Kate_lioness
Продвинутый
Абсолютно согласна с пунктом - скука. Я на кубик рубика перехожу))Алкоголь
Скука
Стресс
Даже когда давно не куришь, всё же по возможности лучше избегать провоцирующих на курение ситуаций.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна с пунктом - скука. Я на кубик рубика перехожу))Алкоголь
Скука
Стресс
Даже когда давно не куришь, всё же по возможности лучше избегать провоцирующих на курение ситуаций.
Не только скука. Что то радостное и весёлое тоже. Ещё усталость.Абсолютно согласна с пунктом - скука. Я на кубик рубика перехожу))
Для меня это летняя ночь и начало осени) Осенью хандра находитОпасные моменты, это те ситуации или места в которых ты курила. Даже время года. Для меня весь первый год был сложным. Год прошёл, круг замкнулся. Ну например: первая весенняя рыбалка. Раньше сядешь с удочкой и куришь. А вот первый раз без сигарет было неуютно.

О, да! Осень, вообще жопа!Для меня это летняя ночь и начало осени) Осенью хандра находит
Евгений, спасибо за детальный ответ и рассмотрение вопроса вплоть до причинно - следственных связейКогда я бросал курить , те воздерживался от никотина, путём сокращения сигарет, то зависимость резко возрастала и я курил ещё больше. Однако это позволило мне осознать, что у меня есть сам факт зависимости.Те ошибка, тоже опыт.
Далее , когда я резко бросил, то я все почувствовал на себе, не рекомендую.Однако данный опыт помог мне осознать , что у меня не просто есть зависимость, а что зависимость очень сильная .Пришлось идти дальше ведь курить я не бросил.Я решил пощадить наркомана и спасти его здоровье.
Далее курение по привычке. Я любил курить с утра и после кофе.А так как не бывает одной сигареты , то из за этого я опять возвращался к курении.
Метод Карра мне помог , те он реально помог мне осознать р никотиновую ловушку и метод как выбраться и стать свободным , тогда я выкурил последнюю сигарету и стал свободным.
С моей точки зрения, пока человек не осознает внутри, то все внешним методы будут не эффективны .Так как причина не в том, что курение это наркомания и зависимость , а в том,что сам человек наркоман , а курение это следствие.Нужно изменится самому внутренне, это внутреннее изменение ,а сам процесс бросания -это следствие.
 )
)Добро пожаловатьОтмечусь послежу

Будем лечиться позитивными эмоциями, шелестом листвы под ногами, и теплым чаемО, да! Осень, вообще жопа!

Тема вейпа это вообще отдельный разговор))Я тоже курила эс. Это такой обман (Да полетят в меня все вейпы мира)))

. Вы сами себя лишили самого эффективного метода.
. Вы сами себя лишили самого эффективного метода.
Вы не курите почти 10 месяцев - респект и уважуха, как говорят1.Сокращение количества, ясен пень, фтопку и нафиккк...
2. Для меня лично попытка здесь бросить одновременно пить и курить в 2011 обернулась фиаско.многозадачность оказалась не зубам и привела к мощному закуру и запиву. В этот раз слезла с никотина, запивая накаты алко, теперь пробую от алкашки отказаться.
 Бросить пить - это великий шаг,т.к придется воспринимать и смотреть на мир абсолютно трезво
 Бросить пить - это великий шаг,т.к придется воспринимать и смотреть на мир абсолютно трезво

ну и еще не накуривалась я им. после вейпа шла и еще сигарету курила.
 . Тоже жаль
. Тоже жальВы как я увидела вейперНикакого обмана нет
Так что ничего не полетит. Вы сами себя лишили самого эффективного метода.
Сочувствую, что Вы не освоили как их "готовить".
 Каждый кулик своё болото хвалит. Уважаю Вашу точку зрения, но отношение к этому свое
Каждый кулик своё болото хвалит. Уважаю Вашу точку зрения, но отношение к этому свое
В бою все средства хороши. Я и успокоительным не пренебрегала. Главное принять, что ты не куришь и точка. И не искать корень всех проблем, в том что ты курить бросила.Будем лечиться позитивными эмоциями, шелестом листвы под ногами, и теплым чаем
в точку!)В бою все средства хороши. Я и успокоительным не пренебрегала. Главное принять, что ты не куришь и точка. И не искать корень всех проблем, в том что ты курить бросила.
Абсолютно согласна с пунктом - скука. Я на кубик рубика перехожу))