В ваших рядах пополнение

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сразу после того, как отказалась от сигареты, вместо кофе захотелось зеленого чая. Утро сегодня началось с отвара душицы с лимоном.

так что, надеюсь, потихонечку выкарабкаюсь.
Ещё имбирь просится туда!
И глицин - очень полезная штукенция - от нервов, от остеопороза, от инфаркта, от инсульта.....и от чего то там ещё, не помню, но пользуюсь регулярно.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я проверю обязательно! Очень хочется быть счастливой!
Обязательно проверь. На слово верить никому нельзя, разве только Мюллеру, но я бы и ему не стал верить. Поговаривают что Мюллер и архитектор перестройки Яковлев одно и то же лицо и он же барон фон ( память ни к чёрту);)

Реакции: Cher

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А я почему-то в глицин не верю. Кажется, что это какая-то детская игрушка
Прекрасно! Я тоже не верил, взял и проверил - действует. Благодаря глицину куча народу выжило, потому что я их не убил на ранних сроках бросания! А потом оказалось , что там нет химии, а есть полезная аминокислота, которая необходима......ну и всё такое!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, ок, попробую! С афобазолом )
Про афобазол ничего не знаю. А может пусть афобазол пока работает? А с глицином потом разберёшься. Я с глицином уже полтора года дружу.

Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Гали, сложен именно этот бесконечный внутренний диалог. Я каждую секунду пребываю в напряжении и пытаюсь себя убедить, что не курю. Хотя никаких других сложностей пока нет...
Привет! Как только перестанешь вести этот диалог тяга пройдет. Держись, старайся отвлечь себя чем угодно. Попей что-нибудь успокоительное.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Cher, привет! Очень хорошо тебя понимаю, вспоминаю, как на первых днях приключилось со мной раздвоение личности....сейчас смешно мне, а тогда я так реально ощущала, что меня стало две. Одна из нас - гадкая, всё время меня подбивала какую нибудь пакость сделать. Ну, подсказывала, что надо на кого то наорать, потом - что мне не надо пить зеленый чай, а надо - пиво....или что не надо вечером поехать на велике покататься, а надо смотреть фильм ужасов - и тогда станет легче. И вот я боролась сама с собой, и от этого нервы уставали...На форуме день за днем нашлось много доброжелателей, которые впоследствии стали настоящими друзьями. С ними я окрепла, и пошла, пошла проживать тяжелый день за тяжелым днём - и не заметила, как отпустило тягуче-липкое желание закурить. И вот уже 142 дня преодолела - теперь я их, выстраданных, уж никакому монстру не уступлю! Вот и ты уже в пути - держись! День, ещё день....А мы с тобой - будем помогать.
8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А я почему-то в глицин не верю.
Глицин - сила! )) Основное - он улучшает мозговой обмен веществ, отсюда его способность:
  • уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
  • улучшать настроение;
  • облегчать засыпание и нормализовать сон;
  • повышать умственную работоспособность;
  • уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
  • уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
  • уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Наркологи используют его при выводе пациента из запоя.

Я пробовал, мне нравится, короче)). Где-то на форуме проводилось голосование по препаратам - кто чем пользовался.. Последние полчаса искал эту тему - нинашОл :cry:, а была, точно помню )). Так вот глицин там занимал одно из лидирующих мест.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Глицин - сила! )) Основное - он улучшает мозговой обмен веществ, отсюда его способность:
Спасибо за развёрнутое сообщение, куда-нибудь пристрою на память.
А ещё я читал, что если в лошадиных дозах, то он отменяет инсульт.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Про инсульт не знаю
pardon.gif
,
но наркологи его именно в лошадиных дозах и используют :oops:

Тофф

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2016
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет в день
Примерно пачка в день. В последний год выходило чуть больше.
Зачем решили бросить
Планирую рождение ребёнка. Хочу бросить заранее, а не в день, когда узнаю о том, что забеременела.
Причины отказа от курения
Приближается ХОБЛ, по крайней мере, так мне сказала моя студентка, работающая флебологом.
Попыток бросить
Серьёзных попыток не было. Максимум день, а потом не было мотивации.
Причины прошлых неудач
Была очень стрессовая должность. Не могла и дня прожить без сигарет. Да и психологически я, видимо, очень подвержена влиянию...
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли. Просто три дня назад проснулась и поняла, что так больше не могу. Купила себе вейпер и Никоретте. Но вейпер был ПОНС, он только с рефлексом помогает справиться, а Никоретте - гадость редкостная...))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Первые два дня прошли легко. Читала ваши дневнички, радовалась и переживала вместе с вами. Очень помогло.
Угнетало только постоянное ощущение диалога с собственным мозгом: эта постоянная война, попытки приглушить рефлексы. Начала завидовать некурящим людям, которые никогда с этим не сталкивались.
А сегодня у меня третий день. И был очень плохой сон. Нет, я не курила во сне, но видела сцены с реальными людьми, вызывавшими у меня стресс. В реале обязательно бы закурила в подобном случае.

