- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Я и так айронмен.чтобы сделать нас айронменами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и так айронмен.чтобы сделать нас айронменами.
Уж я каким утюгом был, а поплыл, значит любой может. Серьёзно, я 50 м. с тремя передыхами мог осилить.....и времени это занимало очень много.....жду не дождусь когда бассейн откроют.Я и так айронмен. В плавании .
значит любой может.
И я с вами!!!Вот и ты уже в пути - держись! День, ещё день....А мы с тобой
Вот я не из таких. Я бросала по факту и мучительно долго, мне врач сказал, что до 3 месяцев это никак не сказывается. И я вместо того, чтобы бросить сразу, до 3 месяцев по одной сигаретке выкуривала вечером. Потом бросила, но были ремонты - внутрисемейный передел сфер влияния - нервы-гормоны, и я ВСЕГДА хотела курить.Kindzadza, я вот тоже частенько задумываюсь: ведь бросают же девчонки курить во время беременности и грудного вскармливания. Без проблем многие бросают: у них как отключается какая-то кнопка.
Это как-то чересчур... словно ты несовершеннолетняя и вынуждена шифроваться...Не при ребенке, на балконе, за деревом на улице, но последнее время уже самоконтроль отпускать начал. А первое время после каждой сигареты душ принимала )
Доброе утро!Всем доброе утро! Сегодня у меня 4 день. Было очень трудно проснуться, потому что всю ночь плохо спала, а под утро очень кружилась голова. И такое ощущение, что дрожь по всему организму. Хочется свернуться в позу эмбриона и укутаться в одеяло.
За окном идет дождь, что тоже не способствует легкому подъему)
Всем доброго утра и хорошего продуктивного дня!
Дорогое удовольствие- декрет)))))я кстати килограмм красной рыбы в неделю уплетала в декрете и закусывала килограммом творожной запеканки
Доброе утро!
По мне, кстати, тоже как будто катком катались. Вот мне бы сюда дождик, пришли немного. Я из-за жары чахну... А то у меня про подъем даже мыслей не было еще...
Рыбку мне бабуля раз в неделю притаскивала с рынка. Она стоила тогда 300 рублей за килограмм.Дорогое удовольствие- декрет)))))
Хихи. Приехала я один раз в феврале, ходила в футболке и чуть не обгорела. Потом вернулась в мае, мне запомнилась картина, как мосты разводили и снег такой хлопьями. Срыв шаблона оба раза )У нас в Питере все лето дождь... солнечных дней - единицы.
Ну да) у нас ваще климат таинственный) )) помню 15 апреля были сугробы 20 см. И правда, концертные валенки нужно обувать! И всегда в сумочке иметь зонтик и солнечные очки!Хихи. Приехала я один раз в феврале, ходила в футболке и чуть не обгорела. Потом вернулась в мае, мне запомнилась картина, как мосты разводили и снег такой хлопьями. Срыв шаблона оба раза )
Муж из Севастополя, теплолюбивый. Притащил меня туда в разгар лета, но я там нашла завод по производству подводных лодок. Там подземелье и +18, темно и сыро. Три раза ходила туда на экскурсию, чудесное место.
Кстати, вчера каталась на велосипеде и заметила, что жару как-то проще теперь. Сосудики, видимо.
Это я чтобы от прелестей пассивного курения уберечь. В каком-то врачебном биллютене читала, что минимум 6 метров. Иначе ОРЗ и уши. При мне папа курил (на кухне) - у меня раз в месяц бронхит-ОРЗ был.Это как-то чересчур... словно ты несовершеннолетняя и вынуждена шифроваться...
Щелкаю семечки) стараюсь не переедать...Скажи, а как у тебя с аппетитом эти дни?