Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где она, эта кнопка?
Cher, не переживай!! Это нормально и это пройдет! Очень скоро в голове появится ясность, начнешь думать еще быстрее, чем раньше! Надо лишь немного подождать и помочь организму: хороший сон, прогулки, витаминыПоймала себя на мысли, что стала более амёбной и рассеянной. Уже на час опаздываю на встречу, потому что просто не знала, с чего начать, когда собиралась... и ведь не блондинка в стереотипном понимании этого слова...
привет! Всё у тебя получится! Мозг такой дружественный орган, делает только то что тебе нравится, убедить его что ты не хочешь курить не трудно, просто в своих мыслях всегда думай о сигаретах плохо (запах дыма мерзкий, вкус вызывает тошноту, а какая вонь от одежды и волос, вспоминай как прижгла пальцы, опалила ресницы, прикурила со стороны фильтра, какое омерзение всё что связано с употреблением никотина) только негатив.. Я каждую секунду пребываю в напряжении и пытаюсь себя убедить, что не курю.
Сарма, знаю! Поэтому я и здесь) Спасибо!Всё будет хорошо, потерпи немного.
А во сне их можно перестрелять...Даже не закуривая и нервничая...Нет, я не курила во сне, но видела сцены с реальными людьми, вызывавшими у меня стресс. В реале обязательно бы закурила в подобном случае.
Отличный метод) обмани себя и окружающихНапряжение снимается улыбкой, если улыбка не получается , надо закусить карандаш за середину, чтоб концы подпирали щёки - и те , как-бы улыбались.
Проверь сама, через некоторое время естественная улыбка появляется на лице, а так как две эмоции одновременно не могут рулить человеком, то страдания тихо курят в сторонке!Отличный метод) обмани себя и окружающих