Владимир_Сокол
Патриот
"А тот, который во мне сидит, считает, что он — истребитель."(с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодца!!!! Завидую по-белому!!!"не так страшен черт как его малюют."
Витя, присоединяйся к стартовавшим, время не тяни. Толку от оттяжки - ноль.Молодца!!!! Завидую по-белому!!!
Вова 20 марта стартую.Витя, присоединяйся к стартовавшим, время не тяни. Толку от оттяжки - ноль.
ну да, ну да...Вова 20 марта стартую.
До 20-го осталось ерунда. А так, обязательно брошу. Вот так....я обязательно брошу. Но этот день - точно не сегодня.
хорошо. 20-го - так 20-го. ))До 20-го осталось ерунда. А так, обязательно брошу. Вот так.
Вить, мне кажется, что очень многие (и ты в том числе) заранее готовитесь к борьбе,Вот знаешь Вова, мне курить ОЧЕНЬ сильно хочется с 8 до 10 часов утра. А потом, все.
Терпимо. Вот как переживать эти 2 часа??? Ну сильно тянет. Сопли, слюни и прочая
ебта.
Ладно, жизнь покажет,Вова.удовольствие от процесса, которому нет конца.
кто бы спорил...Ладно, жизнь покажет,Вова.
Спасибо, iana ))Владимир_Сокол, добрый вечер!
Снимаю шляпу, с таким стажем бросать курить, да еще не первый раз. Это я, конечно, извиняюсь...
Я со своим должна проснуться с чистой памятью, и думать, что я никогда не курила. Здорово, что решились.
Нет, мысли эти появились после очередного (одного раза оказалось не достаточно) прочтения книги Виктора Бойко "Йога - Искусство коммуникации". ))А по поводу себя- курильщика и не курильщика - это не Э. Берном ( Родитель, Взрослый, Ребенок) навеяно?
Очень интересно. )) "А ПрЭлесть моя- это сигарета" - шикарный образ. ))Я тут, к слову, Голумом себя представляю, занятный персонаж на мой взгляд. Очень подходит под мое настроение. А ПрЭлесть моя- это сигарета. Но я помню как кончил этот чудик у Толкиена.
iana, конечно же мы справимся с проблемой, тем более , что как оказалось, это и не проблема вовсе, а так, неприятность мелкая, которую переживем.Владимир, добрый вечер!Держитесь, пожалуйста! Во мне говорят корыстные чувства сейчас! Когда не один начинаешь, как-то легче подниматься. Я, по юности помню что значит "плечо" в горах и походах. Жду вас на следующей ступени.
Извините, если назойлива.