Валька хочет быть счастливой)

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Валька. Табекс через пару дней начнет действовать - он накопительный, лучше по инструкции...Ты ведь уже рожала знаешь, что такое гормоны и сильные таблы и чего будет с их странным приемом, и отменять обязательно по инструкции-снижать дозу. Табекс хорошо снимают физ зависимость -ты как будто выкурил только что пару сигарет и такое чувство постоянно. А психика - тут только сама.
А зачем такие нагрузки в спорте ? Прям ползать, по фото лишнего веса явно нет, чего-то я не поняла...
С гормонами проблем не было, но сейчас пью таблетки гормональные, по женским болячкам... В зале так тружусь на набор мышечной массы, у меня недобор веса при моем росте, да и тренер глядя на человека сам составляет план занятий, так что здесь больше к нему вопросы) Просто мои ровесники, которые не курят, делают все эти упражнения с такой легкостью, что мне стыдно за себя(

Seyferta

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
15.10.2015
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6-7
Эх... вот молодец! Я вот с обычного своего режима на 5-6 сигарет в день перехожу, и как будто не курю вовсе)) Так что если у меня получилось, то у тебя - обязательно получится! Не так уж это и сложно - не курить... Особенно с небольшим стажем и кол-вом...

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Эх... вот молодец! Я вот с обычного своего режима на 5-6 сигарет в день перехожу, и как будто не курю вовсе)) Так что если у меня получилось, то у тебя - обязательно получится! Не так уж это и сложно - не курить... Особенно с небольшим стажем и кол-вом...
я пыталась сначала снизить саму дозировку с 6мг, переходила на 4мг, разница ощутима была сначала, мне они казались "пустыми", через месяц мне стало их хватать, потом начала снижать количество самих выкуренных сигарет в день, с 6-7 на 2-3, но вот тут я и поняла, что либо бросить совсем, либо смысла нет, поэтому бросаю совсем, 2-3 в день-это все равно курение. Больше 7 сигарет в день не могла выкуривать никогда физически, мне плохо становилось, глаза в кучу и шатало, ужас одним словом, как нарик самый настоящий:confused:

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Самое главное сейчас -это не купить в магазе новую пачку!!! Аминь!

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Так, сегодня я умница) Хорошая девочка, ай да я))) Ушла спатеньки, как ни странно бессонницей я не страдаю:sleep:

Андрей _ 38

Продвинутый
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
01.10.2015
Дневник
Читать »»
Самое тяжелое -это не покурить утром, до обеда мысли одолевают, потом начинаю отвлекаться, таблетки пока продолжу пить, для меня это не столько снятие синдрома отмены, сколько подстегивание, что я же уже бросила, принимая таблетки, я больше это осознаю, пока от таблеток не ощутила снятие самой тяги, как тянуло так и тянет...
Самое тяжелое это поднимать тяжелые вещи, не курить гораздо проще ;)

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Валька, я только день не курю, но рад что ты присоединилась к нам на этот форум, моральная поддержка многое дает) успехов тебе)

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну и ночка выдалась... Предполагаю, что плющит меня так от табекса... Аж до тошнотиков, думала умру, так меня лежа качало... Уменьшу дозировку таблеток за сутки... Увеличу интервал по времени между приемами. Психую периодически, плохо голова соображает, кружится постоянно, пока воздержусь от езды за рулем, а то мало-ли... Приготовила себе вкусняшку, может кому тоже по вкусу придется, стакан меда, 1 лимон-все это блендером(если нет блендера, можно просто ломтиками лимон порезать, вместе с кожурой, и перемешать с медом), 4 чайные ложки на 200-250мл кипятка или горячей воды, и добавляю сушеный молотый имбирь - половину чайной ложки, размешиваю и пью. Сказочно полезно, и имбирь немного жжет во рту как от сигарет, т.е. как бы полезно покурила))))

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Валька, не уменьшай дозу........:eek: брось и все:p
Ну так и не уменьшаю, сегодня третий день пошел без сигарет вообще. Брошу по любому, я решила окончательно, не хочу на качели, тем более я обычно к цели пру как танк, даже если земля из под ног уходит, тяжело да, но я сильнее никотина, как не крути, я справлюсь)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Ну так и не уменьшаю, сегодня третий день пошел без сигарет вообще. Брошу по любому, я решила окончательно, не хочу на качели, тем более я обычно к цели пру как танк, даже если земля из под ног уходит, тяжело да, но я сильнее никотина, как не крути, я справлюсь)
А куды ты денешьси от ежовых рукавиц.......................:banghead:

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
А куды ты денешьси от ежовых рукавиц.......................:banghead:
ну тут как говорится, "не хочешь какать не мучай попу", не хочешь бросать, не обманывай себя, а хочешь бросить- брось и все, делов-то)

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Валька, я только день не курю, но рад что ты присоединилась к нам на этот форум, моральная поддержка многое дает) успехов тебе)
Главное, это настроиться решительно и идти к намеченной цели;) Удачи и тебе и терпения, самообладания:)

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Валька - Анна, настрой у тебя хороший, стаж не большой, с Табексом отвыкнешь за 3 недели.

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»