Авторский В жизни сделал многое, осталось только это!

maxminus, спасибо! Вот почему, смотришь вокруг на миллионы людей, которые свободны от этой зависимости и не испытывают того, что испытывает ты и ты делаешь все, чтобы стать одним из них и ты понял, что тебе это надо и это твой шанс, при этом такие жуткие мучения?!

maxminus, спасибо! Вот почему, смотришь вокруг на миллионы людей, которые свободны от этой зависимости и не испытывают того, что испытывает ты и ты делаешь все, чтобы стать одним из них и ты понял, что тебе это надо и это твой шанс, при этом такие жуткие мучения?!

Вот почему мне и не нравится та фраза. Я бросил без мучений и нахожусь в этом состоянии больше 100 дней. А вот "Крепись, Держись" означают, что человек борется с курением как с болезнью какой. А на самом деле ничего такого нет - это иллюзия, самообман

Вот почему мне и не нравится та фраза. Я бросил без мучений и нахожусь в этом состоянии больше 100 дней. А вот "Крепись, Держись" означают, что человек борется с курением как с болезнью какой. А на самом деле ничего такого нет - это иллюзия, самообман
Я это прекрасно понимаю, как раз с таким настроем я сюда и шел! Нет у меня жуткого физического влечения, более того, понимаю, что выкурив, я ничего не получу, кроме негатива. Но что-то происходит, что я не могу объяснить!

Я не сдамся, точно! Сегодня я хочу уйти от зависимости больше, чем чего либо еще!))

AlexandrD, Молодец, что еще сказать! Ну а раз уж накатит - пей больше воды (не путать с пивом), дыши чистым воздухом и улыбайся себе в зеркало - удача любит смелых и веселых!

Второй день позади. Продержался. Все больше и больше уверенности в действиях и в себе. Получаю удовольствие от себя. Труднее будет завтра, я уже вижу, утреннюю не выкурить по дороге на работу и т.д. Переживу это, переживу все!

AlexandrD, Молодец, что еще сказать! Ну а раз уж накатит - пей больше воды (не путать с пивом), дыши чистым воздухом и улыбайся себе в зеркало - удача любит смелых и веселых!
Спасибо! Пью воду, пару раз перепутал с пивом, но хуже не стало)). Держусь!

Ужасно начался день! В шаге от греха хожу, незнаю куда себя деть!

Почему же так тяжело?!?!?!

В шаге от греха хожу, незнаю куда себя деть!
Если покуришь, то ещё хуже станет моральное состояние, а удовлетворения или кайфа от сигареты не будет абсолютно.
Плюнь и пережди. Глубже дыши, когда захочется.
Отпустит. Фигня всё это, бывает и гораздо хуже состояние организма.
И просто представь, как из твоего тела уходит яд
Удачи, держись

Если покуришь, то ещё хуже станет моральное состояние, а удовлетворения или кайфа от сигареты не будет абсолютно.
подписываюсь! Дима прав!!!!
Саша! Вот ты выше написал, что миллионы людей свободны от этой зависимости...и ведь живут и не мучаются))))) а чем мы от них отличаемся? не сможем так же? вернуться к нормальной жизни??????
Я вот учусь плавать щас (да, не умею)....и мне тренер сказала - Вон рядом на дорожке мужик и женщина плавают - ты чем-то эдаким отличаешься от них? и не сможешь так же? ну ведь бред!!! конечно, смогу!
Ну вот здесь тот же принцип))))) мы же не ставим себе целью какие-то олимпийские рекорды - речь идет о нашей нормальной здоровой жизни;)

Ужасно начался день! В шаге от греха хожу, незнаю куда себя деть!
вот она твоя слабость...вот тот чертёнок который сидит в тебе, который проголодался и хочет кушать. Только еда его-не хлеб, а наши пороки. Перестанешь кормить его, со временем сам уйдет, зачем ему дом без пищи?

И просто представь, как из твоего тела уходит яд
Удачи, держись
Вот это тоже важно, как-то я не привык подводить сам себя, вроде пообещал, слово держу, должен справиться, а то действительно морально подкошусь! И второй момент очищения организма это главная цель, мы гробим себя, жизнь долбает нас и без того, а мы говорим ей: "Давай я еще тебе помогу, травану-ка себя никотином")), бред согласен. Извините, третий день дает о себе знать, несколько нервный я!

вот она твоя слабость...вот тот чертёнок который сидит в тебе, который проголодался и хочет кушать. Только еда его-не хлеб, а наши пороки. Перестанешь кормить его, со временем сам уйдет, зачем ему дом без пищи?
Я б за трое суток голода свалил бы подальше, а этот сидит и покоя не дает)). Ничего, чемоданы собраны, билет куплен, автобус ждет посадки! ))

Я б за трое суток голода свалил бы подальше, а этот сидит и покоя не дает)). Ничего, чемоданы собраны, билет куплен, автобус ждет посадки! ))
не стоит раслаблятся...когда дом пустой, может вьехать другой постоялец, главное вовремя разобраться кто он

подписываюсь! Дима прав!!!!
Саша! Вот ты выше написал, что миллионы людей свободны от этой зависимости...и ведь живут и не мучаются))))) а чем мы от них отличаемся? не сможем так же? вернуться к нормальной жизни??????
Я вот учусь плавать щас (да, не умею)....и мне тренер сказала - Вон рядом на дорожке мужик и женщина плавают - ты чем-то эдаким отличаешься от них? и не сможешь так же? ну ведь бред!!! конечно, смогу!
Ну вот здесь тот же принцип))))) мы же не ставим себе целью какие-то олимпийские рекорды - речь идет о нашей нормальной здоровой жизни;)
Я согласен, для меня это своего рода вершина Олимпа, это мелочь для тех, кто не понимает, я же не принижаю того, что сейчас делаю! Только путь тернист оказывается. Я уже странно смотрю на людей, которые не курят...мол, чем же вы руки занимаете, время на что тратите)). Здоровые они и я так хочу! Я уже не только ощущаю, что болен физически, а и психически похоже тоже)).

Если б я сегодня не зашел на форум и не встретил такую поддержку, я б уже курил!

Основные задачи для меня - это сегодня дотянуть до конца дня (понять из чего он состоит), так будет проще прожить неделю, потом вторую, дальше на 2 недели в отпуск (там я могу вообще не курить при семье). После месяца я уже точно не вернусь в этот омут!

Основные задачи для меня - это сегодня дотянуть до конца дня (понять из чего он состоит), так будет проще прожить неделю, потом вторую, дальше на 2 недели в отпуск (там я могу вообще не курить при семье). После месяца я уже точно не вернусь в этот омут!
Никогда не говори никогда!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу