Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моя бабушка курит трубку? Кстати, моя бабушка курила до 50 лет, бросила сама, сейчас ей 78 и у нее не хилая такая астма, а мой дед(ее муж умер от рака легких в 53), он даже по ночам просыпался покурить, так что у меня есть повод переживать о своей участи)
убей змея никотинового в себеСегодня аж до слез истерика была, как же все таки проблемы наваливаются, нервы на пределе, убить бы кого-нить
Змею точно кердык, еще бы нервные клетки восстановить) Курить не хочу, а вот поорать бы вволю не отказалась)убей змея никотинового в себе Посмотреть вложение 122238
скоро легче будет, сразу почувствуешь, примерно после 3-х недель жить захочетсяЗмею точно кердык, еще бы нервные клетки восстановить) Курить не хочу, а вот поорать бы вволю не отказалась)
Да, я помню, бросала ведь уже... Но я стала легче просыпаться по утрам, раньше, мне даже кофе в постель не помогало, я его выпивала и дальше спатьскоро легче будет, сразу почувствуешь, примерно после 3-х недель жить захочется
у меня с Реем вышло точно так же...Моя собака знала, ЧТО означает пачка в моих руках, а это означало, что мы идем гулять))) Так что она всегда только рада была этому) Сейчас меньше гуляем(
надо бегать начинатьу меня с Реем вышло точно так же...
...Реюнадо бегать начинать
всем И Рею и хозяину, и мне с моей надо бегать) А у Рея какой возраст?)...Рею
а нам годик 8 сентября исполнился, мы совсем лялечки)))На данный момент около 2,5 лет, а вам ?
Как это приятно) Спасибо огромноеПоздравляем Анну с 20-ти дневным выздоровлением, будь терпеливой, выносливой, упрямой...