Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё имбирь просится туда!Сразу после того, как отказалась от сигареты, вместо кофе захотелось зеленого чая. Утро сегодня началось с отвара душицы с лимоном.
так что, надеюсь, потихонечку выкарабкаюсь.
Обязательно проверь. На слово верить никому нельзя, разве только Мюллеру, но я бы и ему не стал верить. Поговаривают что Мюллер и архитектор перестройки Яковлев одно и то же лицо и он же барон фон ( память ни к чёрту)Я проверю обязательно! Очень хочется быть счастливой!
А я почему-то в глицин не верю. Кажется, что это какая-то детская игрушкаИ глицин - очень полезная штукенция
Прекрасно! Я тоже не верил, взял и проверил - действует. Благодаря глицину куча народу выжило, потому что я их не убил на ранних сроках бросания! А потом оказалось , что там нет химии, а есть полезная аминокислота, которая необходима......ну и всё такое!А я почему-то в глицин не верю. Кажется, что это какая-то детская игрушка
Привет! Как только перестанешь вести этот диалог тяга пройдет. Держись, старайся отвлечь себя чем угодно. Попей что-нибудь успокоительное.Гали, сложен именно этот бесконечный внутренний диалог. Я каждую секунду пребываю в напряжении и пытаюсь себя убедить, что не курю. Хотя никаких других сложностей пока нет...
Глицин - сила! )) Основное - он улучшает мозговой обмен веществ, отсюда его способность:А я почему-то в глицин не верю.
Спасибо за развёрнутое сообщение, куда-нибудь пристрою на память.Глицин - сила! )) Основное - он улучшает мозговой обмен веществ, отсюда его способность:
Все правильно написано, а главное с чувтством ответственности! Сейчас это редко встретишь! Тут советчиков и без меня хватает, а поэтому я просто хочу сказать, что стрессов в нашей грешной жизни хватает с лихвой и у каждого они свои! Главное-всегда оставаться человеком и попытаться управлять своими эмоциями и сиюминутными желаниями! Я бросил уже пятый месяц тому назад, и пережил страшные времена-смерть мамы, похороны, потерю хорошей работы из за кризиса в стране, даже смерть своего кота переживал очень тяжело! Но самое главное выстоять, чего и тебе желаю! и не слушай НИКОГО! Слушай только саму себя!Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет в день
Примерно пачка в день. В последний год выходило чуть больше.
Зачем решили бросить
Планирую рождение ребёнка. Хочу бросить заранее, а не в день, когда узнаю о том, что забеременела.
Причины отказа от курения
Приближается ХОБЛ, по крайней мере, так мне сказала моя студентка, работающая флебологом.
Попыток бросить
Серьёзных попыток не было. Максимум день, а потом не было мотивации.
Причины прошлых неудач
Была очень стрессовая должность. Не могла и дня прожить без сигарет. Да и психологически я, видимо, очень подвержена влиянию...
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли. Просто три дня назад проснулась и поняла, что так больше не могу. Купила себе вейпер и Никоретте. Но вейпер был ПОНС, он только с рефлексом помогает справиться, а Никоретте - гадость редкостная...))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Первые два дня прошли легко. Читала ваши дневнички, радовалась и переживала вместе с вами. Очень помогло.
Угнетало только постоянное ощущение диалога с собственным мозгом: эта постоянная война, попытки приглушить рефлексы. Начала завидовать некурящим людям, которые никогда с этим не сталкивались.
А сегодня у меня третий день. И был очень плохой сон. Нет, я не курила во сне, но видела сцены с реальными людьми, вызывавшими у меня стресс. В реале обязательно бы закурила в подобном случае.
Люди, дорогие! Мне очень нужна поддержка! И просто поговорить. Я боюсь, что одна не справлюсь. Дома все некурящие, они, конечно, рады моим порывам, но абсолютно не понимают, как мне это всё даётся.
А эта новость очень кстати. Я тут вспомнил, что англицкие учёные подсчитали, что бокал вина заменяет один час тренажёрного зала. А я как раз поставил булькать 10 литров вина. Когда будет готово, буду заменять тренажёрный зал - вот тут опыт наркологов и пригодится!но наркологи его именно в лошадиных дозах и используют
Соболезную... и просто восхищаюсь, что, пережив такое, не сдался и снова не подсел на сигареты.Все правильно написано, а главное с чувтством ответственности! Сейчас это редко встретишь! Тут советчиков и без меня хватает, а поэтому я просто хочу сказать, что стрессов в нашей грешной жизни хватает с лихвой и у каждого они свои! Главное-всегда оставаться человеком и попытаться управлять своими эмоциями и сиюминутными желаниями! Я бросил уже пятый месяц тому назад, и пережил страшные времена-смерть мамы, похороны, потерю хорошей работы из за кризиса в стране, даже смерть своего кота переживал очень тяжело! Но самое главное выстоять, чего и тебе желаю! и не слушай НИКОГО! Слушай только саму себя!
вот тут опыт наркологов и пригодится!
Я же говорил - пройдет! )) Тут есть одна дама - Васильна, так у нее был триггер - блины пекла по это дело. А блинов похоже пекла изрядное количество, тут конечно не прервешься.. Вот для нее испытанием стало печь и не курить. Преодолела, конечно, потом только со смехом рассказывала )).утром с кофе, после каждого приема пищи, когда сижу на кухне перед открытым окном и смотрю вдаль, когда жду транспорт или стою в очереди, когда сделала какую-то важную работу...
Опоздал. Она ,вроде, задумала разводить активности по разным стодневкам. С тем , чтобы сделать нас айронменами. Я лично не против, только вот не знаю потяну ли финансово. Триатлон недешёвый спорт.Плавание Angi в бег научилась пересчитывать, греблю, велик .. Ты до осени не тяни, заяви сейчас свою "тренажерку", пущай методику разрабатывает .