Сила воли В вашем полку прибыло...надеюсь

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
@RZM, скоро наверное взлетка будет, флешмоб некурительный на месяц.... хорошая штука, тебе бы туда, в компанию.
Я когда пришла, почти год назад, на форум, то тоже не было марафонов некурительных по близости. Зато набирались единомышленники- 100 дней сухого закона, она то меня и вытащила. Мы не пили, а я заодно и не курила)) Может тебе тоже "прыгнуть" в 29 марафон-Сухой закон?

Ох-ох... очень много слов и наречий, которые пока не знаю что такое. Нужно почитать что-то типа словаря.
Например - взлетка, некуритедьный марафон))

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох-ох... очень много слов и наречий, которые пока не знаю что такое. Нужно почитать что-то типа словаря.
Например - взлетка, некуритедьный марафон))
Взлетка и марафон это мероприятия по отказу от курения не в одиночке, а в команде.
Взлетка это 30 дней без сигарет.
Марафон на 100 дней без сигарет.
Во взлетке проходят соревнования между командами , так живем 30 дней, помогая друг другу и отвлекаясь от мыслей покурить.
Не курительный марафон это следующая ступень, если успешно прошел взлетку, то можешь записаться в 100 дневный марафон.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Ох дорогие мои соратники!

Дошёл до той точки, что устал от курения. Идёт 2ой день. Но держусь.

Бросал несколько раз и начинал по глупости. Русское авось. Вот теперь третий подход к сноряду с грузом своих прошлых ошибок и синяков.

Отягощает ещё один фактор, что уже почти 6 лет работаю в табачных компаниях.

Могу сказать сейчас одно, что первый день отказа был проще и веселее. Близится конец рабочего дня и второй день отказа. Очень сильно помогает пост и рассказы автора данного ресурса - Пушистого Кота. Читаю его каждый день и он спасает, как анальгин при сильных болях.
Летим дальше. Жду третий день и поскорее вернуться домой. Дома не курю от слова совсем, так же как и в машине. А вот на улице или на работе, была просто беда. Сигареты и я были неразлучны... до 12/11/2018.
Приветствую , удачи тебе и легкого отказа !

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@RZM, каким образом вв работаете в табачных компаниях? Как много в день вам нужно дышать табачным дымом?

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Добрый Вечер!

Взаимно! Крайне рад был найти такой тёплый и дружеский форум, где есть поддержка и понимание!
Привет. Иногда начинаю только зарегистрировавшихся "суровых мужуков" брать на "слабо".
Типа "пороху не хватит", "ты не сможешь" и т.д. В этот раз мне кажется что пороху хватит. Только представь себе, что бросать курить может быть не только полезно, но и очень интересно! Бегом в ближайшую "взлетку"! Поверь если удастся сколотить заряженную на драку команду - будет очень круто.
Вот так это было у нас: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Упорства, удачи и... упертости, пожалуй. Держись. В добрый час.

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
@RZM, каким образом вв работаете в табачных компаниях? Как много в день вам нужно дышать табачным дымом?
Я работаю в логистике. И не по наслышке знаю, какими объемами курит страна. От этого становится не по себе.
Другими словами, с производством я не связан, но пассивное курение теперь присутствует. Тк в компании не возбраняется курение в офисе, но в отдельных отведённых и специализированных местах.)

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Иногда начинаю только зарегистрировавшихся "суровых мужуков" брать на "слабо".
Типа "пороху не хватит", "ты не сможешь" и т.д. В этот раз мне кажется что пороху хватит. Только представь себе, что бросать курить может быть не только полезно, но и очень интересно! Бегом в ближайшую "взлетку"! Поверь если удастся сколотить заряженную на драку команду - будет очень круто.
Вот так это было у нас: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
Очень даже любопытно и позитивно! Обязательно посещу данный раздел! Огромное спасибо за поддержку!

RZM

RZM
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2018
Дневник
Читать »»
Упорства, удачи и... упертости, пожалуй. Держись. В добрый час.
Спасибо большое! Честно говоря не ожидал, что мое сообщение и призыв найдёт отклик в таком количестве сердец! Спасибо Вам большое!

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Честно говоря не ожидал, что мое сообщение и призыв найдёт отклик в таком количестве сердец! Спасибо Вам большое!

Мы ведь в одной лодке. Так что и тебе спасибо в равной степени, что ты с нами.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!:)
Работа у вас,конечно, "отличная";) Однако это не отменяет того факта,что вы для себя решили.Разберитесь для себя что,почему и зачем.Так оно проще.
Успехов!:)

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Огромное Вам спасибо!
Честно, с такой поддержкой очен хочется покончить с этой привычкой раз и навсегда! И я чувствую, что сообща это делать в разы проще. Спасибо Вам большое!
Ты даже не представляешь, как в команде единомышленников легче бросать))) Поддержат, помогут, подскажут.... Удачи!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу