Здравствуй, Оленька! )) Спасибо, что заглянула в мой дневничок.)))
Очень рад был вновь увидеть тебя здесь.))
///////////////////////////////
Дела дачные благополучно завершены. где-то с ноябрьских нахожусь в городе и думаю, что придется бОльшую часть будущей зимы здесь и провести.((((((
хотя нет, не стану загадывать...)))))))))))))
...
Чувствую себя нормально.)) до потепления, которое случилось у нас пару дней уж как тому)),
ежедневно на лыжах бегал пО лесу.)) первые пару-тройку дней тяжеловато было, но затем в свою об(прив)ычную нугрузку (в верст десятка полтора) мягко въехал.)) что, в общем-то, не радовать не может.))
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
курева насчет.))
Пожалуй за все время с марта месяца был единственный момент, когда я реально едва-едва удержался от внезапно возникшего соблазна.
Я ж таки вырастил шесть кустов табака, не смотря на то, что лето в наших краях в этом году солнечным теплом баловало (прямо скажем) не особо. ((
Где-то (как-то), в стодневке кажется, упоминал, что попытаюсь, ибо результат применения махорки (как оружия тотального убийства насекомой живности) в прошлом году порадовал эффектом.))
В общем, вырастил табачные кусты (здоровые такие...
), прочел затем я в этих (наших) интернетах о том, когда и как бороться с урожаем...
и в итоге, недельку через где-то,
когда подвяли и сменили листья (которые подвесил на чердаке. на сквознячке) цвет свой...
на завлекательный какой-то... (((
и запах... тож сменили...(((
мне так безумно захотелось воспользоваться тем, что вырастил...
своими же руками. вырастил.((
и ими же воспользоваться.((
Знаешь, Оля, меня тогда конкретно так и непадецки подклинило в головушке.(((
Но все же нафиг-нафиг... ))))))))))))))))))))0
и справился с соблазном,
и листья все (что поменяли цвет и запах) заботливой рукой,
заботливо в корзину затолкал,
отнес за яблони...
и поселил в большой компостной куче их
обогащенья для последней
питательным своим составом.)))))))))))))))))
////////////////////////////////////////////
Меня что-то уже вторую неделю "колбасит" , прям как в самом начале честное слово... Не успеваю мысли поганые отгонять... Осень что-ли??
что за мысли?
причина дискомфорта - в курева отсутствии, считаешь?