Авторский В жизни сделал многое, осталось только это!

AlexandrD

Начинающий
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Почему решил(а) бросить
В какой-то момент понял, что жизнь как прекрасна, также и коротка. Не позволю себе делать ее еще короче! К тому же семья, которая на меня расчитывает.
Попыток бросить
Минимум 3
Бросал(а) с использованием методик
Жвачки Никоретте
Причины прошлых неудач
Наверно, не серьезные были попытки. На каких-то общих понятиях!
Сейчас бросаю с помощью способа Аллена Карра
Я понял, что все для меня выстроено на психологии, а не на физическом влечении. Это четко описано в способе Аллена Карра. Узнал о нем не так давно и понял, что это как раз про меня.

Добрый день.Я когда выкурил последнюю ???

AlexandrD, привет!!!! Добро пожаловать!!!! Старт уже состоялся или только запланирован?

Привет всем! Сегодня вечером выкурб ПОСЛЕДНЮЮ! Чувствую будут сложные выходные, но откладывать некуда! Спасибо)).

AlexandrD, пусть лучше будут выходные сложные, чем жизнь с сигаретой в зубах!!!!!!!!
Удачи тебе! Пусть всё получится!!!!

Парадоксально, но могу не курить дома, при семье, на отдыхе, причем и день и два, и пять! Но стоит же прийти на работу или оказаться в кругу друзей, влечение не дает покоя, думать о чем-то другом практически не возможно!

Я для себя сделал вывод, что лучше не распространяться о своей затее и не хвастаться подвигом, почему-то это только множит мысли о сигарете. Хочу ограничиться информацией на этом форуме с себе подобными, теми, кто не подкалывает и не подначивает, а помогает!

Парадоксально, но могу не курить дома, при семье, на отдыхе, причем и день и два, и пять! Но стоит же прийти на работу или оказаться в кругу друзей, влечение не дает покоя, думать о чем-то другом практически не возможно!
везет! я дня протянуть не мог. да что там день! полдня тяжко было!

везет! я дня протянуть не мог. да что там день! полдня тяжко было!
Есть что-то на уровне подсознания, какие-то моменты в которые я просто не позволял себе курить и почти не думать об этом. Хотя в любые другие моменты курил по две подряд, иногда не одну пачку в день. Главное для меня в начале занять себя и не оставаться с мыслями на едине!

Есть что-то на уровне подсознания, какие-то моменты в которые я просто не позволял себе курить и почти не думать об этом. Хотя в любые другие моменты курил по две подряд, иногда не одну пачку в день. Главное для меня в начале занять себя и не оставаться с мыслями на едине!
мысли мыслями, а вот руки тоже занять не мешало бы чем-нибудь:)

AlexandrD, привет. Поздравляю со вступлением в наши ряды некурящих. Прикрепляйся к нам и вперед. Мы тебя поддержим,обязательно похвалим, если надо поругаем. Но в любом случае ты уже крут!! Мой совет читай дневники, там найдешь много интересного.

Katerinka, спасибо за поддержку! Сейчас я жалею только об одном, что не оказался здесь раньше!))

Всем привет! Первое утро без сигареты! Теперь я понимаю, что такое традиционные сигареты. Сложно отходить от своих привычек. Хотя безумного влечения пока не ощущаю, но день только начался...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу