Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аида, как дела у тебя??? Как-то больше всегда симпатизируешь людям с большим стажем курения...Извиняйте, молодежь..)))
Пиши...пиши все..про свое состояние..про детей..)) про проблемы..(если есть))))
Мы поймем..поддержим...)))
Да видимо стаж дает о себе знать. Первые 3 дня было нормально,но потом мысли не дают забыться.Сегодня уже неделя как не курю,но хочется всё больше и больше взять сигарету.Терплю из последних сил,читаю Кара,сайт,пъю таблетки.
Аида...так и нам всем не просто было...Мы ж тут не подставные..и не герои...Реальные слабые люди...
Но бросаем!!! У тебя самая тяжелая неделя позади...а ты - лапки кверху...Побарахтайся!!!
Испытай себя!!! Найди еще какие-ниибудь мотивы...
Я вообще не думала, что смогу долго без сигарет...А вот поди ж ты...скоро 50 дней без них...
Аида, ну недельку то выдержала, а дальше будет легче. Просто не зацикливайся на сигаретах, тебе просто необходимо сейчас чем-нибудь постоянно занимать руки и голову(мысли). Чем-нибудь сильно отвлекающим, таким чтобы о сигаретах вообще не думать! Удачи тебе! Мы все в тебя верим!
Сегодня 8 день некурения.Непойму почему так стало тяжело,дипрессия,и мысли только об одном.Как себя перестроить непонимваю.Просыпаюсь с одной мыслью и засыпаю с ней же.Почему Табекс не помогает ,наверное я рано бросила курить на 2 день,и у меня не выробатало сь отвращение.
Ясегодня сорвалась и выкурила 3 сигареты.Но желание бросить не прошло.Не знаю как лучше сделать ,покурить месяц,а потом сново начать принимать Табекс и бросить.
не начинай курить! Ни в коем случае. Долби дальше эту вредоносную привычку. Потому что закуришь, это точно одним месяцем не обойдётся. Так что давай ка бери себя в руки и поехали заново!