"...ваш мозг может быть вашим врагом..."(с)

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня из "новой надежды" переехал в "старт". ))
Пятые сутки не курю. ))
Что можно отметить...
Хитрая, лицемерная и беспринципная версия (часть) курившего меня (любимого) время от времени напоминала о себе весьма изобретательными попытками добыть родную дозу. :)
оказалось, "не так страшен черт как его малюют." :)

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
До 20-го осталось ерунда. А так, обязательно брошу. Вот так.
хорошо. 20-го - так 20-го. ))
помогу тебе чем смогу.
если правильно настроиться и по-настоящему захотеть, то расставание с привычкой вполне по силам курякам и с нашим стажем, и поболе. ))
Пятые сутки не курю, а все эти страшилки про "накаты" и прочие мучения у меня лично не вызывают ничего кроме легкой иронической улыбки.
Сегодня играю с внуком в шахматы, и спрашивает он:
- дедушка, ты правда курить бросил? ))
- правда, - отвечаю. ))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Вот знаешь Вова, мне курить ОЧЕНЬ сильно хочется с 8 до 10 часов утра. А потом, все.
Терпимо. Вот как переживать эти 2 часа??? Ну сильно тянет. Сопли, слюни и прочая
еб:help:та.

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот знаешь Вова, мне курить ОЧЕНЬ сильно хочется с 8 до 10 часов утра. А потом, все.
Терпимо. Вот как переживать эти 2 часа??? Ну сильно тянет. Сопли, слюни и прочая
еб:help:та.
Вить, мне кажется, что очень многие (и ты в том числе) заранее готовитесь к борьбе,
но не простой борьбе, а жестокой схватке не на жизнь а на смерть, к битве, к побоищу.
Вы сами создаете себе противника, противника - монстра, мощного, злобного, коварного и практически непобедимого.
Понимаешь, о чем я?
Вы сами запрещаете себе быть здоровыми и цель многих так называемых бросающих заключается не в том, чтобы стать здоровыми, а сменить одно удовольствие на другое - удовольствие от курения сменить на удовольствие от процесса, которому нет конца.

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Шестые сутки некурения. Все отлично, ровно и спокойно. :)
И мне нравится жить без табака. ))
Самочувствие нормальное, настроение хорошее. ))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Владимир_Сокол, добрый вечер!
Снимаю шляпу, с таким стажем бросать курить, да еще не первый раз. Это я, конечно, извиняюсь...
Я со своим должна проснуться с чистой памятью, и думать, что я никогда не курила. Здорово, что решились.
А по поводу себя- курильщика и не курильщика - это не Э. Берном ( Родитель, Взрослый, Ребенок) навеяно?
Я тут, к слову, Голумом себя представляю, занятный персонаж на мой взгляд. Очень подходит под мое настроение. А ПрЭлесть моя- это сигарета. Но я помню как кончил этот чудик у Толкиена.

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Владимир_Сокол, добрый вечер!
Снимаю шляпу, с таким стажем бросать курить, да еще не первый раз. Это я, конечно, извиняюсь...
Я со своим должна проснуться с чистой памятью, и думать, что я никогда не курила. Здорово, что решились.
Спасибо, iana ))
А по поводу себя- курильщика и не курильщика - это не Э. Берном ( Родитель, Взрослый, Ребенок) навеяно?
Нет, мысли эти появились после очередного (одного раза оказалось не достаточно) прочтения книги Виктора Бойко "Йога - Искусство коммуникации". ))
Я тут, к слову, Голумом себя представляю, занятный персонаж на мой взгляд. Очень подходит под мое настроение. А ПрЭлесть моя- это сигарета. Но я помню как кончил этот чудик у Толкиена.
Очень интересно. )) "А ПрЭлесть моя- это сигарета" - шикарный образ. ))

Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Владимир, добрый вечер!Держитесь, пожалуйста! Во мне говорят корыстные чувства сейчас! :oops:Когда не один начинаешь, как-то легче подниматься. Я, по юности помню что значит "плечо" в горах и походах. Жду вас на следующей ступени.
Извините, если назойлива.

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Владимир, добрый вечер!Держитесь, пожалуйста! Во мне говорят корыстные чувства сейчас! :oops:Когда не один начинаешь, как-то легче подниматься. Я, по юности помню что значит "плечо" в горах и походах. Жду вас на следующей ступени.
Извините, если назойлива.
iana, конечно же мы справимся с проблемой, тем более , что как оказалось, это и не проблема вовсе, а так, неприятность мелкая, которую переживем. :)
За пожелание спасибо, :) завтра в теме "одна неделя" совместно продолжим подъем на джомолунгму. ))
Спокойно, с улыбкой, "с чувством, с толком, с расстановкой"... :)
и предлагаю перейти на "ты", коль скоро о плече друга говорим. :)

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Итак, неделя некурения позади, и пожалуй уже можно утверждать (исходя из приличного стажа курения и не менее приличного опыта бросания :) ), что при правильном внутреннем настрое отказ от курения табака особых трудностей не представляет, а некоторые неудобства и легкий некомфорт, являясь следствием того же отказа в физиологическом плане, называть страданиями, муками и прочим ужасом на крыльях ночи я не стану однозначно, ибо не было ни мук и ни страданий, а блокирование либо игнорирование бредовых хотелок, рождающихся на базе подсознательного хлама в пока еще не очень здоровой черепушке, особого труда из себя не представляют. :)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Прими мои поздравления!!!:)Рада видеть в хорошем расположении духа.
Вот так радостно, без "великих" страданий придет тот день когда про сигареты и не вспомнишь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу