увольнялся. Но теперь многие говорят спасибо (это к вопросу о неразумности трети населения))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напоминает знаменитый анекдот.Когда мы начали запрещать, люди возмущались, кто-то увольнялся. Но теперь многие говорят спасибо (это к вопросу о неразумности трети населения))
странный выбор и выбор ли это? производства и точки продаж закроются, а это тысячи людей....полный коллапсНу, тут уж выбирай, курить или работать. Если человек выбирает первое, то тут уж совсем грустно, да)) Как ему помочь- только он сам себе может помочь))
Напоминает знаменитый анекдот.
![]()
странный выбор и выбор ли это? производства и точки продаж закроются, а это тысячи людей....полный коллапс![]()
Люди курили еще 1000 лет назад.И ничего.Я помню то время,когда диагноз"рак"был редкостью в нашей стране.Люди стали больше курить?Или всетаки это влияет экология,Чернобыль и фаст-фуды?.Сколько людей не умрет от рака!))
Очень даже. Людей лишили возможности удовлетворять потребности, насильно, а они еще спасибо за это говорятНе, Сергей, не напоминает))
Как бы не старались, курение никуда не уйдет. Слишком большая инерция.Люди, вы серьезно???? Давайте лучше будем открывать все новые и новые производства смертоносного зелья, а то работать негде))))
Очень даже. Людей лишили возможности удовлетворять потребности, насильно, а они еще спасибо за это говорятСледуя вашей логики стоит запретить употребление спиртного. И мусорной еды конечно же, уносящих гораздо больше жизней чем курение.
Как бы не старались, курение никуда не уйдет. Слишком большая инерция.
Конечно все влияет. Но и сигареты не те что были тысячу лет назад согласись? Если ты курил настоящий табак или махорку то понимаешь о чем я. Да и не курили каждые полчаса...Люди курили еще 1000 лет назад.И ничего.Я помню то время,когда диагноз"рак"был редкостью в нашей стране.Люди стали больше курить?Или всетаки это влияет экология,Чернобыль и фаст-фуды?
Уйдёт, но не скоро)Как бы не старались, курение никуда не уйдет. Слишком большая инерция.
Я за разнообразие. Так что, запретим мусорную еду и алкоголь?Сергей, читаю между строк в Ваших тезисах, что Вы за курение)))
Тысячелетиями курят. Не уйдет.Уйдёт, но не скоро)
А почему кто-то должен думать о тех кто зарабатывает на здоровье других? Вот о них бы я в последнюю очередь думал.... Кроме того работы в стране хватает, может зарплат таких нет как в сфере продаж алко-табака.. Ну это ничего, облизнутся.странный выбор и выбор ли это? производства и точки продаж закроются, а это тысячи людей....полный коллапс![]()
Предлагаю подвергнуть остракизму производителей сладкого.А почему кто-то должен думать о тех кто зарабатывает на здоровье других? Вот о них бы я в последнюю очередь думал.... Кроме того работы в стране хватает, может зарплат таких нет как в сфере продаж алко-табака.. Ну это ничего, облизнутся.
В Америке. У нас с 1700 если не ошибаюсь.. И то навязывалось. Но щас мне кажется все немного по другому пошло чем раньше.Тысячелетиями курят. Не уйдет.
Аргументируй..Предлагаю подвергнуть остракизму производителей сладкого.
Речь идет не только про табак. Лениво перепечатывать. Это из "Smoke: всемирная история курения"В Америке. У нас с 1700 если не ошибаюсь.. И то навязывалось. Но щас мне кажется все немного по другому пошло чем раньше.
А чего тут аргументировать? От ожирения и проблем с сосудами из-за мусорной еды мрет народу больше чем от курения. Но кого это волнует, когда есть козел отпущения - курение.Аргументируй..