В ваших рядах пополнение

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
чтобы сделать нас айронменами.:cool:
Я и так айронмен.
starinnyj-utyg.jpg
В плавании :oops:.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я и так айронмен. В плавании :oops:.
Уж я каким утюгом был, а поплыл, значит любой может. Серьёзно, я 50 м. с тремя передыхами мог осилить.....и времени это занимало очень много.....жду не дождусь когда бассейн откроют.
7822712f2840d5bd0604b7186f6843fb.gif

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Сегодня у меня 4 день. Было очень трудно проснуться, потому что всю ночь плохо спала, а под утро очень кружилась голова. И такое ощущение, что дрожь по всему организму. Хочется свернуться в позу эмбриона и укутаться в одеяло.

За окном идет дождь, что тоже не способствует легкому подъему)

Но это всего лишь тело, зато мысли светлы и чисты, курить пока действительно совсем не хочется!

Всем доброго утра и хорошего продуктивного дня!

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Kindzadza, я вот тоже частенько задумываюсь: ведь бросают же девчонки курить во время беременности и грудного вскармливания. Без проблем многие бросают: у них как отключается какая-то кнопка.
Вот я не из таких. Я бросала по факту и мучительно долго, мне врач сказал, что до 3 месяцев это никак не сказывается. И я вместо того, чтобы бросить сразу, до 3 месяцев по одной сигаретке выкуривала вечером. Потом бросила, но были ремонты - внутрисемейный передел сфер влияния - нервы-гормоны, и я ВСЕГДА хотела курить.
Когда родила и начала кормить грудью, резко расхотелось. Я обложилась литературой и поняла, что это альтернативный источник получения эндорфинов. То есть гормоны, которые выделяются при кормлении грудью, заменили мне никотин. Откормила - опять начала. Не при ребенке, на балконе, за деревом на улице, но последнее время уже самоконтроль отпускать начал. А первое время после каждой сигареты душ принимала )
Сейчас ищу способ заставить мозг эндорфинить в старом режиме. Нашла про рыбий жир, кальций и магний (я кстати килограмм красной рыбы в неделю уплетала в декрете и закусывала килограммом творожной запеканки), овладеваю своим мозгом при помощи медитации (сайт headspace понравился) и спорт. Спорт по сути - та же зависимость, но если выбирать из двух зол, то спорт как бы и не зло совсем )
В этот раз все легко проходят, хотя в повседневном общении курят вокруг меня все, кроме ребенка моего, наверно.

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Не при ребенке, на балконе, за деревом на улице, но последнее время уже самоконтроль отпускать начал. А первое время после каждой сигареты душ принимала )
Это как-то чересчур... словно ты несовершеннолетняя и вынуждена шифроваться...

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Сегодня у меня 4 день. Было очень трудно проснуться, потому что всю ночь плохо спала, а под утро очень кружилась голова. И такое ощущение, что дрожь по всему организму. Хочется свернуться в позу эмбриона и укутаться в одеяло.

За окном идет дождь, что тоже не способствует легкому подъему)

Всем доброго утра и хорошего продуктивного дня!
Доброе утро!
По мне, кстати, тоже как будто катком катались. Вот мне бы сюда дождик, пришли немного. Я из-за жары чахну... А то у меня про подъем даже мыслей не было еще...

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
По мне, кстати, тоже как будто катком катались. Вот мне бы сюда дождик, пришли немного. Я из-за жары чахну... А то у меня про подъем даже мыслей не было еще...

У нас в Питере все лето дождь... солнечных дней - единицы.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Дорогое удовольствие- декрет)))))
Рыбку мне бабуля раз в неделю притаскивала с рынка. Она стоила тогда 300 рублей за килограмм.
Творог с таким расходом покупала с растительным жиром, подешевле.
Иначе да, я б себя не прокормила )))

Реакции: Cher

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
У нас в Питере все лето дождь... солнечных дней - единицы.
Хихи. Приехала я один раз в феврале, ходила в футболке и чуть не обгорела. Потом вернулась в мае, мне запомнилась картина, как мосты разводили и снег такой хлопьями. Срыв шаблона оба раза )
Муж из Севастополя, теплолюбивый. Притащил меня туда в разгар лета, но я там нашла завод по производству подводных лодок. Там подземелье и +18, темно и сыро. Три раза ходила туда на экскурсию, чудесное место.
Кстати, вчера каталась на велосипеде и заметила, что жару как-то проще теперь. Сосудики, видимо.

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Хихи. Приехала я один раз в феврале, ходила в футболке и чуть не обгорела. Потом вернулась в мае, мне запомнилась картина, как мосты разводили и снег такой хлопьями. Срыв шаблона оба раза )
Муж из Севастополя, теплолюбивый. Притащил меня туда в разгар лета, но я там нашла завод по производству подводных лодок. Там подземелье и +18, темно и сыро. Три раза ходила туда на экскурсию, чудесное место.
Кстати, вчера каталась на велосипеде и заметила, что жару как-то проще теперь. Сосудики, видимо.
Ну да) у нас ваще климат таинственный) )) помню 15 апреля были сугробы 20 см. И правда, концертные валенки нужно обувать! И всегда в сумочке иметь зонтик и солнечные очки!

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Хорошего дня)
Скажи, а как у тебя с аппетитом эти дни? Сплю я, кстати, как убитая и часто днем прилечь охота, а от многих слышу наоборот, жалобы на сон.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Я вот тоже сплю, мне кажется, в основном из-за погоды.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Это как-то чересчур... словно ты несовершеннолетняя и вынуждена шифроваться...
Это я чтобы от прелестей пассивного курения уберечь. В каком-то врачебном биллютене читала, что минимум 6 метров. Иначе ОРЗ и уши. При мне папа курил (на кухне) - у меня раз в месяц бронхит-ОРЗ был.
Про шифроваться - у меня мама. Она от бабушки шифруется. Маме 60, бабушке 85. И меня заставляет. На даче сидит в лопухах и оглядывается, как бы кто из соседей не заметил и бабуле не доложил. Кошмар. Я бы уже давно бросила.

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Kindzadza, а я еще и училка... так что тоже время от времени шифровалась..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу