Вдыхать жизнь...

Elena_S

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем, Доброго дня! Зовут меня Елена, 30 лет будет через 2 недели)) курю уже лет 7 как. Много-много раз не то чтобы бросала, а пыталась бросить, максимальное количество часов без сигарет (именно намеренное ограничение, не сон!) это часа 4-5! Единственный момент - в чём я НЕ считаю свою какую-то заслугу это НЕ курение у родителей в гостях. Мне даже не хочется курить у них дома, ну и конечно не исключая того момента, что мне папа просто голову вырвет с хребтом вместе, если узнает что я курю. Вчера в 6 утра я решила что не курю больше. Реально устала, есть головные боли, у меня руки дрожат когда я сигаретку прикуриваю во время стресса какого нибудь, моя кожа лица, вот прям без комментариев - женщины меня поймут... запах одежды, запах в машине, тошно от самой себя и обидно... Когда-то курила в студенткой (баловалась). Потом болезнь легких - бросила совсем, потом развод и закурила на зло человеку (по молодости, по тупости своей), ему это очень не нравилось... ну вот и всё! Жалкая как и у большинства глупая история! Многие не воспринимают моё намерение всерьез. Кто-то посмеивается, из серии: Ну ну... У меня пропало желание вообще, кому-то говорить об этом. Тем более посмеиваются курящие как раз.... Поэтому я тут друзья. За поддержку буду признательна.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Все в наших руках. Нужно просто не срываться и тогда на счетчике будет красивое число. Это даже на лице будет написано :thumbsup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Классное название у твоего дневничка, привет!:)

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Всем, Доброго дня! Зовут меня Елена, 30 лет будет через 2 недели)) курю уже лет 7 как. Много-много раз не то чтобы бросала, а пыталась бросить, максимальное количество часов без сигарет (именно намеренное ограничение, не сон!) это часа 4-5! Единственный момент - в чём я НЕ считаю свою какую-то заслугу это НЕ курение у родителей в гостях. Мне даже не хочется курить у них дома, ну и конечно не исключая того момента, что мне папа просто голову вырвет с хребтом вместе, если узнает что я курю. Вчера в 6 утра я решила что не курю больше. Реально устала, есть головные боли, у меня руки дрожат когда я сигаретку прикуриваю во время стресса какого нибудь, моя кожа лица, вот прям без комментариев - женщины меня поймут... запах одежды, запах в машине, тошно от самой себя и обидно... Когда-то курила в студенткой (баловалась). Потом болезнь легких - бросила совсем, потом развод и закурила на зло человеку (по молодости, по тупости своей), ему это очень не нравилось... ну вот и всё! Жалкая как и у большинства глупая история! Многие не воспринимают моё намерение всерьез. Кто-то посмеивается, из серии: Ну ну... У меня пропало желание вообще, кому-то говорить об этом. Тем более посмеиваются курящие как раз.... Поэтому я тут друзья. За поддержку буду признательна.
Леночка! Добро пожаловать! Здесь все все все с одной целью! Присаживайся поудобнее ремни погнали! У тебя все получится и не обращай ни на кого внимания, это нужно в первую очередь тебе!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
У курящих поддержки искать не стоит. Будь готова к тому что они будут предлагать тебе сигареты каждый день, пока им не надоест. Поддерживаю тебя,???, все получится) главное первый день пережить. Можно все делать без сигарет. Это они,сами сигареты, нам внушают ; что нельзя. Все можно!!!)))

Elena_S

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Просто в последнее время всё до злости на саму себя дошло! Не ужели я такая амебная! Потом почитала многих дневники, есть руководители, да и в целом понятно, что со стальным характером, а в такой ловушке... Крутой сайт... Крутые пользователи!

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Просто в последнее время всё до злости на саму себя дошло! Не ужели я такая амебная! Потом почитала многих дневники, есть руководители, да и в целом понятно, что со стальным характером, а в такой ловушке... Крутой сайт... Крутые пользователи!
Да, мы такие!;)

Elena_S

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»
Поистине крутой стану, когда пройдёт чуть больше времени чем один день!) Я представляю уже как у меня корона вырастет спустя более длительный промежуток времени :D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Elena_S, тёзка, привет!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Ничего не бойся.
Главное желание и позитивный настрой!
cvety-10.gif

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Поистине крутой стану, когда пройдёт чуть больше времени чем один день!) Я представляю уже как у меня корона вырастет спустя более длительный промежуток времени :D
Посмотри на мой срок. Корона у меня нереальных размеров. Аж таскать тяжело! ?

Elena_S

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»

Elena_S

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Классный настрой!:thumbsup: Я на самомотивации первый месяц вытянул, а там уже и совсем легко стало...;)
Правда короны до сих пор нет:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу