В55 жизнь только начинается.

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Я начала пить Табекс но на 2 день бросила курить,поэтому не почуствовала отвращения к сигаретам. Но с таблетками гораздо легче ,мне теперь есть с чем сравнить.

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
У меня внукам уже 11 лет,и мне канечно стыдно перед ними.А дети сказали если я брошу,то они тоже последуют моему примеру.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Я начала пить Табекс но на 2 день бросила курить,поэтому не почуствовала отвращения к сигаретам. Но с таблетками гораздо легче ,мне теперь есть с чем сравнить.
Ну с ними действительно легче. Главное не нарушать приём и выдержать весь курс. У меня пару знакомых так и бросили глядя на меня. А я вот из-за работы сбился с приёма и потом вообще бросил после чего полгода продержался и сорвался. А те товарищи до сих пор не курят и не парятся))) Причем у одного вообще был бешенный стаж, аж 47 летО_О

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
У меня внукам уже 11 лет,и мне канечно стыдно перед ними.А дети сказали если я брошу,то они тоже последуют моему примеру.
Ну так тем более!! Вы разве не хотите, чтобы Ваши дети были счастливы и здоровы??? И внуки ведь на Вас смотрят! У Вас и так очень много стимулов, Вам только нужно их увидеть и прочувствовать! Дерзайте! А если что то сразу сюда бегом.

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Спасибо.Пойду подышу свежим воздухом.

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Аида, как успехи? Очень рада за Ваше верно принятое решение. Вот как бы мне маманьку свою уговорить бросить каку?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Аида, как успехи? Очень рада за Ваше верно принятое решение. Вот как бы мне маманьку свою уговорить бросить каку?
Присоединяюсь к вопросу Лены! Как дела? Настроение?
Леночка, на своем примере уговоришь;)

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, возможно, но моя мама человек не решительный. Подождем, что посоветует Аида:)

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Всем здравствуйте! Очень приятно заходить а тебя уже ждут. У меня всё хорошо 3 день не курю. Настроение приподнятое,дети каждые 2 часа спрашивают как дела., не сорвалась еще. Теперь стыдно будет сорваться они с меня пример берут. Сын так и сказал ну если ты бросишь ,то я и подавно смогу.Акак я решилась ,мой муж бросил год назад. Мы с ним поженились когда нам было 17 лет,живем уже 37 лет и всё это время курили. Тогда это было круто и ни кто не говорил,что вредно.Я просто посчитала свой стаж и в ужас пришла,я даже не помню как жить без сигарет. Наши друзья врачи и тоже все курят. Я так и сорвалась1 раз заведующая туберкулезной больницы моя подруга,говорит немного можно. Но сейчас решила всё,ради детей,внуков,мужа и себя избавится и ещё хотелось бы попробывать новую жизнь.

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Аида, молодец, мне вот особенно радостно за людей с большим стажем. Моя мама в таком же возрасте и с таким же стажем. Бросала только когда детей носила, да кормила. Вот сейчас брошу сама и буду ее обрабатывать. Ставить Вас в пример (например). Так что давайте не подкачайте, я же выбрала Вас уже для примера;)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Аида, удачи!!! Верьте в себя и всё получится. Три самых тяжёлых дня - позади. Теперь будет только легче. Я верю в Ваши силы!!!)))

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Всем доброй ночи.Сегодня прошол 3 день здоровой жизни.Настроение хорошее,курить меньше хочется,чем вчера.Когда появляется желание ем имбить маринованный он очень острый.Рот щипет так как будто выкурила пачку сигарет и вкус приятный.Говорят от него худеют,а сейчас это в самый раз.:)

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Аида, мож тоже имбирь попробовать.... да сегодня куплю наверно роллы и покушаю с имбирем, не могу я его просто так есть:rolleyes:

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Всем привет! Сегодня пошел 5 день.Состояние мягко сказать неважное.Слабость,сердце борохлит .:help:

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Аида, Привет. Молодец, поздравляю с пятым днем. Держись, а с сердцем не шути, попей чего нибудь. Все таки стаж курения то не маленький был.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Аида, пооддерживаю Леночку, шутки с сердцем - плохо, по этой причине нужно что-нибудь попринимать..я даже не знаю, что подсказать? Тебе нужно по форуму погулять, где-то я видел тут рекомендации на этот счет. Не отчаивайся! Держись! Как никак уже пять дней. Мне бы до тебя дотянуть;) Ты уже Герой!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет!Поздравляю! 5 день-это здорово!Дальше будет легче,точно!Тоже и сердце болело в первые дни,и настроение было неважное,все через это прошли,даьше будет легче,удачи и терпения!

Аида

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
35
Всем привет!!! Свободна от ужасной зависимости уже 7 день.Вчера прошла испытание,была в компании принила 2 бокала вина и не закурила.Раньше мне и выпивать не хотелось только покурить. Чувствовала себя королевой,что не курю,и особенно и не хотелось.Я поняла,что соблазн алкоголем ерунда.Но боюсь стрессов,вдруг не перенесу и закурю.Зависимость от сигарет уже намного меньше,но ещё бывает порой накат аж голова кружится.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет!Да чего ж сразу-то не перенесу и закурю-то?:)Стрессы они на то и стрессы-чтобы периодически возникать в нашей жизни.Какая разница,что твой мозг будоражит?алкоголь или стресс7главное помни-сигарета стресс как таковой не отменит ,ничего в ходе жизни не изменит,а добавит только презрения к себе.А накаты- ну вот,ты всего через недельку видишь.что не только накатывает,НО И ТАК ЖЕ ПОТОМ И ОТКАТЫВАЕТ!:).дальше-легче будет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу