В55 жизнь только начинается.

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Очень хочу бросить курить. Стаж 30 лет. Муж бросил год назад.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Ну так кто ж против.Бросайте ,дело хорошее:D .Мне очень помог Табекс.:)И еще этот форум,первые три дня не вылазил отсюда,читал дневники,что-то писал.Самое главное проддержаться первые 3-4 дня,потом полегче будет.И если решили бросать то бросайте!Никаких поблажек себе!Дурные мысли прочь!Успехов!Все получится!:)

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Ну так кто ж против.Бросайте ,дело хорошее:D .Мне очень помог Табекс.:)И еще этот форум,первые три дня не вылазил отсюда,читал дневники,что-то писал.Самое главное проддержаться первые 3-4 дня,потом полегче будет.И если решили бросать то бросайте!Никаких поблажек себе!Дурные мысли прочь!Успехов!Все получится!:)

Спасибо за поддержку.Я решила бросить 4 дня назад,но 1 сигарету в день всё равно курила.Сегодня решила что не буду больше и всё.

Shirokovana

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
8
Не курю с
30.04.2012
Спасибо за поддержку.Я решила бросить 4 дня назад,но 1 сигарету в день всё равно курила.Сегодня решила что не буду больше и всё.
привет, как настрой? Как самочувствие? Держись у тебя все получится!

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Всем привет! С великим праздником!Прошел день я не сорвалась,держусь.Давление сегодня поднялось 180-100,НАВЕРНОЕ ОРГАНИЗМ в шоке.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Удачи Вам!!! Всё получится, главное позитивный настрой и уверенность в том, что никотин Вам больше не друг!!!)))
А давление вернётся в норму, когда первый шок пройдёт. Я думаю, что после многолетнего стажа курения организм сейчас испытывает стресс по-любому...

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Сейчас ночь и очень хочется сигарету,даже язык щипет.Использую апарат Фролова для дыхания вроде полегче.

SkarFace

Продвинутый
Реакции
70
Лет курения
9
Не курю с
22.06.2013
Сейчас ночь и очень хочется сигарету,даже язык щипет.Использую апарат Фролова для дыхания вроде полегче.
от него легче только если постоянно делать или как?

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Нет нужно подышать минуты3 и всё .Получается дыхание с нехваткой кислорода как при курении,только от этого польза.

SkarFace

Продвинутый
Реакции
70
Лет курения
9
Не курю с
22.06.2013
Нет нужно подышать минуты3 и всё .Получается дыхание с нехваткой кислорода как при курении,только от этого польза.
а знаете такие сигареты "Таволга"? если они конечно где продаются. может они помогут

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
А зачем сигареты если решили отказаться от курения.

SkarFace

Продвинутый
Реакции
70
Лет курения
9
Не курю с
22.06.2013
ну это не совсем сигареты. Там вместо табака трава всякая типо чебрец и т.п. они только на вид сигареты напоминают, для успокоения психики

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Аида
Правильное решение)
Все получится! Тем более всей семьей не курить!
Это здорово)
Удачи.

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Все я соралась,продержалась неделю и конец.Даже не стала писать стыдно было,Сейчас второй день не курю,принимаю Табекс,с ним гораздо легче.

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Аида, в следующий раз прежде чем сорваться, сюда пишите :help: , здесь быстренько :furious: и порядок будет

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Но не начала же! второй день если не куришь.
Будет неплохой опыт!
Пиши почаще свои чувства , настроение !;)

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Сегодня было сложнее чем вчера,какя то опустошенность.Но муж поддерживает,хвалит.Стараюсь держаться.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня было сложнее чем вчера,какя то опустошенность.Но муж поддерживает,хвалит.Стараюсь держаться.
Прекрасно, что муж поддерживает и хвалит;) Держитесь очень крепко за свежий воздух и когда окончательно отказавшись от этой пакости в следующий раз подумаете о сигаретах Вы почувствуете небывалое чувство эйфории)) Не знаю слышали Вы или нет такую фразу (не обижайтесь если что, но есть над чем подумать) "Целовать курящего человека - это всё-равно, что облизывать пепельницу" Держитесь! Вперёд к победе! А я за Вами!

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Спасибо за поддержку,а если совсем невмоготу будет может есть какое нибудь средство.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку,а если совсем невмоготу будет может есть какое нибудь средство.
Есть! Но у каждого своё! У Вас дети есть? Хотите увидеть внуков? Вот и подумайте в момент когда совсем невмоготу! Можете отвлечься на какое нибудь дело! Любое увлекательное занятие! Почитайте! Порисуйте! В общем займите руки и мысли! А самое главное помните - скоро Вы почувствуете себя как когда то давно до того, как Вы выкурили свою первую сигарету! Всё измениться! Жизнь будет ярче и жить Вы будете иначе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу