Василий Ломаченко vs. Гильермо Ригондо

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

За кого болеем?

• Василий Ломаченко

Голосов: 1 33,3%
  • Гильермо Ригондо

Голосов: 2 66,7%

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Ригондо очень хорошая защита

А тут он мешок-мешком. Хотя серьезные удары он не пропускал, только мелочевку. В общем буду считать, что бой был заранее оговорен :)

Да всё возможно, что уж там говорить. Мне про одного боксёра нашего рассказывали я тоже его немного знаю, пару раз рыбачили вместе, так вот в своё время он был сильнейшим боксёром в своём весе в России, но чтобы попасть в сборную нужно было заплатить большие деньги. Так, что к сожалению не всегда спортивный принцип решает кто лучше, а деньги (

Так, что к сожалению не всегда спортивный принцип решает кто лучше, а деньги (
Это же бизнес, так что ничего удивительного :)

Приятель певец рассказывает. Чтобы разок попасть на ТВ нужна определенная сумма. Чтобы сделали звездой на месяц другая. Талант нужен, ежу понятно. Но основа - маркетинг и тд.

Это же бизнес, так что ничего удивительного :)

Приятель певец рассказывает. Чтобы разок попасть на ТВ нужна определенная сумма. Чтобы сделали звездой на месяц другая. Талант нужен, ежу понятно. Но основа - маркетинг и тд.
Недавно у одного знакомого братишка на соревнованиях каких-то российских по биатлону среди юношей выступал, тренер его попросил, чтобы дал обогнать нескольким парням, он не послушал и в итоге тренера сняли с работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу