@Настёнка89, Настюша! Как дела? Будешь скучать приходи к нам в 19-3 в гости! А то смотри, полетели еще на 30 дней с нами?
Поздравляю! С юбилеем!
УМНИЦА!
УМНИЦА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветули!спасииииибо!)))я забегу?@Настёнка89, Настюша! Как дела? Будешь скучать приходи к нам в 19-3 в гости! А то смотри, полетели еще на 30 дней с нами?
Так, не реви, Настюш, ну гульнула, бывает! Вот поэтому мы с Ирихой пока и не пьем и тут сидим!Все,пипец((я сорвалась...мы пятницу хорошо отмечали,скурила пачку,наверное????
Надеюсь,что не будет...остатки на трезвую голову утром с кофе докуривала...и ведь противно же!буду терпеть?Так, не реви, Настюш, ну гульнула, бывает! Вот поэтому мы с Ирихой пока и не пьем и тут сидим!
Давай, собирай себя в кучу, и не кури! Пока не будет ломки, за один день не успела себя опять никатином отравить .
Пошли еще взлетку с нами, тебе легче будет!
Вряд ли на трезвую после вечеринки !Надеюсь,что не будет...остатки на трезвую голову утром с кофе докуривала...и ведь противно же!буду терпеть?
Блин,я до пн решу точно...но счётчик я обнулила...кого обманывать((все заново(Вряд ли на трезвую после вечеринки !
Понравилось, вкусно?
Пошли в 19-3, реально с ребятами легче. Мы в понедельник взлетаем, все те же: Вова Ира Ксю Снегоь Андрей(snegom) СашаСмог Тимур + новенькие.
Настюшка привет ничего страшного...давай ка бегом записывайся во Взлетку... с командой будет легче держаться и не курить, ты самое гласное не раскуривайся, а мы поддержим и поможем... жду тебя и хочу видеть в нашей команде)Все,пипец((я сорвалась...мы пятницу хорошо отмечали,скурила пачку,наверное????
никакого понедельника ждать не будем... беги скорее на запись и будем тебя поддерживать всей командой... давай Настёныш, не раздумывай даже)Блин,я до пн решу точно...но счётчик я обнулила...кого обманывать((все заново(
Я тааак отмечаться не хочу((но не раскуриваюсь,но мне так за себя противно(((Настюшка привет ничего страшного...давай ка бегом записывайся во Взлетку... с командой будет легче держаться и не курить, ты самое гласное не раскуривайся, а мы поддержим и поможем... жду тебя и хочу видеть в нашей команде)
Я в гости...как будет плохо....обязательно!пока держусь!@Настёнка89, Настенька ну как? Нагулялась?Самостоятельная ты наша. Вот сиди и реви тут, раз нас бросила. Шучу, конечно. Придёшь в себя, ждём в 19_3, Гулена курена
Настя привет, приходи к нам в гости хотя бы, зазналась, даже не здороваешься ?Я тааак отмечаться не хочу((но не раскуриваюсь,но мне так за себя противно(((
Настюшка привет! ну что ты как маленькая... отмечаться она не хочет ... бегом записываться... я тебя жду в нашей раздевалке... мы должны знать, что ты каждый день не куришь... бегомЯ тааак отмечаться не хочу((но не раскуриваюсь,но мне так за себя противно(((
Я не хочууууу, я не раскуриваюююююсь ? ?Настюшка привет! ну что ты как маленькая... отмечаться она не хочет ... бегом записываться... я тебя жду в нашей раздевалке... мы должны знать, что ты каждый день не куришь... бегом
Чей та??с вами я)Настя привет, приходи к нам в гости хотя бы, зазналась, даже не здороваешься ?
Я не обману)а если и закурю,молчать не буду)Настюшка привет! ну что ты как маленькая... отмечаться она не хочет ... бегом записываться... я тебя жду в нашей раздевалке... мы должны знать, что ты каждый день не куришь... бегом
Не вижу тебяяяяя, ты гдеееееее ?Чей та??с вами я)
Я в 18-3 захожу))Не вижу тебяяяяя, ты гдеееееее ?
Зачем? В 19_3 заходи.Я в 18-3 захожу))