Авторский В жизни сделал многое, осталось только это!

Всем привет! Первое утро без сигареты! Теперь я понимаю, что такое традиционные сигареты. Сложно отходить от своих привычек. Хотя безумного влечения пока не ощущаю, но день только начался...

AlexandrD, привет! Сложно будет первые несколько дней, надо перетерпеть, потом не курить войдет в привычку, главное - не поддаться минутным порывам, будь уверен в том, что ты принял единственно правильное решение и не отступай;). Удачи и лёгкого некурения:)!

shannon, здравый смысл принятого решения берет верх над минутными физическими слабостями! Уде побывал в ситуациях сегодня, в которых в любой другой день я выкурил не одну сигарету, но ... я держусь!))

И мне это нравится, некий спортивный азарт!))

Пытаюсь смотреть на курящих вокруг с презрением)), работает! Как же это аморально и антисоциально!!!

AlexandrD,с утра просмотрел ролик...и знаешь по дороге вспомнив о сигарете....чуть не блеванул...

Гуляю с ребенком, рядом мамашка, тоже с дитем. Моя отвлекалась с ее дочкой на рисование на асфальте, в это время мамочка за кусты с папиросой! Да, взгляд со стороны великая вещь, а ведь я мог бы присоединиться еще пару дней назад)). Пойду предложу ей вступить в наши ряды!)))

Гуляю с ребенком, рядом мамашка, тоже с дитем. Моя отвлекалась с ее дочкой на рисование на асфальте, в это время мамочка за кусты с папиросой! Да, взгляд со стороны великая вещь, а ведь я мог бы присоединиться еще пару дней назад)). Пойду предложу ей вступить в наши ряды!)))

передавай привет:cloud:

shannon, здравый смысл принятого решения берет верх над минутными физическими слабостями! Уде побывал в ситуациях сегодня, в которых в любой другой день я выкурил не одну сигарету, но ... я держусь!))

Супер, мысли - то, что надо! Азарт первых дней - великая вещь, только не обольщайся, этот азарт нужно сохранять всегда, до полной победы над врагом;)

Супер, мысли - то, что надо! Азарт первых дней - великая вещь, только не обольщайся, этот азарт нужно сохранять всегда, до полной победы над врагом;)
Блин, а врагов то минимум 15 в день! На 14:00, думаю пяток я уже на лопатки положил!

Первый день прошел вполне сносно, пара несерьезных мыслей достаточно быстро меня покинули. Но я уже писал, что в выходные мне легче, завтра на работе будет сложнее, но это будет завтра, а сегодня день второй!

Первый день прошел вполне сносно, пара несерьезных мыслей достаточно быстро меня покинули. Но я уже писал, что в выходные мне легче, завтра на работе будет сложнее, но это будет завтра, а сегодня день второй!
да так же должно быть, если настрой правильный. я так же бросал ( правда, выходных чуть больше было), не так страшен черт, как его малюют

Сегодня сложнее, не пойму, что происходит, но мысли об одной атакуют!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу