- Реакции
- 43.186
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Блин, я даже место подходящее знаю, только вот границы сейчас...Есть идейка для стартапа) возвращение людей в до цифровое время ненадолго)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я даже место подходящее знаю, только вот границы сейчас...Есть идейка для стартапа) возвращение людей в до цифровое время ненадолго)

Интересный у тебя, для себя выбор, интересно что для тебя будет такой бомбойЯдрёной бонбой всю электронику сжечь к херам?![]()

Твою ж мамуСкажу честно, троллила нещадно где-то в 2022 и 2023, хотелп получить высшую награду болтологии "тролль года", а в 2024 году только сострадание и сочувствие, и что ты будешь делать я главный тролль этого года![]()
А песок, мох и уголь от костра уже не рулят? Выживать так выживать!Воду через ткань процеживать, что б грязную не пить
Ващет обычно карантин по бешенству только животных касаетсяХотела про зумеров,а мне только что сын написал,что у нас закрывают всю набережную и прилегающие улицы на два месяца на карантин Типа,там бешеное домашнее животное обнаружили
Никого пущать не будут.
Интересно,бешенство знает, что на другую сторону улицы ему нельзя?![]()
Всмысле, запрещены выставки, продажа, перемещение и тд, проводится вакцинация. А люди ходят, где хотят.Значит у них люди кусаются. Приходится по понедельникам ходить по правой стороне, во вторник по левойА люди ходят, где хотят.
Там,как обычно все перепуталось.Выложили распоряжение правительства Москвы и границу пункта заражения.Там очень непонятно было написано,что запрещено посещать.Судя по всему,точку заражения,а не всю территорию.Потом распоряжение убрали,по непонятной причинеВащет обычно карантин по бешенству только животных касаетсяВсмысле, запрещены выставки, продажа, перемещение и тд, проводится вакцинация. А люди ходят, где хотят.
Вот кусок этого распоряжения.Там вообще,квартира.Правильно Я понимаю,что это её запрещают посещать?Да ничего не запрещено посещать. Если животное выявили в клинике, то они обязаны привить всех сотрудников, кто не привит, продезинфецировать помещения и повторить с сотрудниками всякие ТБ.
Эти карантины в Москве каждый год накладывают. Обычным людям ничем не грозит и никак их не ущемляет (если, конечно, это не их животное).
Типа да, кроме тех, кто в ней живет. Но на самом деле нетВот кусок этого распоряжения.Там вообще,квартира.Правильно Я понимаю,что это её запрещают посещать?
Должны еще привить всех там проживающих и всех, кто с этим животным контактировал. Интересно, что сейчас с вакциной от бешенства,иногда бывают перебои.
Спасибо.Вот теперь всё понятно.Типа да, кроме тех, кто в ней живет. Но на самом деле нетДолжны еще привить всех там проживающих и всех, кто с этим животным контактировал. Интересно, что сейчас с вакциной от бешенства,иногда бывают перебои.
Ну и лишнее напоминание для всех: прививайте своих зверей от бешенства, даже если "он на улицу не выходит, нам не надо". Это все вообще ниразу не шутки![]()
Вымирающий видТы уверена,что это зумеры?У меня сын поздний зумер-никаких энергетиков,никаких вейпов и адов.Сахар по минимуму,витамины по необходимости,стоматолог раз в год![]()
Кстааааати, я верующая и сидела на ад.Меня больше удивляет,что на АДах сидят религиозные люди.Вроде,душу- то им религия лечить должна....
Если что,это тема про медицину![]()
Чей то ? )Кстааааати, я верующая и сидела на ад.
С религией да, ухо востро надо держать. Сплошной депрессняк.

Тоже анализировала, человек без сильных зависимостей(включая кофе) итд колоссально отличается от зависимых. В зависимых суета, огромная суета.Ой! Лучше интересными вещами на трезвую голову заниматься![]()
Ерунда , без зависимостей люди становятся унылыми нытикамиТоже анализировала, человек без сильных зависимостей(включая кофе) итд колоссально отличается от зависимых. В зависимых суета, огромная суета.
И стала видеть, что таких здоровых мало. Во всяком случае я вижу мало.