Владимир_Сокол
Патриот
Привет, Витя!Вова привет!!! Рад тебя видеть.
Как сам? Справляешься?))
Нет, не забыл. Но отношение к нему меняется постепенно, и надеюсь, что достигну полного безразличия к этому предмету.Ты уж поди и забыл про курево? Как себя чувствуешь?
Чувствую себя нормально, живу на позитиве. )))))))))))))
Да я и не расстраиваюсь в общем-то. Временами бывает, слегка взгрустнется,Ну лето большое - не расстраивайся , приедут . Как дачные дела? Урожаи уже есть какие - нибудь?
но жить грустью, жалиться - как-то не по мне.Всегда нахожу для себя занятия, а за делом голова и от грусти, и от прочих лишних мыслей быстро очищается.))
Что касается урожаев, то их время не пришло еще. чай не югА, не Краснодарский край и не бесовские орланды...))
зона рискованного земледелия...
ну что с нее возьмешь...((
клубника да зеленка всякая пока лишь...((
тем и живем.))
Спасибо за фотки.))Я на выходные к маме ездила в Краснодарский край. У них там уже смотри какая красота:
Да, красиво. Благодатный край...))
что ж, мастерство не пропьешь и не купишь. ))А сосед мамин 80 лет в этом году отметили - вот этот Кремль сам из доски урывками 5 лет строгал - мечта была - сделал!
Ну виноград - тема отдельная...))Давно хотела виноград Дядькин тебе еще показать -
Вспомнился фрагмент из старого советского фильма "отец солдата" и гнев этого отца, проявленный им в отношении не очень внимательного танкиста...
"Это же виноград!!!"...)))))))))))