Ищу совета Ваши ошибки и решение их в попытке бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня ошибок не было, я все сделала идеально. не совсем правда поняла как это вышло, но главное итог. У тебя при приседе колено вот вот за носок выйдет и вес маленький
Ахахаха, сразу видно - профессионал :)))

Ошибки "спортсменки" либо "спортсменки по бросанию курить". :skip:Ваши ответы и опыт приветствуется)
В последнее время (лет 10) намечается явная мода на спортивные комплексы и тренировки. Все больше открывается залов, площадок, нас балуют разнообразием физической активности (Начиная от "железа" и заканчивая разными видами йоги, и т д. Новичок делает множество ошибок, которые умелый тренер умеет исправить и подкорректировать. (Фотография прикреплена с целью самоиронии,т.к опытный и неопытный спортсмен увидит явные ошибки в приседании))
Тоже самое и с курением. Сколько новичков бросают курить, совершая при этом множество ошибок, которые надо вовремя подкорректировать и дать волшебный пендаль:witch:
Сколько существует методик бросания - я лично сбилась с счета. Для каждого эффективна своя, и имеет место. Но основная составляющая - это психологическая.
Ребята, поделитесь какие ошибки Вы допускали при бросании курить ( "1 сигаретка и всё", "начну с понедельника" "жрачка мой заменитель" и т д) Пишите все с чем вы сталкивались и как победили. Буду признательнаStickers-Spotty42
У тебя хорошие и правильные вопросы, а значит обязательно все получиться. Если рассказать о своих проблемах и ошибках с которыми столкнулся, можешь прочитать у меня в некурильном блоге. Там как раз кратенько , минут на 5 чтения. Как раз по [проблема/решение] на первых этапах. Надеюсь поможет.

У тебя хорошие и правильные вопросы, а значит обязательно все получиться. Если рассказать о своих проблемах и ошибках с которыми столкнулся, можешь прочитать у меня в некурильном блоге. Там как раз кратенько , минут на 5 чтения. Как раз по [проблема/решение] на первых этапах. Надеюсь поможет.
Спасибо, Евгений. Обязательно ознакомлюсь :)

Eugeny P,
К сожалению, не могу попасть на вашу страницу. Ограничили доступ

У меня была лишь одна ошибка на все мои 5468 попыток, это не правильная мотивация, точнее мотивации. И только когда мотивация сама дала мне подзатыльник я преспокойненько не курю и не испытываю желания покурить, даже без успокоительных, что конкретно для меня, вообще является чудом

Реально бросить - это когда курить противно. Все остальное временно.
Не правда, мне не было противно, даже наоборот был очень приятен запах сигарет от прохожих в первый месяц отказа. Сейчас больше безразличия. То есть по вашей логике мне вобще нереал тогда бросить?

То есть по вашей логике мне вобще нереал тогда бросить?

Я описал признак, а не перспективу.
Вы еще в процессе бросания, судя по счетчику.
Бросили и нет, можно будет говорить намного позднее, когда пройдете испытания водой-огнем-медными трубами алкоголем-стресcами и выплюните из=за противности заженную сигарету.

Я описал признак, а не перспективу.
Вы еще в процессе бросания, судя по счетчику.
Бросили и нет, можно будет говорить намного позднее, когда пройдете испытания водой-огнем-медными трубами алкоголем-стресcами и выплюните из=за противности заженную сигарету.
Спасибо, но алкоголь уже был и стрессов достаточно, особенно сейчас. Я считаю, что уже бросила

Но ошибка с "только одной сигареткой" после 8 мес яцев некурения, когда я бросала первый раз, оказаласьфатальной

А у меня алкоголь не вызывает желания курить.

присоединяюсь, и у меня тоже

Но ошибка с "только одной сигареткой" после 8 мес яцев некурения, когда я бросала первый раз, оказаласьфатальной

не присоединяюсь. не оказалась

Я бросала курить по методу Лабковского. Начала с сокращения количества сигарет. Потому что боялась бурной реакции организма. На данный момент не курю месяц. Считаю ошибкой что бросала без никотинового пластыря или других подобных заменителей. На третьей неделе был эмоциональный провал, нервозность, истеричность, панические мысли. Возможно пластырь бы смягчил ас. Также надо было сначала сбросить вес. Потому что худеть, соблюдать диету и одновременно бросать курить это оказалось сильным стрессом ( для меня). Стресс должен быть один.

третьей неделе был эмоциональный провал, нервозность, истеричность, панические мысли. Возможно пластырь бы смягчил ас.
А мне кажется, что если использовать пластырь, тоипотом от него отвыкать, тот же никотин, только чернз кожу. На третьей неделе моя психика тоже психовала. За то как я дорожу результатом после всего пройденного. А если бы все было легко, как бабушка моя говорила :"Не дорого дано -не больно и жаль". А мне дорого далось.

Для меня 1 ошибкой стало использование заменителя. По сути шило на мыло сменила, и в результате все равно вернулась к сигаретам. (Бросала с помощью электронной сигареты) В этот раз никаких заменителей! 2 ошибка заключалась в настрое. Когда бросала с помощью электронки, чувствовала себя человеком, которому нельзя сахар и вот он пичкает себя сахарозаменителем. Т.е. я чувствовала себя лишенной чего то очень нужного. В этот раз только позитивный настрой и осознание, что ничего я не потеряла, а наоборот приобрела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу