Elena_S
Наблюдатель
Всем, Доброго дня! Зовут меня Елена, 30 лет будет через 2 недели)) курю уже лет 7 как. Много-много раз не то чтобы бросала, а пыталась бросить, максимальное количество часов без сигарет (именно намеренное ограничение, не сон!) это часа 4-5! Единственный момент - в чём я НЕ считаю свою какую-то заслугу это НЕ курение у родителей в гостях. Мне даже не хочется курить у них дома, ну и конечно не исключая того момента, что мне папа просто голову вырвет с хребтом вместе, если узнает что я курю. Вчера в 6 утра я решила что не курю больше. Реально устала, есть головные боли, у меня руки дрожат когда я сигаретку прикуриваю во время стресса какого нибудь, моя кожа лица, вот прям без комментариев - женщины меня поймут... запах одежды, запах в машине, тошно от самой себя и обидно... Когда-то курила в студенткой (баловалась). Потом болезнь легких - бросила совсем, потом развод и закурила на зло человеку (по молодости, по тупости своей), ему это очень не нравилось... ну вот и всё! Жалкая как и у большинства глупая история! Многие не воспринимают моё намерение всерьез. Кто-то посмеивается, из серии: Ну ну... У меня пропало желание вообще, кому-то говорить об этом. Тем более посмеиваются курящие как раз.... Поэтому я тут друзья. За поддержку буду признательна.