ВАЖНО! ИНСТРУКЦИЯ ПО САМОСПАСЕНИЮ.

• Автор темы Автор темы Bacardi
  • Дата начала Дата начала
Во всех есть ребенок.))
"Мы стареем, но я знаю секрет долголетия - оставаться в душе ребенком", сказал однажды всемирно известный Ален Делон.
Даосские мастера, практиковали вспоминание себя маленьким. Эта была секретная практика, доступная избранным. Аналогичная практика существовала и у американских индейцев.
Да, в этом что-то есть такое заманчивое .

да че то х.з. дядечка, доверия не вызвал, поржать можно, но это разные вещи.
Я только че то не понимаю, как терапевт резко вирусологом переобулся :D
Короче,вечером вам тоже ролик запишу - выложу, раз неважно есть у тебя профильное образование или нет:giggle:
Сам не знал. "Переобулся" он в 1983 году, когда начал работать в реанимационном отделении областной харьковской детской инфекционной клинической больницы. А с 1991 года по 2000 год — заведующий инфекционным отделением этой же больницы. Вот и думаю, может и правда понты колотит? А сам и понятия не имеет о вирусах и инфекциях.))

Сам не знал. "Переобулся" он в 1983 году, когда начал работать в реанимационном отделении областной харьковской детской инфекционной клинической больницы. А с 1991 года по 2000 год — заведующий инфекционным отделением этой же больницы. Вот и думаю, может и правда понты колотит? А сам и понятия не имеет о вирусах и инфекциях.))
ладно-ладно, верю-верю;) давно переобулся - опытный значит :D

его кредо уже в нескольких темах Бакарди полностью утвердил :D
а дядечка смешной)
ох, мне за последнюю неделю такой разноплановый пиздец по теме попадался, что лучше на онлайн службу лишний раз сходить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу