Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роман, а у меня как-то выбора нет хочешь жить, делай успехи. Просто удалось настроиться таким образом, что я не бросил, а НЕ КУРЮ. Ну и не курю. В дневничок заходи, будешь примерно понимать, что тебя ждёт через 20 дней, хотя это всё индивидуально, конечно. Я, когда что-то там пишу, концентрируюсь не на сигаретах и бросании, как таковом(много чести, говна - то)), а на якорях, которые способны удержать, -– на музыке, путешествиях, семье.Благодарю за взаимовыручку! Действительно, день за два)
Как Ваши успехи? Читаю сейчас Ваш дневник! Вы делаете колоссальные успехи!
Роман, а у меня как-то выбора нет хочешь жить, делай успехи. Просто удалось настроиться таким образом, что я не бросил, а НЕ КУРЮ. Ну и не курю. В дневничок заходи, будешь примерно понимать, что тебя ждёт через 20 дней, хотя это всё индивидуально, конечно. Я, когда что-то там пишу, концентрируюсь не на сигаретах и бросании, как таковом(много чести, говна - то)), а на якорях, которые способны удержать, -– на музыке, путешествиях, семье.
У меня наоборот слюни пропали. Когда курил плевался как верблюд. Мне это очень не нравилосьДень 4ый. Начало.
Как бы это не казалось мне странным, но сегодня утро легче. Вновь обновлённый маршрут пути до работы, вновь незаменимый леденц и как будто ничего и не было. Как будто страшный сон был. Но коварный демон может проснуться чуть позже. Пока все отлично, тьфу тьфу тьфу. Ясность наступает, небольшими шагами. И опять убеждаюсь, что уходит это волнение, которое было в эпоху курения. Вроде переживать-то нечего, а все ровно себя накручивал. Сейчас, все координатно изменилось. Есть некий страх, возможно, но именно повсеместное и ежечасное волнение пропало. Честно сказать, за последние 2 года очень сильно посидел.
Ещё один момент заметил, что увеличилось слюновыделение ( прошу прощения за такую интимную подробность).
Ещё один момент заметил, что увеличилось слюновыделение ( прошу прощения за такую интимную подробность).
Хммм... любопытно. У меня наоборот рот пересыхал во время курения.У меня наоборот слюни пропали. Когда курил плевался как верблюд. Мне это очень не нравилось
Ну вот у меня наоборот. Через 4 дня рот полон.У меня тоже наоборот, в какой-то день пришёл жуткий сушняк. Какое там слюни, сопли в носу, блин, высохли. Через дня 4 прошло это состояние.
И вновь хочу обратить внимание на аднополчан и их поддержку! Даже как-то стыдно уже думать о срыве... как потом в глаза смотреть своим товарищам по несчастью и тем кто душу свою вкладывают в мой отказ от недуга.
Именно! Желаю хорошей прогулки! Погода чудо!ВОТ! Светлая сторона силы именно в этом. То есть, кто идут с тобой, за тобой, впереди тебя, и поддерживают тебя - их подводить нет сил. Сродни предательству. У меня, по крайней мере, точно такие чувства. Пойду нагуляю ежедневные километры, и буду структурировать дневничок. А то у меня там не прибрано))).
О! Шикарно! У меня в это же время получился сырный брейк))).чайная церемония в 17-00.
Роман,Ты молодец.Вот странное чувство... еду домой и нет желания. Накат был, прям вот все броситьи закурить... взять и поджечь... но... мы не из робкого десятка. Предвидел такой ход мозга. Знал. Правильно говорят, сначала нужно узнать своего врага и я был готов к такому изощрённому подходу.
Все друзья, еду домой. Желания 0 и ощущения вроде машину разгрузил.
Сложилось ощущение, что была 5и минутная бобрьба с налетчиком, которому нужна была моя жизнь. Рецидивист, который держал зажигалку возле моего рта и говорил - закури или худо будет! Но, я выбрал путь худо! Побили мы вместе этого клетчатого! Еду домой с воодушевлением! Мы его победили, друзья! Мы вместе! Я горжусь Вами!
Елена, а я был не один! Я был с Вами и вы были со мной! Без вас, я бы не справился, это точно!Роман,Ты молодец.
Но ты сос жми.или в приёмное отделение приходи.или мне пиши.
Не мучайся один.
Ура))))Елена, а я был не один! Я был с Вами и вы были со мной! Без вас, я бы не справился, это точно!
7ой день завершён! Выиграна битва, но не война! Впереди 7 днёвка! Впереди Эверест!