SuperOlga55
Пророк
Нет, ВолодьА возможно и закурил он оттого, что тогда перед ним был совсем другой пример. ((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ВолодьА возможно и закурил он оттого, что тогда перед ним был совсем другой пример. ((
Привет!)Привет, Володя!
С переездом! Уюта тебе)))
Дело в ответственности, и когда куришь - ответственность куда-то исчезает и на смену ей приходит безответственность. Верно и наоборот - чем дольше не куришь, тем безжалостнее совесть.Нет, ВолодьУ меня в семье не было курящих женщин - ни одной! А я закурила... и несмотря на все доводы, разговоры, просьбы, слезы даже и ультиматумы - не бросила , пока сама к этому не пришла - своими мозгами... да... жалко тоже, что не раньше. Но лучше поздно, чем никогда - так ведь? Поэтому не грузись сильно этой темой и не вини себя...
Вот поэтому я очень серьезно отнесся к встрече внука у себя в деревне. Запланировал игры, которые помню с детства, занятия ремеслами (буду учить всему, что в этом плане знаю и умею сам), рыбалку, ночи у костра с непременным запеканием в золе картошки, навыки владения пращей, ножом, стрельбы из лука (возможно - арбалета), и рогатки)), строительство шалаша, плетение корзин, работа с глиной,.. ну и так далее...))Расстраиваюсь тоже, но считаю, что орать и запрещать, ультиматумы ставить - бесполезно....
Согласна. Наш вот в хоккей давно хотел. Определили его - накладно..., но надеюсь это занятие вытеснит другую дурь .если нет альтернативы и не предоставлен реальный выбор.
Эх, Володя! Повезло внукам твоим. Ты настоящий Дед -и это реальная альтернатива, и это реальный выбор. с детьми обязательно нужно заниматься. и с внуками. если родителям не до того.
Если занятие по душе, то шансы велики. ))надеюсь это занятие вытеснит другую дурь .
Понимаю. ((все на родителях.
Да, нравится очень ему - бежит на тренировки "впереди паровоза"Если занятие по душе, то шансы велики. ))
Да, Володь, неправильно это... И меня порой мучают угрызения совести, что мало детям внимания, общения.... Сложно сейчас, Володь, особенно когда бабушек-дедушек нет в подмогу...Это так, и это нынешняя объективная реальность.
Но это неправильно.
Вот это правильно! Сама себе периодически такие установки даю.Ладно, похандрили слегка, но довольно... ))
У нас уже почти неделю дожди.... поэтому настроение чуть подхрамывает. Сегодня вот с утра солнышко - и жизнь налаживаетсяПогода прекрасная, дело спорится, настроение великолепное.))
И соловьи в саду своими добрыми, неустанными и прекрасными трелями волнуют и излечивают душу..))
Оля, а хандра-то эта с размышлизмами скорее всего голодающим без никотина мозгом таки подброшена. ))Вот это правильно! Сама себе периодически такие установки даю.
и песни жаворонков... это просто чудо! ))Соловьиные трели - это покруче всякой музыки для медитаций.
Естессссно, Володь, и большинство старожилов эту самую хандру к концу второго месяца описывают . Я думала авось минует меня чаша сия... ан нетОля, а хандра-то эта с размышлизмами скорее всего голодающим без никотина мозгом таки подброшена. ))
Эх! Завидую тебе белой завистью, Володь. Я уверена, что на природе мне намного легче бы было , чем в городе... Завтра на дачу: баня, клумбы, свежий воздух - ура!!!!и песни жаворонков... это просто чудо! ))
встаю в пять, в районе семи уже в саду..)) день пролетает, кажется, мгновенно...))
а вечером так не хочется уходить...))
и песни жаворонков... это просто чудо! ))
встаю в пять, в районе семи уже в саду..)) день пролетает, кажется, мгновенно...))
а вечером так не хочется уходить...))
Ребят, читаю вас и завидую по-хорошему! Природа лечит, а целый день на воздухе у меня приравнивается к недельной медитации. Мы в этих душных городах забываем элементарные навыки...Желаю вам набраться сил, "напиться" воздуха свежего!Эх! Завидую тебе белой завистью, Володь. Я уверена, что на природе мне намного легче бы было , чем в городе... Завтра на дачу: баня, клумбы, свежий воздух - ура!!!!
Отдыхай на всю катушку! ))Завтра на дачу: баня, клумбы, свежий воздух - ура!!!!
лев. ))Володь, а ты кто по знаку зодиака, если не секрет?
желание.. Мне так стыдно.. но я хочу .. И сейчас еще сильнее.. точувство легкого ..опьянения? когда закурить после перерыва.. Как раз уже.. ого-го какой прерыв..
а кошки старее тодже становятся.. странее?? Зараза улеглась так неудоьбно писать.. и не сдвигема..
а еще пол шестого начала кажжое утро приходить и любить активно, а потом исчезает и даже есть не надо.. Мавр. Разбудит и ..ага..