Валька хочет быть счастливой)

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6-7
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой и больше не курить, никогда!
Причины отказа от курения
Начала заниматься спортом, не могу больше страдать от одышки, хочу родить второго ребенка.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Стрессовые ситуации, и смерть близкого человека при ужасных обстоятельствах(
Причины прошлых удач

Беременность, мысли о том, что делаю это ради здоровья ребенка
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Поняла, что больше не могу курить. Легкие не выдерживают физических нагрузок, начинаю задыхаться, давление низкое, часто кружится голова, ослаб иммунитет и много сопутствующих болячек. Хочу начать жить заново, надеюсь на ВАШУ поддержку, СПАСИБО!!!

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Валька, у тебя всё получится, и стаж то не большой ;)
Спасибо) Стаж для меня большой( До беременности курила 5 лет, как забеременнела, сразу бросила, не курила 3,5 года, а потом снова сорвалась, и уже не хватает стимула, силы воли((( Муж не курит и не курил никогда, а я... эх... пошла отжиматься:banghead:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо) Стаж для меня большой( До беременности курила 5 лет, как забеременнела, сразу бросила, не курила 3,5 года, а потом снова сорвалась, и уже не хватает стимула, силы воли((( Муж не курит и не курил никогда, а я... эх... пошла отжиматься:banghead:
просто здесь общайся и забудешь про курение как страшный сон...поверь....я весной бросил, не курил почти 3 месяца, но по глупости сорвался... а у тебя всё получится :cool:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
73399955_18640.jpg

у тебя все получится...

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Все получится, начало всегда сложно - потом легче и легче. Удачи!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет. Все у тебя получится!!!! Пиши больше, что думаешь, что чувствуешь - это очень помогает, а сама с собой не думай и тупо не кури и дел побольше, чтоб отвлекаться и быть занятым постоянно.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Валька, нет, ну Валька так Валька.) Добро пожаловать!!! В любом случае- желание отличное. Надо бросать, надо через это пройти!!! Форум отличный, без поддержки не останешься. Главное- твое 0сознанное желание!!! И удачи конечно!!!)))

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Поняла, что больше не могу курить. Легкие не выдерживают физических нагрузок, начинаю задыхаться, давление низкое, часто кружится голова, ослаб иммунитет и много сопутствующих болячек. Хочу начать жить заново, надеюсь на ВАШУ поддержку, СПАСИБО!!!
Привет! Поздравляю, ты приняла правильное решение! Скоро ты уже почувствуешь, как твоему организму становится легче! Удачи! У тебя всё получится!

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой и больше не курить, никогда!
Умничка!!!! Валька хочет быть счастливой - и будет ей))) Валька уже счастлива - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЫ :skip:

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Вчера был день без таблеток и без сигарет, сегодня купила таблетки... И что-то мне как-то от них не совсем хорошо, пальцы на руках немеют, очень неприятное ощущение. За два дня слопала две плитки шоколада-растолстею)))) Мне нужно продержаться полтора месяца, т.к. экватор для меня это именно 1,5 месяца(потом я просто начну забывать, не будет этой мысли в голове), но первые две недели будут ооочень тяжелыми, уже проходили... Хожу два месяца в тренажерный зал, силовая круговая тренировка, мой тренер не знает, что я курила, поэтому нагрузку давал приличную, от которой меня плющит так, что на коленках, держась за стены, из зала выползаю. Надеюсь, сейчас мне станет чуточку легче. Еще есть у меня одна особенность, я могу не курить день два совсем, когда нахожусь среди людей, при которых мне не хочется курить, для меня курение -это стыд, позор, срамота. При этом я мечтаю попасть домой, где спокойно смогу покурить((( Всем спасибо за поддержку)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет.Мне с таблетками вообще не понравилось,как будто ты понимаешь что сама себя "обезболила",и не понимаешь в каком ты сейчас состоянии, может мне полегчало,а может нет.

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет.Мне с таблетками вообще не понравилось,как будто ты понимаешь что сама себя "обезболила",и не понимаешь в каком ты сейчас состоянии, может мне полегчало,а может нет.
Самое тяжелое -это не покурить утром, до обеда мысли одолевают, потом начинаю отвлекаться, таблетки пока продолжу пить, для меня это не столько снятие синдрома отмены, сколько подстегивание, что я же уже бросила, принимая таблетки, я больше это осознаю, пока от таблеток не ощутила снятие самой тяги, как тянуло так и тянет...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Валька. Табекс через пару дней начнет действовать - он накопительный, лучше по инструкции...Ты ведь уже рожала знаешь, что такое гормоны и сильные таблы и чего будет с их странным приемом, и отменять обязательно по инструкции-снижать дозу. Табекс хорошо снимают физ зависимость -ты как будто выкурил только что пару сигарет и такое чувство постоянно. А психика - тут только сама.
А зачем такие нагрузки в спорте ? Прям ползать, по фото лишнего веса явно нет, чего-то я не поняла...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу