Тенерифе
Красотеевна
А это тема отдельного обсуждения.))))))))Такая же "брюква" с генномодифицированной соей. Которую также можно встретить и в хлебе и в молочных продуктах...ну я не знаю...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это тема отдельного обсуждения.))))))))Такая же "брюква" с генномодифицированной соей. Которую также можно встретить и в хлебе и в молочных продуктах...ну я не знаю...?
Если оливковое будут везде сувать, это тоже не гудХотя не так гуд, как рапсовое или оливковое)
Лучше было бы научное подтверждение к твоему мнению. Их немало.Спасибо за дополнение. Я в принципе не должна была собственное мнение писать, а просто скопировать какую нибудь статью для обсуждения. Но решила писать сама, пусть даже вот так вот коряво))))
А почему сыры- зло?Всякие шоколадки, печенюшки, хлеб, булки, сыры - зло.
Жирный потому что.А почему сыры- зло?
Я тоже сало люблюЛучше было бы научное подтверждение к твоему мнению. Их немало.
Я не употребляю трансжиры. Веганю)
Натуральные не зло)))А почему сыры- зло?
Это же натурпродукт!!!!Я тоже сало люблю
Оу, честно говоря, я не хочу перепечатывать статьи из интернета. Любой может погуглить.Лучше было бы научное подтверждение к твоему мнению. Их немало.
Лучше было бы научное подтверждение к твоему мнению. Их немало.
А сыр то почему зло????? Камни в почках?Всякие шоколадки, печенюшки, хлеб, булки, сыры - зло.
Не гуд) да)Если оливковое будут везде сувать, это тоже не гуд
Оу, честно говоря, я не хочу перепечатывать статьи из интернета. Любой может погуглить.
Люси любила конфеты, поэтому была такой весёлой
Воооот!!!!)))Люси любила конфеты, поэтому была такой весёлой
а вот и неправдапросто нужно знать,что практически все жиры забивают сосуды...