Люди, дорогие! Мне очень нужна поддержка! И просто поговорить. Я боюсь, что одна не справлюсь. Дома все некурящие, они, конечно, рады моим порывам, но абсолютно не понимают, как мне это всё даётся.
Все правильно написано, а главное с чувтством ответственности! Сейчас это редко встретишь! Тут советчиков и без меня хватает, а поэтому я просто хочу сказать, что стрессов в нашей грешной жизни хватает с лихвой и у каждого они свои! Главное-всегда оставаться человеком и попытаться управлять своими эмоциями и сиюминутными желаниями! Я бросил уже пятый месяц тому назад, и пережил страшные времена-смерть мамы, похороны, потерю хорошей работы из за кризиса в стране, даже смерть своего кота переживал очень тяжело! Но самое главное выстоять, чего и тебе желаю! и не слушай НИКОГО! Слушай только саму себя!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
но наркологи его именно в лошадиных дозах и используют :oops:
А эта новость очень кстати. Я тут вспомнил, что англицкие учёные подсчитали, что бокал вина заменяет один час тренажёрного зала. А я как раз поставил булькать 10 литров вина. Когда будет готово, буду заменять тренажёрный зал - вот тут опыт наркологов и пригодится!:ku:

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, Дед Кондрат, все, завтра же куплю! Лишним точно не будет!

Поймала себя на мысли, что закурить хочется именно тогда, когда нечем заняться.

Ищу сейчас свои триггеры: утром с кофе, после каждого приема пищи, когда сижу на кухне перед открытым окном и смотрю вдаль, когда жду транспорт или стою в очереди, когда сделала какую-то важную работу.

У меня на кухне специально нет ни штор, ни тюля, т.к.живу я на 13 этаже и прятаться не от кого, а прокуренные шторы - гадость.
Решила заняться поиском красивых шторок на неделе! Время ппришло :thumbup:

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Все правильно написано, а главное с чувтством ответственности! Сейчас это редко встретишь! Тут советчиков и без меня хватает, а поэтому я просто хочу сказать, что стрессов в нашей грешной жизни хватает с лихвой и у каждого они свои! Главное-всегда оставаться человеком и попытаться управлять своими эмоциями и сиюминутными желаниями! Я бросил уже пятый месяц тому назад, и пережил страшные времена-смерть мамы, похороны, потерю хорошей работы из за кризиса в стране, даже смерть своего кота переживал очень тяжело! Но самое главное выстоять, чего и тебе желаю! и не слушай НИКОГО! Слушай только саму себя!
Соболезную... и просто восхищаюсь, что, пережив такое, не сдался и снова не подсел на сигареты.

У меня пока, слава Богу, без таких серьезных стрессов обходится.
Для меня одной из главных причин бросить стало осознание того, что Бог наградил меня богатырским здоровьем и все проблемы, которые уже дают о себе знать, связаны с моим собственным безволием и отравлением самой себя.

Это очень страшно осознать и принять...

А тебе желаю сил. И пусть черная полоса как можно быстрее сменяется белой! Обнимаю! И спасибо за поддержку!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
вот тут опыт наркологов и пригодится!
:rofl:
Плавание Angi в бег научилась пересчитывать, греблю, велик :unsure:.. Ты до осени не тяни, заяви сейчас свою "тренажерку", пущай методику разрабатывает :D .

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
утром с кофе, после каждого приема пищи, когда сижу на кухне перед открытым окном и смотрю вдаль, когда жду транспорт или стою в очереди, когда сделала какую-то важную работу...
Я же говорил - пройдет! )) Тут есть одна дама - Васильна, так у нее был триггер - блины пекла по это дело. А блинов похоже пекла изрядное количество, тут конечно не прервешься.. Вот для нее испытанием стало печь и не курить. Преодолела, конечно, потом только со смехом рассказывала )).

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Плавание Angi в бег научилась пересчитывать, греблю, велик :unsure:.. Ты до осени не тяни, заяви сейчас свою "тренажерку", пущай методику разрабатывает :D .
Опоздал. Она ,вроде, задумала разводить активности по разным стодневкам. С тем , чтобы сделать нас айронменами.:cool: Я лично не против, только вот не знаю потяну ли финансово. Триатлон недешёвый спорт.:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу