Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так кто ж против.Бросайте ,дело хорошее .Мне очень помог Табекс.И еще этот форум,первые три дня не вылазил отсюда,читал дневники,что-то писал.Самое главное проддержаться первые 3-4 дня,потом полегче будет.И если решили бросать то бросайте!Никаких поблажек себе!Дурные мысли прочь!Успехов!Все получится!
привет, как настрой? Как самочувствие? Держись у тебя все получится!Спасибо за поддержку.Я решила бросить 4 дня назад,но 1 сигарету в день всё равно курила.Сегодня решила что не буду больше и всё.
от него легче только если постоянно делать или как?Сейчас ночь и очень хочется сигарету,даже язык щипет.Использую апарат Фролова для дыхания вроде полегче.
а знаете такие сигареты "Таволга"? если они конечно где продаются. может они помогутНет нужно подышать минуты3 и всё .Получается дыхание с нехваткой кислорода как при курении,только от этого польза.
Прекрасно, что муж поддерживает и хвалит Держитесь очень крепко за свежий воздух и когда окончательно отказавшись от этой пакости в следующий раз подумаете о сигаретах Вы почувствуете небывалое чувство эйфории)) Не знаю слышали Вы или нет такую фразу (не обижайтесь если что, но есть над чем подумать) "Целовать курящего человека - это всё-равно, что облизывать пепельницу" Держитесь! Вперёд к победе! А я за Вами!Сегодня было сложнее чем вчера,какя то опустошенность.Но муж поддерживает,хвалит.Стараюсь держаться.
Есть! Но у каждого своё! У Вас дети есть? Хотите увидеть внуков? Вот и подумайте в момент когда совсем невмоготу! Можете отвлечься на какое нибудь дело! Любое увлекательное занятие! Почитайте! Порисуйте! В общем займите руки и мысли! А самое главное помните - скоро Вы почувствуете себя как когда то давно до того, как Вы выкурили свою первую сигарету! Всё измениться! Жизнь будет ярче и жить Вы будете иначе!Спасибо за поддержку,а если совсем невмоготу будет может есть какое нибудь средство.